РЕКЛАМА

' />

В тесноте и в обиде

Организация по борьбе за права человека очень обеспокоена тем, что в Гонконге тесно жить людям. Ради того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, они даже вооружились фотошопом и сделали ряд интересных принтов. На первом принте видны очень "худенькие" небоскребы, внутри которых расположены квартирки, по размерам чуть больше чем ванная комната в наших с вами домах. И в этих каморках в жуткой тесноте, заставленные со всех сторон предметами быта живут местные бедолаги.
Вообще, в Гонконге одна из самых высоких в мире плотность населения. Ведь город-остров имеет ограниченную площадь, а жить и работать там хочет огромное количество людей. Более того, насильно там никто никого не удерживает. Не нравится - чемодан, порт, континентальный Китай. Но возможность зарабатывать неплохие деньги сдерживает людей и они осознанно готовы терпеть и тесноту, и антисанитарию. Чего пытается добиться Организация по борьбе за права человека привлекая внимание к этой "проблеме" - не совсем понятно.
Но принты очень интересные. Стоит посмотреть!

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде
3
2073
25 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гонконг и приступ клаустрофобииГонконг и приступ клаустрофобии

Приличные семьи, представляющие средний класс в США, например, живут в частных домах. У них есть столовая, гостиная, спальни на всех членов семьи, при...

Нано-квартира в ГонконгеНано-квартира в Гонконге

Про Гонконг надо знать только две вещи: там очень дорого и там очень тесно. Жить и снимать что-то в этом городе – та еще проблема. Аренду квартиры мог...

Бюджетный номер в бюджетном отеле в ГонконгеБюджетный номер в бюджетном отеле в Гонконге

Гонконг – очень тесный город. Мало земли, много людей, космические цены на недвижимость. \"Квартира\" размером со шкаф – не редкость в тех краях. Зато...

В тесноте, зато элитноВ тесноте, зато элитно

Фотографии прислал студент Университета Джорджа Вашингтона, одного из самых престижных частных университетов в США, основанного еще 1821 года. Отметим...

Комментарии

ЛамповыйКун
25 февраля 2013 12:09
не хватает параши в углу crying

AlexUbers
25 февраля 2013 13:41
Доуплотнялись...

Pikasso
25 февраля 2013 20:32
Специально для тех, кто читает невнимательно, я обращаю внимания, что это просто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ и принты сделаны В ФОТОШОПЕ! Даже в Китае нет пока ни таких домов, ни таких "квартир". Но, сдается мне, они скоро воплотят в реальность даже вот такой ужас!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Margasan 2 минут назад Что Россия, что Украина.
Только бизнес ...
zoombi 2 минут назад сраная украшка! BelFCSM 5 минут назад
Цитата: Martito
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?


видимо природа.
которая наделила вас даром дальтонизма.


Цитата: Martito
чем в половине стран Африки?

не обижайте страны африки.
они и так в обиде, когда габон стали унизительно сравнивать с украиной.
BelFCSM 8 минут назад Квартиру мы купили год назад, в новом здании. То есть, пришлось всё делать с нуля, и покупать всё также с нуля. И на кухне электрическая аппаратура у нас вся класса «А+», то есть, энергосберегающая. Также сейчас мы занимаемся тем, чтобы заменить все лампы в доме, мы это делаем постепенно, на лэд лампы.

В качестве провайдеров мы уже давным-давно выбрали себе компании, и, как некоторые люди меняют каждые 2 года компанию, смотрят, какие более выгодные тарифы, но мы в этом, если честно, не видим никакого смысла.

За электричество можно самим себе устанавливать планку, то есть, тот размер, который вы хотите платить. И мы взяли в расчёт по нашей прошлой квартире, то есть, она была немного меньше, чем эта, мы платили где-то 90 евро в месяц. И поэтому мы сначала установили себе тариф 120 евро, но потом подняли его до 140, потому что за прошлый год электричество поднималось три раза. И чтобы в конце года сильно не переплачивать, мы решили подстраховаться.

За воду мы платим 70 евро за квартал.

У нас пакет от компании «Telenet», то есть мы платим 130 евро, в среднем, в месяц, и сюда входит 70 евро за приставку и безлимитный Интернет. Также у нас тарифы 25 евро с мужем на сотовую связь.

Также 45 евро в месяц мы платим – по-русски это называлось бы, наверное, услуги за ЖКХ, то есть, за свет в подъезде, за свет в той пристройке, где стоят велосипеды, и, время от времени, не часто, убирают траву, которая находится перед домом.

Теперь немного о налогах и страховках. Как я сказала, квартиру мы купили год назад, поэтому в этом году мы получили налог за неё в размере 950 евро. При покупке квартиры всегда нужно оформлять страховку на остаток суммы, если одного из партнёров не станет. И у нас эта страховка с покрытием 100 на 100, и в год мы платим 400 евро.





За услуги больничной кассы мы платим по 75 евро на человека. За страхования имущества мы платим 75 евро в год. Когда, например, украли мой велосипед, и мы оповестили страховую компанию, мы ничего не получили за велосипед, несмотря на то, что это было вторжение в нашу частную собственность.

У нас в семье одна машина, «Додж Калибр» 2008 года, и ежегодно мы платим 700 евро за страховку, и 360 евро за налоги. Туда входит налог на выхлопные газы, за использование дорог, то есть, это получается чуть больше 1000 евро в год.



Источник: https://immigrant.today/belgium/10052-skolko-stoit-zhit-v-belgii-nashi-raskhody-
v-2016.htm?page=2#content_top

Задача:
Сколько килограммов мяса и литров бензина купит себе бельгиец с пенсией 1500 евро на оставшиеся после оплаты всего дерьма средства?
VipMan 11 минут назад Нео превратится в Нину. Martito 11 минут назад BelFCSM,...чем в половине стран Африки?
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?
nikitasergeevich 18 минут назад Плагиат с Пикабу BelFCSM 24 минут назад
Цитата: Шалом
Почему почти все фото из северной Кореи в тусклых тонах ? В стиле Silent Hill ,и моменты подобраны дурацкие ...странно


ну так это средство пропаганды. примерно в таких тусклых тонах всегда изображается Советский Союз в америкосовских фильмах.
А то еще вдруг кому мысль в голову придет, что там жить лучше, чем в половине стран мира.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1415 гостей