РЕКЛАМА

PlayStation 4 официально анонсирована

PlayStation 4 официально анонсирована


Сегодня ночью на мероприятии PlayStation Meeting, как и ожидалось, президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) официально анонсировал консоль нового поколения, которая получила название PlayStation 4.
Сразу уточним, что Sony не показала саму консоль и не озвучила цену, по которой PlayStation 4 будет продаваться на старте. Sony заявила, что она решила не усложнять жизнь разработчиками, поэтому использовала РС-архитектуру x86, "продвинутый РС GPU" и 8 ГБ быстрой GDDR5 памяти. Новый геймпад получил название DualShock 4, кнопку Share и сенсорную панель. Коротко была упомянута новая стереокамера, которая является развитием идей PS Eye.
Новая консоль будет использовать обычный восьмиядерный процессор X86-64 AMD Jaguar. Графическая система представлена «продвинутым PC-ускорителем» Radeon, чистая мощность которого составляет 1.84 террафлопс. На борту новой консоли находятся 8 гигабайт оперативной памяти GDDR5 с пропускной способностью 176GB/s
Глава Gaikai Дэвид Перри (David Perry) подтвердил, что этот cloud-сервис будет интегрирован в PS4. Вы сможете стримить игровой процесс в режиме реального времени, а также записывать и выкладывать ролики и скриншоты в Сеть нажатием одной кнопки. Также Gaikai позволит вам наблюдать за тем, как играм ваши друзья, и помогать им в прохождении.
Подтвердились слухи о возможности введения консоли в спящий режим (с запущенной при этом игрой) и быстрый выход из него, что позволяет сократить время от включения до начала игры до минимума.
В ходе презентации были продемонстрированы техно-демо Unreal Engine 4 и физическая демонстрация с использованием Havok с миллионом шариков, обрабатываемых GPU.
Что касается игр, то Sony анонсировала Knack (новая IP), Killzone: Shadow Fall, DriveClub, inFamous: Second Son - эксклюзивы PS4. Quantic Dream сообщила о том, что создала для PS4 новый движок, но игру не показала, создатель Braid заявил, что The Witness будет временным эксклюзивом PS4, а Media Molecule продемонстрировала невнятный инструментарий для моделирования при помощи PS Move.
Capcom представила новый движок Panta Rhei и проект под рабочим названием Deep Down, который выглядел, как target render. Square Enix для чего то опять повторила прошлогоднюю презентацию своего нового движка и расстроила всех фанатов, заявив, что новости о Final Fantasy будут не раньше на Е3, а Ubisoft вновь разорвала аудиторию новой демонстрацией Watch Dogs.
В финале Bungie заявила, что Destiny для PS3 и PS4 получит эксклюзивный контент, а Blizzard анонсировала Diablo 3 для двух вышеупомянутых консолей.
Запуск PS4 ожидается в период рождественских праздников в этом году.
0
1476
21 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449624 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449630 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449631 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449675 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449681 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449765 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449788 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449862 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 642 гостя