РЕКЛАМА

' />

В тесноте и в обиде

Организация по борьбе за права человека очень обеспокоена тем, что в Гонконге тесно жить людям. Ради того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, они даже вооружились фотошопом и сделали ряд интересных принтов. На первом принте видны очень "худенькие" небоскребы, внутри которых расположены квартирки, по размерам чуть больше чем ванная комната в наших с вами домах. И в этих каморках в жуткой тесноте, заставленные со всех сторон предметами быта живут местные бедолаги.
Вообще, в Гонконге одна из самых высоких в мире плотность населения. Ведь город-остров имеет ограниченную площадь, а жить и работать там хочет огромное количество людей. Более того, насильно там никто никого не удерживает. Не нравится - чемодан, порт, континентальный Китай. Но возможность зарабатывать неплохие деньги сдерживает людей и они осознанно готовы терпеть и тесноту, и антисанитарию. Чего пытается добиться Организация по борьбе за права человека привлекая внимание к этой "проблеме" - не совсем понятно.
Но принты очень интересные. Стоит посмотреть!

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде
3
2003
25 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гонконг и приступ клаустрофобииГонконг и приступ клаустрофобии

Приличные семьи, представляющие средний класс в США, например, живут в частных домах. У них есть столовая, гостиная, спальни на всех членов семьи, при...

Нано-квартира в ГонконгеНано-квартира в Гонконге

Про Гонконг надо знать только две вещи: там очень дорого и там очень тесно. Жить и снимать что-то в этом городе – та еще проблема. Аренду квартиры мог...

Бюджетный номер в бюджетном отеле в ГонконгеБюджетный номер в бюджетном отеле в Гонконге

Гонконг – очень тесный город. Мало земли, много людей, космические цены на недвижимость. \"Квартира\" размером со шкаф – не редкость в тех краях. Зато...

В тесноте, зато элитноВ тесноте, зато элитно

Фотографии прислал студент Университета Джорджа Вашингтона, одного из самых престижных частных университетов в США, основанного еще 1821 года. Отметим...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
25 февраля 2013 12:09
не хватает параши в углу crying

AlexUbers
25 февраля 2013 13:41
Доуплотнялись...

Pikasso
25 февраля 2013 20:32
Специально для тех, кто читает невнимательно, я обращаю внимания, что это просто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ и принты сделаны В ФОТОШОПЕ! Даже в Китае нет пока ни таких домов, ни таких "квартир". Но, сдается мне, они скоро воплотят в реальность даже вот такой ужас!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Flint 9 минут назад
Цитата: Жопная оленявая свастика
Я разве что-то писал?

Ты в день транслируешь хyйни больше, чем я за все свои пьяные высеры. Напхай себе в ухо паралона из матраца и в грядильню на отдых))) Для разнообразия посмотри там все серии вместе с титрами (это важно) "мухтар 2". Не уверен что поможет, но отвлечет - точно))
Flint 24 минут назад А где гроб в гитлере? В курсе что не один автоматом так читаю))) Himley1 207 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 286 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 293 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 294 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 307 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
PROSTO CHEL 314 минут назад Есть и хорошией фото.

Маб, что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 589 гостей