РЕКЛАМА

Обнажённый заезд на санках в Альтенберге

Со стороны может показаться, что это очередная странная акция FEMEN. Но это не так.
В городке Альтенберге каждый год проходит местный чемпионат по спуску с горы на санках. Правда есть одно очень важное условие: на спортсменах должны быть только шлем, трусы и варежки. Соответственно, выступление девушек превращается в настоящее топлесс-шоу! Зрители в восторге, да и сами девушки довольны. Еще бы! Такие веселые старты!

Обнажённый заезд на санках в Альтенберге
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
Смотрите также:
Правильный спорт - спуск на санках топлес!Правильный спорт - спуск на санках топлес!

Вот пример правильного спорта, за которым будущее! В Германии прошел Чемпионат Мира по спуску с горы девушек топлес. Соревнование очень простое и поня...

Акция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в БеларусиАкция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в Беларуси

Активистки FEMEN провели 1 февраля у здания Международной федерации хоккея с шайбой в Цюрихе акцию.Полуобнаженные девушки держали в руках хоккейные кл...

Немного гейства в любой ОлимпиадеНемного гейства в любой Олимпиаде

Толерантные канадцы сняли забавный ролик о том, что на любых Олимпийских Играх можно найти что-то гейское. Ну, может и так, если постараться, то да. Р...

Мы на саночках катались, обнимались, целовались...Мы на саночках катались, обнимались, целовались...

12 000 зрителей собрались в курортном городке Браунлаге, чтобы понаблюдать за соревнованиями чемпионата по катанию с горы на санках в полуголом виде....

5
4079
26 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
26 февраля 2013 10:22
Нормально :)

ЛамповыйКун
26 февраля 2013 11:10
сисько зачетное. love но блин холодно же.

Snikers88
26 февраля 2013 11:16
некоторым лучше не оголяться в принципе

aksenenko
26 февраля 2013 17:26
Вот бы у нас такое в Силичах...

ПАРАСЯ
27 февраля 2013 01:35
Snikers88, good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 69 минут назад Обоссать. Konst 423 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 441 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 443 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 444 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 452 минут назад Это антиутопия Konst 455 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 496 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 610 гостей