РЕКЛАМА

Проблемы у Иисуса

В США мужчина попытался убедить полицейских в том, что его ограбили, надеясь избежать домашних разборок. 21-летний Иисус Мата оставил внушительную сумму в стриптиз-баре и решил инсценировать ограбление, чтобы не объясняться перед женой, сообщает KWTX-TV.
Инцидент произошел в городке Ла Ферия, штат Техас. Молодой человек получил налоговую премию в размере 1000 долларов. Недолго думая, он потратил ее на девушек легкого поведения из клуба "Whisper" ("Шепот").

Проблемы у Иисуса


Отдохнув от души, незадачливый Мата сообразил, что его супруга наверняка захочет узнать, на что именно он потратил деньги. Тогда мужчина придумал план, который должен был помочь ему не начинать разговор о стриптизершах. Техасец заявился в полицию и сообщил: его только что ограбили шесть вооруженных до зубов бандитов, которые гнались за ним на двух грузовиках.

Несмотря на то, что обращение звучало, мягко говоря, нереалистично, полицейские начали расследование. Следователи из управления округа Кэмерон попытались найти грузовики или хотя бы свидетелей, которые могли видеть злоумышленников. Детективам, однако, не удалось найти ни единого следа "боевиков". Тогда они вызвали Иисуса на допрос, где тот признался в обмане.

Стражи порядка были вынуждены арестовать мужчину и предъявить ему обвинения в ложном доносе. Теперь ему предстоит придумать весомые аргументы, которыми он будет убеждать шерифа (а главное - свою жену) в собственной невиновности.
1
2250
27 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
27 февраля 2013 13:07
Иисусам всегда не верят... А это же правда!!!
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 399824 минут назад Это всё моя жена писала pass666 399830 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 399831 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 399875 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 399881 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 399965 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 399989 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 400062 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1047 гостей