РЕКЛАМА

iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире

Недавно аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала результаты исследования рынка смартфонов за 3 и 4 квартал 2012 года, которые говорят о том, что iPhone является самым продаваемым смартфоном в мире.
По данным исследователей, Apple продала 27,4 млн. iPhone 5 за новогодние праздники. Это составило около 13% от всех проданных смартфонов в мире за тот же период.

iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире


Более старый, но в то же время и более доступный iPhone 4S, был реализован в количестве 17,4 млн. устройств. Это означает, что устройство 2011 года выпуска все еще способно занять 8% рынка, не смотря на выход флагманского iPhone 5.

По словам главного аналитика компании Strategy Analytics Нейла Шаха (Neil Shah), iPhone 4S и iPhone 5 сейчас являются двумя самыми популярными смартфонами в мире. Продажи этих устройств занимают 21% от всего рынка смартфонов. Это при том, что в этом исследовании не учитывались продажи iPhone 4, который все еще продается по всему миру, а в некоторых странах выдается бесплатно при условии заключения контракта.
iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире


«Это очень впечатляющий результат, особенно учитывая немалую стоимость iPhone» — заявил Нейл Моустон (Neil Mawston), директор компани Strategy Analytics.
Третьим по популярности после iPhone 4S и iPhone 5 является смартфон Samsung Galaxy S3, продажи которого составили 15,4 млн. единиц. Благодаря этому устройству компания Samsung занимает 7% от рынка смартфонов.
iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире


Samsung Galaxy S3 имеет наибольшую популярность в странах Северной Америки и Азии. Снижение продаж этого смартфона аналитики объясняют скорым выходом Samsung Galaxy S4, который вполне может соревноваться с iPhone по популярности.

Тот факт, что iPhone 5 продается лучше, чем текущий флагман от Samsung, аналитики объясняют разницей в дате релиза. Galaxy S3 начал продаваться с мая прошлого года, задолго до выхода iPhone 5. Так же отмечается, что снижение цены на iPhone 4 и 4S после выхода iPhone 5 только увеличило спрос на эти устройства.
1
1463
21 февраля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zubor11
21 февраля 2013 13:03
Увеличение размера экрана фанаты эпла восприняли прохладно, а если учесть, что на 2 секунды быстрее загрузить тяжелую игру не является особо полезным преимуществом, популярность 4s вполне оправдана, тем более он стал намного дешевле. Конкуренты выпускают в 2-4 раза больше моделей телефонов в год, а значит ты только купил средний телефон за 300-400$, а через месяц уже вышла новая модель и ты вроде как лох. А пока продашь уже выйдет еще одна, и телефон ниче не стоит. Айфон стоит много и через год эксплоатации по прежнему стоит много, подержанные модели 4S в хорошем состоянии стоят по 500$ при стоимости нового 650. Андройды более чем годовалой давности разве что на развес продают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 10 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 170 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 201 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 223 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 230 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 233 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 236 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 236 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 987 гостей