РЕКЛАМА

Лукашенко: бизнесмены должны включиться в модернизацию

резидент Беларуси Александр лукашенко 26 февраля заявил, что модернизация экономики является задачей не только государственного сектора - в нее нужно вовлечь весь отечественный бизнес и максимальное число иностранных инвесторов. Об этом он сказал на на совещании о деятельности совета по развитию предпринимательства в Беларуси.
По словам Александра Лукашенко, важнейшая задача совета - активно влиять на предпринимателей, разумно доводить до них государственную политику. Это позволит обеспечить оптимальное сочетание интересов общества и бизнеса, создать цивилизованный рынок, поддерживать производителей, а не спекулятивный бизнес, передает БелТА.

Лукашенко: бизнесмены должны включиться в модернизацию


Совет создавался, чтобы помочь раскрыться потенциалу предпринимательства, поддерживать работающие рыночные структуры, без бюрократизма решать назревшие проблемы, напомнил президент.
Решения, принятые на заседании совета 26 февраля, должны кардинально улучшить работу совета, в соответствии с высокими современными требованиями, сказал глава государства.
Лукашенко: совет надо модернизировать и хорошенько встряхнуть
Президент считает, что совет по развитию предпринимательства не стал генератором конструктивных идей и "локомотивом" динамичного развития. По его словам, за десять лет совету не удалось выполнить основное требование президента и стать прямым связующим звеном между бизнесом и руководством страны.
Говоря о работе совета со времени его создания в 1999 году, президент отметил, что в работе не было главного - напрямую внесенных предложений, в том числе по совершенствованию не только законодательства, но и деятельности всего бизнес-сообщества. Также совет не наладил обратную связь с предпринимательским сообществом.

Александр Лукашенко заявил, что совет по развитию предпринимательства необходимо модернизировать и "хорошенько встряхнуть".
7
1326
27 февраля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

siskin
27 февраля 2013 09:27
И кто бы говорил про двойные стандарты.

FTbIKATEJIb
27 февраля 2013 09:29
Опять балабольство про модернизацию? Так уже ж всё вроде промодернизировано. Золотой унитаз, майбах, сверхприбыльный ледовый дворец в каждой деревне и т.д. Что ещё надо?

Тут нет самого главного что сказал тогда самоназначенный:
"если кто-то из бизнесменов будет финансировать "пятую колонну" или каким-то иным способом оказывать негативное влияние на общество, то я буду считать, что они включились в политическую борьбу, в борьбу против государства. А там - свои законы. Потом пусть не обижаются подобные бизнесмены"

Похоже, весеннее обострение началось уже, а таблетку забыл принять.

vitut
27 февраля 2013 09:30
резидент камеди клаб... Ну собственного комического клуба резидент. Сам шутит, сам смеется, мля.

sercom
27 февраля 2013 09:38
Совет по развитию доения предпринимательства

aksenenko
27 февраля 2013 14:56
резидент Беларуси Александр лукашенко....поржал)))

Kazz, давай уже - на пенсию...совсем ты сегодня не в духе! Батьку с маленькой буквы и еще резидентом обозвал!..ну ты даешь!..))

NoGunNoFun
27 февраля 2013 16:38
Чувствую предёться ИП закрывать... Сук!

Utyf
27 февраля 2013 19:01
Цитата: NoGunNoFun
резидент Беларуси Александр лукашенко....поржал)))

Ну да, классно получилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Mab 1 минут назад
Цитата: AntoNeo
Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма.

В США много законов принимается на уровше штата.
AntoNeo 8 минут назад Когда в Минске запрещали продажу алкоголя в связи с выпускными и последними звонками,магазины в Стиклево,Колодищах,Тарасово и других близких пригородов за день недельные кассы делали:))) AntoNeo 11 минут назад Что то намудили в статье с цифрами похоже. Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма. Mab 30 минут назад
Цитата: valenok
так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03?

до 0,3‰ разрешено но это постановление 2011 года. Может чего изменили.
valenok 37 минут назад так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03? alkotres 74 минут назад Емкая! Krauss 86 минут назад Ну их на хер. Больные люди. ЛамповыйКун 107 минут назад
Basalt1 все носятся с этим тик током ну и я подсел...

быў краснарожым дзятлам. стаў даўбаклюем краснагаловым
Новости от партнеров