РЕКЛАМА

Панк-рок плоды от Scott Young

Вдохновленный эстетикой пан-рока 1970-х годов художник и фотограф Scott Young сделал серию вот таких интересных натюрмортов. В главной роли плоды, утыканные заклепками. По словам автора, из обычных овощей и фруктов они вдруг становятся загадочными и опасными арт-объектами.
Ну и как мы могли пройти мимо банана? Да никак!

Панк-рок плоды от Scott Young

Панк-рок плоды от Scott Young

Панк-рок плоды от Scott Young

Панк-рок плоды от Scott Young

Панк-рок плоды от Scott Young

Панк-рок плоды от Scott Young
3
792
27 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современный художник Scott CampbellСовременный художник Scott Campbell

Современный художник Scott CampbellАмериканец Скотт Кэмппбэлл (Scott Campbell) начинал как татуировщик. Сегодня Кэмпбэлл известен как современный худо...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
27 февраля 2013 16:06
они вдруг становятся загадочными и опасными арт-объектами

БДСМ - объектами

Snikers88
27 февраля 2013 16:33
мило, особено баклажан

vladdarkangel
27 февраля 2013 16:58
да, баклажан порадовал))ему идет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1304
EUR 2.4272
RUB 0.0317
Команданте 5 минут назад ЛУКА ! дай людям праздник на 2 января! gismo_2 7 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=ni-X9XvzlnE Команданте 14 минут назад вот это страна , там все счастливы не то что в гейропе . сраных штатах или еще где , никаких графити на улицах, никаких бомжей на улицах , все чинно благородно , все под контролем , прекрасно . поеду туда съезжу MAGOLL 16 минут назад Действительно жесть лютая Raketar 18 минут назад у нас тоже постановочные фото любят. скоро будет не отличить Команданте 18 минут назад из архива маба достали эту херь? кто это б лят ь ? Danilal 19 минут назад
Цитата: Либерман
Сам соврал

Цитата: Vardisodo
Тлуст опять соврал

Добрый день! Я бы не сказал, что Сергей соврал. Он скорее подал Вам информацию к размышлению, доверившись источнику информации, который оказался лживым. Причем ложь оказалась не так далека от правды, всего одна женщина из ста, и то не в первой десятке.
И в целом мнение Сергея я поддержу, женщины, которых я имел возможность наблюдать действительно слабее мужчин в технических науках, и в логике. Сильнее только в различении оттенков цветов, например когда я говорю светло-зеленый меня в несколько ртов одновременно поправляют, что это патина...простите, что?? Я и слова такого не знаю. Сказал как-то "белый", так на меня круглыми глазами смотрели - какой белый, это же беж! Беж и бежевый - это разные цвета?
santabike 24 минут назад в 48 еще можно и без фильтров быть ок
Новости от партнеров