РЕКЛАМА

MWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официально

Компания Samsung провела вчера вечером долгожданную презентацию планшета Galaxy Note 8.0 на выставке MWC 2013, официальная церемония открытия которой состоится в понедельник 25 февраля.
Galaxy Note 8.0, близкий по размерам к iPad Mini, заполнил имевшуюся брешь между 5,5” Galaxy Note II и 10” Galaxy Note 10.1, еще раз подтвердив намерение южнокорейской компании дать серьезный бой «яблочным» планшетам и Nexus 7. «2013 — год планшетов для Samsung»,— заявил на презентации вице-президент компании Нанда Рамачандран (Nanda Ramachandran). Он пообещал еще целый ряд анонсов новых моделей планшетов в этом году.

MWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официально


Устройство оснащено 8” сенсорным дисплеем с разрешением WXGA (1280х800 точек, плотность пикселей — 189 ppi), четырехъядерным процессором Exynos 4412 с тактовой частотой 1,6 ГГц и имеет на борту основную 5-Мп камеру плюс фронтальную с разрешением 1,3 Мп, ресивер GPS (A-GPS)/ГЛОНАСС, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n, 2 Гбайт оперативной памяти, 16 или 32 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD объемом до 64 Гбайт. Как и все представители линейки Galaxy Note, новая модель оснащена цифровым пером S Pen. Емкость батареи равна 4600 мАч, размеры корпуса планшета составляют 210,8 x 135,6 x 7,95 мм, вес — 338 г (с модулем Wi-Fi). Будет выпускаться несколько версий устройства — с поддержкой сетей Wi-Fi, 3G и LTE. Планшет работает под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой TouchWiz.

Новинка будет поставляться с целым рядом предустановленных приложений, включая утилиты для работы с S Pen — S Note, S Planner. Также упоминается о функциях Smart Stay, Dual View, Air View и AllShare Play.

Ожидается, что Samsung Galaxy Note 8.0 поступит продажу на ведущих рынках мира, включая США, во втором квартале. Информацию о цене устройства компания пообещала раскрыть ближе к дате релиза.
Смотрите также:
Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Galaxy Note - новая категория мобильных устройствGalaxy Note - новая категория мобильных устройств

Samsung Electronics анонсировал новое устройство Galaxy Note, которое первым в мире получило 5.3-дюймовый дисплей высокой четкости HD Super AMOLED....

Горящие Note 7 больно бьют по следующим поколениям SamsungГорящие Note 7 больно бьют по следующим поколениям Samsung

Весь этот скандал с горящими смартфонами Galaxy Note 7 породил ряд проблем для компании Samsung. И ладно просто потери денег здесь и сейчас, эхо сканд...

Необычный Samsung Galaxy Note EdgeНеобычный Samsung Galaxy Note Edge

Чуть было не забыли написать про одну из самых интересных и странных новинок от Samsung, которые были представлены буквально на днях. Это нечто с бого...

2
1052
24 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Zhekas195
24 февраля 2013 21:35
Лопата =)))

3adrot
25 февраля 2013 04:18
Черенок хотя-бы к комплекте есть? А то лопай пользоваться так невозможно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 05 Июня
USD 2.3977
EUR 2.6867
RUB 0.0347
Gromus 165 минут назад
Цитата: livon
Тут есть такие, кто реально верит, что он не переизберётся?
Вопрос не про ваше желание его видеть в президентском кресле в очередной раз, а в реалиях что будут. Кто действительно верит, что у нас в августе будет новый президент?

я допускаю, что сейчас возможны даже самые фантастические на первый взгляд сценарии
batonn1 203 минут назад Маск подарил? armamagedoniks 227 минут назад Monus,
Нет это тупость мозга и уровень диких обезьян
грязный гари 229 минут назад ЛамповыйКун,
Цитата: ЛамповыйКун

ЛАМПОВЫЙКУН Вчера, 20:00
бох создал срашку шоб остальные народы бачыли як жыць нельга

у меня есть друзья как с западной украины
так и с восточной
и с камнец подольска и с луганска
и парни что от туда что от туда не плохие
от куда столько желечи у тебя ?????? тебе нравится вот это блядство???
armamagedoniks 239 минут назад Главное многие думают что этот заборчик это стена и всё)
Наивные)А срача сколько)А немного поинтересоваться что и как за ней слабо автору?Напичканная дальше территория камерами,датчиками,мобильными группами и другими неприятными сюрпрайзами для врага включая даже готовность на танковый прорыв?Не говоря уже о мобильных пунктах с тяжёлой техникой,вертолётное патрулирование .Не просто пукнуть на заборчик и всё?Ну ладно)Наивность людей иногда просто улыбает.Или автор из тех как всегда газ отключим все замёрзнут?))Соловьёва насмотрелся с заголовком о великой стене?Взять новость прелепить картинку и думать верить в то что ляпнуто и выдумано.
Cравнивать границу США где миллионы беженцев и своя специфика на границе с Мексикой где армия по сути номинальная и эту где совсем другое может только тупоголовый.
armamagedoniks 244 минут назад Дурдом на выгуле. rufus999 285 минут назад Пиздецнахуйблять. Romacheka 301 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
а сиги на зрение влияют, но!!! если курить их с черничной капсулой, то сиги получаются полезными для зрения.

Прописная истина. А розовый амфетамин - детский, а значит безвредный.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1221 гость