РЕКЛАМА

Загрузка...

Проблемы у Иисуса

В США мужчина попытался убедить полицейских в том, что его ограбили, надеясь избежать домашних разборок. 21-летний Иисус Мата оставил внушительную сумму в стриптиз-баре и решил инсценировать ограбление, чтобы не объясняться перед женой, сообщает KWTX-TV.
Инцидент произошел в городке Ла Ферия, штат Техас. Молодой человек получил налоговую премию в размере 1000 долларов. Недолго думая, он потратил ее на девушек легкого поведения из клуба "Whisper" ("Шепот").

Проблемы у Иисуса


Отдохнув от души, незадачливый Мата сообразил, что его супруга наверняка захочет узнать, на что именно он потратил деньги. Тогда мужчина придумал план, который должен был помочь ему не начинать разговор о стриптизершах. Техасец заявился в полицию и сообщил: его только что ограбили шесть вооруженных до зубов бандитов, которые гнались за ним на двух грузовиках.

Несмотря на то, что обращение звучало, мягко говоря, нереалистично, полицейские начали расследование. Следователи из управления округа Кэмерон попытались найти грузовики или хотя бы свидетелей, которые могли видеть злоумышленников. Детективам, однако, не удалось найти ни единого следа "боевиков". Тогда они вызвали Иисуса на допрос, где тот признался в обмане.

Стражи порядка были вынуждены арестовать мужчину и предъявить ему обвинения в ложном доносе. Теперь ему предстоит придумать весомые аргументы, которыми он будет убеждать шерифа (а главное - свою жену) в собственной невиновности.
2
1543
27 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Британии мужчина устроил секс с фонарным столбомВ Британии мужчина устроил секс с фонарным столбом

32-летний мужчина был арестован в графстве Уитшир (Великобритания) за совокупление с фонарным столбом. Как сообщил пресс-секретарь полиции, инцидент п...

В Канаде 11-месячный ребенок случайным звонком посадил папу в тюрьмуВ Канаде 11-месячный ребенок случайным звонком посадил папу в тюрьму

Курьезный инцидент произошел в Канаде. Там 11-месячный ребенок, играя с телефоном, случайно набрал номер 911 и вызвал полицию к себе домой. Прибывшие...

Застрелили случайноЗастрелили случайно

Семья убитого 35-летнего Дугласа Зерби получит многомиллионную компенсацию от полицейского управления города Лонг-Бич, штат Калифорния. Стражи правопо...

Мужчина с коробкой на голове ограбил магазинМужчина с коробкой на голове ограбил магазин

Небольшой магазин в столице штата Небраска Линкольне был ограблен мужчиной, который для маскировки надел на голову картонную коробку из-под пива, пере...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
27 февраля 2013 13:07
Иисусам всегда не верят... А это же правда!!!

Kano
27 февраля 2013 16:16
Нормально так Иисус пошептал sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Horseman90 6 минут назад а ссылку рабочую можно?

мб это https://www.kinopoisk.ru/film/bakhubali-zavershenie-2017-922572/
Mab 12 минут назад
Цитата: 26-128
Кто знает что с Банановым, а то его нет на сайте, а новости появляются. Может его Mab взломал?

Не сцы. Всё будет тип-топ.

Цитата: SabakaZ
Говорят, жену, бью. belay Я отвечаю, что не бью. Но они лучше знают же. В итоге сказали, что с самой женой по этому поводу неплохо бы пообщаться. Ну она сквозь смех тоже подтвердила, что я ее не мудохаю тут усиленно. На том и разошлись. Но кто вызвал не сказали. Надеюсь, сами там этим пидарасам за ложный вызов впаяли чонить.

Тише секасам надо заниматься, или стены звукоизолировать. А то мало ли что могут соседи подумать.
shield1 22 минут назад Страшила. ost1 24 минут назад на 8 не много ли у него звезд?????? mustdie 28 минут назад епт гений прямо, был на нашествии там организаторы еще за день перекопали все поле, ямы вот только не все закапали =) ost1 28 минут назад пару пельмешь пропустил Vardisodo 28 минут назад Полистал его на промотке. Битвы реально эпичные, в Голливуде такого не снимают наверно со времен Спартака, заменяя тысячи статистов унылой компьютерной графикой. Plyaer 33 минут назад Бля,во времена,когда не было инстаграма,у меня и похуже было.Надо было не сбривать,сейчас бы был,пиздец модным!
Новости от партнеров