РЕКЛАМА

Домик в виде домика

Bunkie - это такой небольшой домик у канадцев, обычно в провинции Онтарио, который служит неким подобием дачи. Он обычно расположен в живописном месте на природе, но никаких огородов и сарайчиков нет, это просто место чтобы вырваться из города ради релакса.
В данном случае дизайнеры из компаний 608 Design и BLDG Workshop предложили свой вариант домика для недолгих остановок в нем. Всё как бы очень просто и прозрачно. Мебель встроенная, причем ее действительно минимум, только самое необходимое.
Две стены друг напротив друга целиком прозрачные. Кровать поднимается и опускается из стены, занимая почти всю площадь домика. Кстати, домик имеет площадь всего 9 квадратных метров, поэтому может перевозиться на обычном грузовом прицепе.

Домик в виде домика


Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика


Совершенно очевидно, что никакие коммуникации к нему не подведены. Тепло из камина, а воды, электричества и канализации просто нет. Ведь опоры трубопроводов, подведение света, трубы канализации, всё это сделает установку такого домика в разы дороже. Увы, по сути это такая большая и солидная палатка, ничего больше. А еду надо готовить снаружи, на костре!
2
2644
26 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домик за городомДомик за городом

Волшебный проект небольшого загородного домика, домика мечты. Общая площадь - 46 квадратных метров. Ставни-терраса поднимается и опускается при помощи...

Половина домика в ВильнюсеПоловина домика в Вильнюсе

Старый кирпичный домик в Вильнюсе, разделенный на две отдельных квартиры. Таких полно во всяких Осиповичах, с облезлыми фасадами и осыпающимися стенам...

Домик в горахДомик в горах

Какой кайф! Это домик в горах, построенный недалеко от Квебека в Канаде в тихом и малолюдном месте. Возвели его на склоне холма таким образом, чтобы и...

Японцам много не надо!Японцам много не надо!

Японцы так привыкли жить в тесноте, что то, что для нас считается микродомиками, для них просторное жилье. Поэтому вместо микродомиков в Японии что-то...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
26 февраля 2013 22:16
Есть на свете места где эту штуку можно оставить без присмотра?

.Tosha
27 февраля 2013 02:57
Utyf,
да, у меня на районе lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Аллергия на бананы 130 минут назад
Цитата: Команданте
зачем уродовать себя татуировками
мода, что поделать)))
26-128 139 минут назад
Цитата: fk
Это не гимн.

Почему?
Для меня это гимн, значит это гимн.
Flint 157 минут назад Я метрах в 100 от этого места преступления раньше бухать любил, оазис назывался заброшенный участок на поселке)) Ща бурьян выкосили, не айс короче)) fk 175 минут назад
Цитата: Himley1
А теперь давай представим такой вариант. Аналогичная записка со скажем номером твоего банковского счета, на него переводят деньги - 20BYN. Тебя уже можно сажать за все тобой вышеперечисленное?

Сажать так просто нет. Но можно санкционировать прослушку того, кто попал под подозрение. А если окажется, что данный объект может быть связан и с более серьезными нелегальными схемами, то можно установить и более серьезную слежку. А дальше действовать в соответствии с собранными доказательствами.

Цитата: Flint
С пользой для общества можно им отрубать руки)))

Можно. На первый раз руку, на второй - голову. Но все исключительно по закону.)) Для чего нужно изменить закон.
fk 182 минут назад Такой уровень организации - позор для организаторов.

Цитата: 26-128
Лично я слова этого гимна знаю лучше

Это не гимн.
26-128 191 минут назад Лично я слова этого гимна знаю лучше чем слова официального. Непросыхаемый 212 минут назад Вертолет,точно подмечено! Flint 221 минут назад С пользой для общества можно им отрубать руки)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1546 гостей