РЕКЛАМА

Модный летний образ 2013 - макияж, прическа и стильный наряд

Модный летний образ 2013 - макияж, прическа и стильный наряд


Уже сейчас нужно продумывать свой модный летний образ, изучая все свежие тенденции предстоящего сезона. Подбираем стильное модное платье, продумываем новую укладку и варианты трендового макияжа. Важно, чтобы все это гармонично сочеталось между собой по цветовой гамме и по стилю. Рассмотрим несколько вариантов удачных модных сочетаний, подходящих для любой летней вечеринки.


Для начала рассмотрим коктейльные платья, которые вновь приходят в моду. Легкие шифоновые платья ярких расцветок отлично подчеркнут летний загар. К такому наряду подойдет обувь на танкетке бежевых или пастельных тонов. Для дневных прогулок в парке или в кафе с подружками дополните этот образ плетенной сумкой среднего размера. А вот в качестве вечернего аксессуара будет уместен яркий клатч неоновых расцветок – тренд предстоящего сезона. В этом сезоне в моду входят вместительные клатчи прямоугольных форм, в которые можно положить все самое необходимое: планшет, телефон, косметичку и даже средство от комаров. Актуальное изобретение защитит вашу кожу от укусов, поэтому не пренебрегайте такими важными нюансами.


Если первый вариант больше подходит для молодежных вечеринок, то следующее сочетание модных атрибутов является более спокойным и элегантным. Платье до колен светлых оттенков (от белого до бежевого) с расклешенным подолом и кружевными вставками – главный хит летнего сезона. В качестве обуви подойдут и балетки, и босоножки, и туфельки. Главное условие – нежные оттенки, плавные формы, без грубых геометрических линий. Общее впечатление от наряда должно быть легкое, летящее. Сумки больших размеров, скорей всего, будут утяжелять общую гармонию, поэтому лучше остановите свой выбор на модном клатче строгих оттенков с кружевными вставками. Платье можете дополнить ярким тонким поясом, в тон подберите аксессуары – это придаст вашему образу новизну и яркость. Такой наряд будет уместен на торжественных загородных мероприятиях. Не забудьте приобрести новомодный прибор – отпугиватель собак. Действенное средство обеспечит вашу безопасность.


Что касается макияжа, к такому одеянию подойдет модный «влажный» макияж, который достигается за счет кремовых текстур с перламутровой основой. В качестве тонального средства выберите жидкий флюид, вместо привычных сухих румян и теней – кремовые. Откажитесь от использования пудры, жирный блеск убирайте с помощью специальных матирующих салфеток. Главный акцент модного макияжа на вашей коже, поэтому не забывайте о должном уходе, так как флюид не скроет явные несовершенства. Чтобы подчеркнуть сияние кожи, используйте перламутровый хайлайтер в центре лба, подбородка, на спинке носа, под бровью и во внутренних уголках глаз. Глаза подчеркните яркими стрелками цвета морской волны, в качестве подложки можете использовать кремовые тени коралловых, терракотовых, нежно-розовых оттенков.

0
1829
25 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 27 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Новости от партнеров