РЕКЛАМА

О путанах

О путанах


Интересные факты о жизни девушек легкого поведения


Добровольная польза обществу


Сегодня мало кто из нас воспринимает жриц любви всерьез, ведь это незаконное ремесло, которое далеко от общественной морали, широко принятых правил поведения, рамок кодекса приличной девушки. Тем не менее, иногда эта профессия проявляет себя абсолютно по-новому. Например, в Донецке была обнаружена группировка девушек, которые специально организовали мини – компанию по предоставлению услуг ночных бабочек только для того, чтобы прикрыть уже существующие группировки. Так, они навели сотрудников милиции на два довольно крупных борделя, причем маскировавшихся под вполне невинные эскорт – услуги. Примечательно, что один из этих притонов был закрыт не сразу. Ведь он имел защиту в виде услуг людей в погонах. Соответственно, девушки не один раз стучались в двери чиновников из Киева. А их глобальной целью было просто сделать город чище и проще. Их обижало то, что украинские девушки стали мировым синонимом доступности.


Сотрудники милиции – проститутки поневоле


Конечно, такие новости – довольно частое понятие, если речь идет о работе под прикрытием. Так, не только оказывали услуги интимного характера, но и предоставляли эскорт – услуги несколько сотрудниц милиции из Житомира. Они были специально засланы на время для того, чтобы указать место работы борделя и составить ориентировочный перечень его владельцев и клиентов. Операция прошла успешно, кстати, что немаловажно, довольно быстро. Правда, после нее девушкам оказывает помощь психолог, ведь им действительно пришлось нелегко. Имена сотрудниц держатся в строжайшей тайне.


Проституция – интересный психологический феномен


Необходимо отметить, что проституция как явление уже давно заинтересовало психологов и сотрудников правоохранительных властей. Ведь часть девушек из этой когорты легко идет на контакт и выполняет все, что от них требуется. В том числе, и сдает адреса – пароли – явки, выдает начальство. То есть складывается впечатление, это жертвы ситуаций, обстоятельств, времени. Однако есть и другие девушки. Они преданы своей профессии, считают ее исключительной, и ни за что не изменят своему руководству. После расформирования борделей и публичных домов, эти ночные бабочки становятся профессиональными преступницами, поскольку лишены возможности заниматься любимым другим делом.

0
1278
25 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404623 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404629 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404630 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404674 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404680 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404764 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404787 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404861 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 769 гостей