РЕКЛАМА

Лошадиные головы

Старый добрый тренд фотографироваться с лошадиной головой никуда не делся. Новые тренды появляются и вскоре пропадают, но этот пока остается актуальным. На самом деле, это потому, что для подобных фото нужен реквизит. А раз его купишь, то он уже есть. И люди начинают фотографироваться с головой еще и еще. Подобная маска, кстати, стоит $20-25, без проблем можно найти на крупных интернет-аукционах и магазинах (те же амазон и ебэй).
Кстати, обычные фото с лошадиной головой сами по себе уже прикольные. Но весельчаки начали фантазировать, придумывать новые сюжеты и постановки для супер оригинальных фото. Посмотрим!

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы

Лошадиные головы
2
4471
25 февраля 2013
Смотрите также:
Королева косплея Enji Night - новые фотоКоролева косплея Enji Night - новые фото

Редкому геймеру или любителю комиксов не приходит во сне эта барышня из Венгрии, известная в мире косплея как Enji Night. Пока большинство венгерских...

Новый тренд в свадебном фотоНовый тренд в свадебном фото

Свадебные фотографы изобрели очередной \"оригинальный\" прикол. Это панический побег. Молодых и их гостей на общем фото просят в панике убегать от нев...

11-летние сестрички с головой ушли в косплей11-летние сестрички с головой ушли в косплей

Хотя тут на 100% ясно, что это эксплуатация сестёр их родителями. Не сами же 11-летние девочки себе эти костюмы делают? Но вообще очень круто. Зовут и...

Нет, это не современное искусство!Нет, это не современное искусство!

Вот такой необычный и интересный памятник можно увидеть рядом с трассой Киев-Львов в Бусском районе. Крутая и странная конструкция, которая представля...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

GanjubAS
25 февраля 2013 09:56
Hotline Miami

DiMoS
25 февраля 2013 12:32
А чего нету Ксюши в маске?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: Manabozo
кто в эту хуергу залипает, портал, блеать

летучая тудой збежала, кажа тут токсичные коментатары. брффррр пчхрррр
ЛамповыйКун 44 минут назад
Цитата: Basalt1
не мои траблы

"Сначала они отстреляли бандитов. И многие это одобрили, поскольку это действительно были бандиты.
Потом они устроили беспредел и концлагерь в Волчьих норах наркоманам. И многие говорили - так им, наркобарыгам и надо.
Потом они тренировались на анархистах и прочих радикалах. И приличные люди морщили нос, поскольку мало кому нравятся радикалы. "Сами виноваты".
Потом они занялись свингерами, ЛГБТ, панками и футбольными фанатами. Но многие считали, что они не свингеры, не гомосексуалы, не панки и не фанаты - чего беспокоиться?
А теперь они безнаказанно калечат и убивают любых белaрусов, которые "целенаправленно стоят", как Тарайковский или Бондаренко. И строят для остальных концлагеря.
Как показывает опыт, если не защищать права разных несимпатичных и просто отвратительных людей, то и твои собственные права вскоре превратятся в ничто"
ЛамповыйКун 57 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
ttps://urb-a.livejournal.com/16807241.html
https://belhistory.by/2020/10/16/gryaznaya-rabota-dlya-natsionalista-pochemu-nem

ci-tak-i-ne-doverili-realnuyu-vlast-svoim-belorusskim-posobnikam/

еблан щкламойны, инторнето осилило а мосх нет. налейце скрэпнай бояры таварышчу

Цитата: фуня
Все знают о Локотской Республике, но мало кто знает о Республике Зуева на Белоруссии.
„Республики Зуева“ /Михаил Евсеевич Зуев был старостой деревни Гендики/.
Здесь подробно, кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Зуева

Просто один из примеров успешной борьбы белоруссов с русскими партизанаме.

Партизаны подбрасывали Зуеву письма, в которых сначала уговаривали его, а потом начали угрожать. Все шло к тому, что партизаны готовят серьезное нападение на гнездо коллаборантов, чтобы одним разом покончить с ним, но белорусф были готовы к тому чтоб пиздить красных партезанов.
Зуев ждал нападения и хорошо подготовился к нему. Только незначительная часть его „вооруженных сил“, какие-то 7–8 человек оставались на ночь в деревне и держали оборону в окопах на ее окраине. Остальные составляли главный подвижный ударный отряд под командованием самого Зуева, эти последние после того, как темнело, уходили куда-нибудь в лес, в овраг или придорожный кустарник. Секреты были выставлены со всех сторон и в достаточном числе. Связь поддерживали через мальчишек 12–15 лет.
Когда отряд подвыпивших партизан, беззаботно продвигаясь во тьме, приблизился к деревне Гендики, Зуев со своим ударным отрядом пошел вслед за ними. На околице партизаны оказались между окопом „первой линии обороны“ спереди и ударным отрядом — сзади. Это был самый удачный момент для начала военных действий. Прежде чем партизаны успели о чем-то догадаться, несколько дружных залпов выкосили их ряды почти полностью. Те, кто остались живыми, бросились кто куда. Пленных не брали, все было кончено буквально за несколько минут. Винтовки, автоматы, ручные гранаты, пистолеты и один ручной пулемет стали добычей победителей. Зуев потерь не имел.

Эта операция показала немцам как серьезную опасность со стороны партизан, так и эффективность крестьянской самообороны. Она дала нам возможность вырвать у немцев разрешение еще на 50 винтовок, на несколько автоматов и пистолетов, а также на ручной пулемет»
П. Ілынскі. Тры гады пад нямецкай акупацыяй у Беларусі (Жыцьцё Полацкай акругі 1941–1944). Журнал «Архэ», 2004, № 3.

чота ниразу не встречал воспоминания как русиш швайнэ партизанэ ходили к крестьянам с тульскими пряниками, а вот с автоматами поубивать да пограбить как на работу
Manabozo 59 минут назад а хде, блеать, лупанарий со всеми видами разврата? Manabozo 64 минут назад зачотная сучка! Manabozo 65 минут назад посрать, вообще не понимаю, кто в эту хуергу залипает, портал, блеать Manabozo 69 минут назад фэнтезийная реклама грязных раздолбанных дырок Manabozo 71 минут назад дикари
Новости от партнеров