РЕКЛАМА

Загрузка...

Как длительное отсутствие секса влияет на выбор половых партнеров

Ученые выяснили: чем дольше мужчина живет без секса, тем быстрее он снижает стандарты красоты для потенциальной любовницы. С противоположным полом все ровно наоборот: чем дольше женщина одна, тем разборчивее она становится.

Как длительное отсутствие секса влияет на выбор половых партнеров


Ученые из израильского университета Бар Илан провели исследование среди 78 студентов на предмет того, по какому принципу молодые люди обычно выбирают себе половых партнеров. Всех респондентов сначала изучили на предмет наличия или отсутствия у них "сексуального голода". Ученых интересовало, как давно у респондентов был последний половой акт, и насколько сильно это их сейчас занимает. Затем всем студентам показывали видероролики с участием лиц противоположного пола и просили оценить степень их сексуальности. Наконец, респонденты отмечали, с какими из людей на видео они готовы заняться сексом в ближайшем будущем, а с какими - нет.

Результаты социологического исследования изумили исследователей, пишет британская газета The Daily Mail. Как оказалось, долго воздерживающиеся от секса мужчины готовы рассматривать в качестве потенциальных половых партнерш почти кого угодно: они отмечали галочками в специальной анкете почти всех увиденных на экране женщин. То же относится и к гиперактивным мужчинам, которые обычно занимаются сексом намного чаще других.

Что до женщин, то тут картина прямо противоположная. Те девушки, которые больше других хотели заняться сексом, подходили к выбору потенциального партнера куда более избирательно, чем остальные. Со временем "ценз привлекательности" у них только растет. Женщин, которые ведут нерегулярную половую жизнь, интересуют главным образом сильные, рослые и привлекательные внешне мужчины.

Это разрушает популярный в обществе миф о том, будто проблемы в личной жизни у женщин делают их, подобно мужчинам, гораздо менее разборчивыми в сексуальных связях.

Исследователи объясняют такие фундаментальные различия особенностями разных биологических программ, заложенных в генетику людей разных полов. Мужчина по своей природе на подсознательном уровне стремится оплодотворить как можно больше женщин, пусть и не самых привлекательных.

Женщина же наоборот должна найти одного физиологически подходящего отца для своих детей и суметь сделать так, чтобы он всегда оставался рядом и принимал участие в их воспитании. Если же у нее есть проблемы в личной жизни, то вероятность найти "правильного" отца для своих детей снижается, поэтому к поиску "случайного" партнера на одну ночь женщина подходит намного более избирательно.

Это исследование, кстати, вполне согласуется с эволюционной теорией. Согласно общепринятой среди биологов гипотезе, мужчина с биологической точки зрения делает все возможное, чтобы у него было как можно больше детей, и чтобы в воспитание каждого из них он вложил как можно меньше ресурсов. Женщины же из-за того, что не могут рожать детей чаще раза в год, заинтересованы в том, чтобы их дети имели от природы как можно более хорошее здоровье, а мужчины рядом с ними оставались в семье и помогали растить потомство.

Недавно, кстати, сексологи выяснили, что женщины гораздо легче мужчин переживают периоды сексуального воздержания. Среднестатистический мужчина может обходиться без интимных отношений без ущерба здоровью и психическому состоянию только три недели. Для среднестатистической женщины этот период составляет два месяца. Эксперты также заметили, что мужчины, в общем, способны гораздо лучше женщин скрывать свою сексуальную неудовлетворенность: в такие периоды они редко выглядят раздражительными и эмоционально несдержанными.
7
2033
21 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

У мужчин за жизнь набирается вдвое больше половых партнеров, чем у женщинУ мужчин за жизнь набирается вдвое больше половых партнеров, чем у женщин

Это показал опрос 14 000 человек, проведенный британскими специалистами. По их оценкам, у мужчин насчитывалось в среднем 9 половых партнеров. Причем,...

Ученые: Равноправие дало мужчинам много сексаУченые: Равноправие дало мужчинам много секса

Равноправие полов, за которое женщины ведут борьбу не первый век, выгодно для мужчин - ведь благодаря этому они могут чаще заниматься сексом....

Для спонтанного секса женщине нужен мачоДля спонтанного секса женщине нужен мачо

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чт...

Загрузка...
Комментарии

MbIKOLKA
21 февраля 2013 14:17
Мне и раньше всегда это было понятнО!! я получается ученый, раз открыл этО !!!! уе)

правда эта теория у нас не работает.. если ты карликовый урод и с маленьким пенисом, НО НА БЕНТЛИ, 100пудова любая телка даст, если не даст, после коктеля точно даст!!!

sergpumba
21 февраля 2013 14:57
сейчас ученые из израильского университета проводят исследования по теме "предпочтения в еде после голодания" и "предпочтения в напитках после жажды"

NoGunNoFun
21 февраля 2013 15:22
если после коктеля не даст, то дай ей по е*алу. crazy

Eternity
21 февраля 2013 15:41
Вот мужики уверена выбирали половую партнершу на 1 раз, а вот девушки выбирали на продолжительное время) ну просто не может у девушки страстно желающей секса завышенные требования, ну только если там уж не совсем чмошников показывали на картинках.

serge_run
21 февраля 2013 15:44
+1

gismo_2
21 февраля 2013 16:07
Цитата: Eternity
Вот мужики уверена выбирали половую партнершу на 1 раз, а вот девушки выбирали на продолжительное время) ну просто не может у девушки страстно желающей секса завышенные требования, ну только если там уж не совсем чмошников показывали на картинках.

Всегда если общаешься с не очень популярной у мужчин женщиной слышишь кучу претензий, мужики пошли такие и такие, ни на что не способны, не для тебя моя роза цвела, не важно, дружеские у нас отношение или она на свидание пришла. А если у девушки куча поклонников то быстро переходим к вопросу "к тебе или ко мне?".

volvoS60
21 февраля 2013 17:54
Не знал что у девушек всё обратно пропорционально. Нонсенс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
vitut 6 минут назад Либерман, я правильно понимаю: противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения? Flint 19 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) Хотя скорее дергать этому шизоиду до конца своих дней)))) Мой ему совет тупо дать нырца в измельчитель shield1 25 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 29 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 33 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 36 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 42 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 45 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой))))
Новости от партнеров