РЕКЛАМА

О путанах

О путанах


Интересные факты о жизни девушек легкого поведения


Добровольная польза обществу


Сегодня мало кто из нас воспринимает жриц любви всерьез, ведь это незаконное ремесло, которое далеко от общественной морали, широко принятых правил поведения, рамок кодекса приличной девушки. Тем не менее, иногда эта профессия проявляет себя абсолютно по-новому. Например, в Донецке была обнаружена группировка девушек, которые специально организовали мини – компанию по предоставлению услуг ночных бабочек только для того, чтобы прикрыть уже существующие группировки. Так, они навели сотрудников милиции на два довольно крупных борделя, причем маскировавшихся под вполне невинные эскорт – услуги. Примечательно, что один из этих притонов был закрыт не сразу. Ведь он имел защиту в виде услуг людей в погонах. Соответственно, девушки не один раз стучались в двери чиновников из Киева. А их глобальной целью было просто сделать город чище и проще. Их обижало то, что украинские девушки стали мировым синонимом доступности.


Сотрудники милиции – проститутки поневоле


Конечно, такие новости – довольно частое понятие, если речь идет о работе под прикрытием. Так, не только оказывали услуги интимного характера, но и предоставляли эскорт – услуги несколько сотрудниц милиции из Житомира. Они были специально засланы на время для того, чтобы указать место работы борделя и составить ориентировочный перечень его владельцев и клиентов. Операция прошла успешно, кстати, что немаловажно, довольно быстро. Правда, после нее девушкам оказывает помощь психолог, ведь им действительно пришлось нелегко. Имена сотрудниц держатся в строжайшей тайне.


Проституция – интересный психологический феномен


Необходимо отметить, что проституция как явление уже давно заинтересовало психологов и сотрудников правоохранительных властей. Ведь часть девушек из этой когорты легко идет на контакт и выполняет все, что от них требуется. В том числе, и сдает адреса – пароли – явки, выдает начальство. То есть складывается впечатление, это жертвы ситуаций, обстоятельств, времени. Однако есть и другие девушки. Они преданы своей профессии, считают ее исключительной, и ни за что не изменят своему руководству. После расформирования борделей и публичных домов, эти ночные бабочки становятся профессиональными преступницами, поскольку лишены возможности заниматься любимым другим делом.

0
1194
25 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 29 Января
USD 2.6409
EUR 2.8745
RUB 0.0381
SabakaZ 1453 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 1697 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 2112 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 2130 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 2164 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 2191 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 2251 минут назад годный сериал Zepp 2375 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров