РЕКЛАМА

То, что они называют wine stopers

Некоторые люди другим спиртным напиткам предпочитают вино. Хорошее вино. Красное сухое, например. Конечно, это не пиво и не водка. И даже не пиво с водкой. Если немного постараться, то можно получать удовольствие от этого противного поначалу красного сухого. А потом втянуться. Плюс ко всему, оно полезно. Другое дело, что мы не в Италии, Испании или Грузии живем. С культурой питья вина у нас не очень ладится. В большинстве случаев трудящиеся пьют недорогое плодовое вино, которое и не вино вовсе.
Зато для любителей хорошего вина есть ряд трудностей. Например, если не допили бутылку вина, то что делать? Запихивать обратно пробку? Нет, есть специальные пробки, так называемые wine stopers. Это обычно резиновая пробка в виде усеченного конуса с металлическим набалдашником сверху. Причем набалдашник может быть любой формы, иногда очень оригинальное.
Досадно, но у нас в Беларуси приличные вайнстоперы купить почти невозможно. В то же время в США они по паре долларов в огромном ассортименте лежат на кассе в любом винном магазине. А в этой подборке некоторые интересные модели.

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers

То, что они называют wine stopers
0
1811
22 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 20 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 355764 минут назад Это всё моя жена писала pass666 355770 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 355771 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 355816 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 355822 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 355906 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 355929 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 356002 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров