РЕКЛАМА

Церковь идет в социальные сети?

Вброс, конечно, но идея занятная! Под катом еще картинки.

Церковь идет в социальные сети?

Церковь идет в социальные сети?

Церковь идет в социальные сети?

Церковь идет в социальные сети?

Церковь идет в социальные сети?
1
1622
27 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
27 февраля 2013 12:12
весьма по-христиански lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 2.8504
EUR 3.0687
RUB 0.0373
Panzer 15 минут назад Про собственное производство вопрос уже вообще не стоит, и мыслей нету. benions 23 минут назад ответка не задолбит? benions 40 минут назад токсоплазмоз и глисты Liberman 42 минут назад
Цитата: Jack
Можно будет создать ливермана, которого дзяруць геи

Тупенький Jack, тогда это будут твои голубые фантазии, а не реализм, который обсуждается.
Jack 49 минут назад
Цитата: Liberman
Не будет у тебя круто, Пятигуз, если реализм будет. Тебе не дадут созданные актеры. Придется создавать свою правую.

Можно будет создать ливермана, которого дзяруць геи двойным проникновением, а он с уверенным и невозмутимым видом несет пургу, как он делает годы на банане на развлекательном сайте, разумеется не для удовольствия, а развлеченя для, ахахах.
Jack 88 минут назад
Цитата: Mab
Часто вижу деда, больше 70 лет точно, который регулярно занимается спортивной ходьбой часа по 2 в день. Но постоянно хромает при этом и у него постоянная гримаса боли на лице. Зачем насиловать свой организм в таком возрасте. Если есть хромота и боль то такие физические нагрузки противопоказаны. Будет еще хуже с суставами. Но вот вбито что-то у людей в голове, что спорт это будто "путь к здоровью". Но на самом деле в некоторых случаях это и "путь к смерти", об этом почему-то не говорят.

Сбросить вес-это самое легкое, когда речь идет о хорошей фигуре. Более того, при излишнем весе смысла качаться нет-сначала надо сбросить жир, а уже потом думать о рельефности мышц. Так как при потере веса организм следует ограничивать в калориях, а при накачке рельефных мышц-наоборот, надо очень много жрать, иногда по 5-8тыс килокалорий в день и при этом усиленно тренироваться. Причем получить норм форму настолько сложно, что люди с невероятно сильной волей могут сломаться и прибегнуть к стероидам. Но для большинства жиробасов даже первый, самый легкий этап, становиться непреодолимой преградой. Если послушать голливудских актеров, которые усленно тренировались для роли, многие первым делом говорят, что самое сложное-это необходимость много есть. А жиробасы постоянно хотят жрать и им всё мало, так как их вес приводит к нарушению обмена веществ и при этом развивается такая лень, что не хочеться ничего делать, иногда даже дойти до холодильника очень сложно, приходится себя превозмогать, чтобы оторвать жопу от дивана. Положительная обратная связь, чем больше жира-тем больше хочеться жрать и тем сложнее скинуть вес и нарушение гормонального обмена-это последствие ожирения, а не его причина.
MegaSchuster 91 минут назад Седан Goida ЛамповыйКун 199 минут назад
Цитата: лохматый
Почему не ее месте не фунф ?(
акапаўся на дачы з яшчыкам кратавухі
Новости от партнеров