РЕКЛАМА

Бизнесмен с 7 лет

История о самом юном британском бизнесмене, который открыл третье по счету дело в возрасте девяти лет. Генри Паттерсон в возрасте семи лет стал предпринимателем, начал свое самое первое дело.
Он наладил продажу мешков с удобрениями стоимостью в 1 фунт стерлингов. Затем Генри создал свой интернет-магазин на аукционе eBay, где активно продавал товары, купленные в благотворительных магазинах.
Интернет-торговля на аукционе принесла мальчику 150 фунтов стерлингов.

Бизнесмен с 7 лет


Теперь Генри, который напоминает Гордона Гекко из фильма 1987 года «Уолл-Стрит» в детстве, открыл собственный интернет-магазин по продаже сладостей «Not Before Tea».
За первую же неделю существования магазина он получил более 100 заказов и выручил первые 10 фунтов. Мальчик, который построил свой бизнес с нуля, неплохо ориентируется в маркетинге. Он сам разработал логотип магазина и делает оценку рентабельности продаж.

Бизнесмен с 7 лет


Сейчас Генри с высоко поднятой головой раздает своим одноклассникам из школы Swanbourne House School (Бакингемшир), свои визитные карточки, на которых Генри представил себя «креативным директором». И у мальчика есть далеко идущие планы.
К примеру, он даже мечтает снять фильм с участием главных персонажей своего магазина. Для продажи своей продукции мальчик придумал двух персонажей – мышат, которых зовут Пип и Щербет.

Бизнесмен с 7 лет


Сейчас на выручку Генри пришла его мать. Мальчик в партнерстве с ней управляет интернет – магазином. 52-летний Юлиан, отец Генри, профессионал в области маркетинга. Видимо, он оказал влияние на своего сына. Генри вспоминает: «Первые бизнес-идеи стали приходить мне в голову, когда мне было всего пять лет. Я начал продавать навоз, и я любил это дело – несмотря даже на немного вонючий запах»

Бизнесмен с 7 лет


Мои друзья не могли поверить, узнав, что я основал магазин по продаже сладостей. Но не думаю, что они были сильно удивлены – я создавал бизнес-проекты и раньше». Генри уверен в перспективности своего бизнеса: «Кому как не ребенку знать, какие сладости больше всего по душе детям», – говорит Генри.

Генри постоянно экспериментирует и внедряет маркетинговые приемы.
К примеру, все сладости в магазине продаются в аккуратных баночках. К баночкам прилагаются в качестве бонуса ручки для детей, а также пециальные наклейки. Наклейки предназначены родителям для поощрения своих детей, которые моют зубы перед сном.
«Я ненавижу чистить зубы после конфет, но люблю получать наклейки от стоматолога. Вот так мне пришла в голову мысль», – рассказал Генри. Также мальчик постоянно думает над ассортиментом товара на сайте.

Поэтому в магазине можно встретить довольно таки странные сладости, к примеру, сладости в виде червей, грязи или пришельцев. Генри получает пять процентов с продаж сладостей. Все деньги поступают на его персональный банковский счет. Мальчик планирует развивать свой бизнес до 16 лет, после чего собранные деньги собирается вложить в новый бизнес.

Бизнесмен с 7 лет
8
2282
25 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pr_zabava
25 февраля 2013 17:30
молодец пацан!

n.Die_Fill
25 февраля 2013 17:42
C нуля с нуля, ага ... Сайт наверное сам сделал для магазина, или наторговал мешками с удобрениями по фунту

Пиар папаши пацана

Zzombik
25 февраля 2013 18:26
И сразу бизнес-эксперты повылазили. :)

BURI
25 февраля 2013 21:03
Современный маркетинг. Купить в благотварительном магазине и продать по увеличенной цене. Со словами вы все лохи и совестью прикрываетесь, а мне жить надо. На завод.

Pavel1
25 февраля 2013 21:46
BURI,Скатертью,тебе,ЛОХу, дорожка!
шумит, гудит, родной завод а я стою и слушаю,
шуми, гуди, ебись ты в рот, а я пойду покушаю.

didynik
26 февраля 2013 00:48
Pavel1,Пушкин,хуле sarcasti

qzard
26 февраля 2013 01:30
100% он еврей)

Штучка-колючка_
26 февраля 2013 10:00
Молодец парнишка)уже с младенчества мозги включил)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5945
EUR 2.9414
RUB 0.0338
Flint 1 минут назад fynjifvjkjltw,
Онтон, в тебе опять Шмуклер влючился))
yur6000 16 минут назад patrokl, кака любоф?) они в клетках сидели!) tihnikmih 18 минут назад Уже устанавливают основные опоры, чтобы бетонировать фундамент

бля, набор слов, я с инженерным образованием нихрена не понял.
Кстати, обогрев свежеуложенного бетона не панацея, это спасет от замораживания бетонной смеси, но не ускоряет набор прочности. Чтобы ускорить процесс набора прочности монолитной конструкции, необходимы камеры пропаривания, которые в построечных условиях хер ты сделаешь. Ну, еще добавки в бетон- ускорители твердения, но там прочность теряется. А так семь суток для набора 70% прочности, будь добр, жди.
tihnikmih 25 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
все правельна робяць, прыучаюць к ўзрослай жызні ў швабрастане

здесь хочешь- не хочешь, а логика присутствует.
западная ведьма 45 минут назад Romacheka,
Рома, ты молодой специалист только что из института с зарплатой 25 тысяч, какая ипотека?

Dr.Opium,
Я не писала, что жилье было замечательным, я о том, что оно вообще было. А военные при выходе на пенсию так же получали кв
47912 57 минут назад Встречался как то с девушкой, которая как раз закончила Пед по дошкольному воспитанию. Она рассказывала, что их учили жестко с детьми работать. Правда там про психологическое давление было. Dr.Opium 67 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:21
Dr.Opium,
Никто жилье не забирал. Купить продать можно было кооперативные квартиры, а обычные - обменять или разменять с неофициальной доплатой. Сейчас у молодежи нет шанса свой угол получить...


Возможно. Только вот вопрос сколько было кооперативных квартир в общем жилом фонде? И как её можно было приобрести? По-поводу не забирали. Забирали. С завода уволили-квартиру забрали. Перевели военного на новое место-одну квартиру забрали-вторую предоставили. Думаю, про состояние этих квартир рассказывать не нужно, кстати. Базисное отношение к квартире в которой ты живёшь временно, думаю, всем понятно. Я хоть сильно СССР не зацепил-в 13 лет въехал с родителями в 13 по счёту квартиру. 5 из которых было в Хабаровском крае. Так что давайте не будем про бесплатное замечательное жильё. Покушали-знаем)

А про молодёжь-если на попе сидеть, то конечно, нету шанса на угол. А если работать и развиваться, а не по пятницам-субботам пивко сосать, то очень даже можно. Программ кредитования хватает. Возможностей тоже
fynjifvjkjltw 76 минут назад koml7oT,
сеРОЖАнька постоянно сие поминает,так как уж больно в душу ему это запало,тащится малышок,а хотел бы чтоб и в сраку запало
Новости от партнеров