РЕКЛАМА

Домик в виде домика

Bunkie - это такой небольшой домик у канадцев, обычно в провинции Онтарио, который служит неким подобием дачи. Он обычно расположен в живописном месте на природе, но никаких огородов и сарайчиков нет, это просто место чтобы вырваться из города ради релакса.
В данном случае дизайнеры из компаний 608 Design и BLDG Workshop предложили свой вариант домика для недолгих остановок в нем. Всё как бы очень просто и прозрачно. Мебель встроенная, причем ее действительно минимум, только самое необходимое.
Две стены друг напротив друга целиком прозрачные. Кровать поднимается и опускается из стены, занимая почти всю площадь домика. Кстати, домик имеет площадь всего 9 квадратных метров, поэтому может перевозиться на обычном грузовом прицепе.

Домик в виде домика


Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика

Домик в виде домика


Совершенно очевидно, что никакие коммуникации к нему не подведены. Тепло из камина, а воды, электричества и канализации просто нет. Ведь опоры трубопроводов, подведение света, трубы канализации, всё это сделает установку такого домика в разы дороже. Увы, по сути это такая большая и солидная палатка, ничего больше. А еду надо готовить снаружи, на костре!
2
3821
26 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Utyf
26 февраля 2013 22:16
Есть на свете места где эту штуку можно оставить без присмотра?

.Tosha
27 февраля 2013 02:57
Utyf,
да, у меня на районе lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 880 гостей