РЕКЛАМА

Харламов и Асмус сыграли свадьбу

Харламов и Асмус сыграли свадьбу


Резидент Comedy Club Гарик Харламов и молодая актриса, звезда сериала "Интерны" Кристиа Асмус сыграли свадьбу. Несмотря на то что церемония оказалась всего лишь шуткой, артисты закатили торжество и пригласили друзей.
Напомним, недавно Гарик Бульдог Харламов высказался относительно шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус. В своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Однако вскоре с интервью выступила жена Харламова Юлия, которая утверждала, что заявление мужа о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Есть ли у них готовые дома? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента в одном из недавних интервью.

Несмотря на то что бракоразводный процесс находится в самом разгаре, появилась информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и закатили торжество по этому случаю, куда пригласили друзей. Церемония оказалась "уточной", но гости отметили, что праздник был репетицией будущего торжества, передают "7 дней".

Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали относительно немного – человек пятьдесят. Гуляли "супруги" в одном из ресторанов Рублевки. Как велит обычай, на "свадьбу" гости приходили не с пустыми руками. Больше всех своим подарком удивил собравшихся еще другой резидент Comedy Club Павел Воля. Он вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, которую украшали растительные узоры и цветы. "Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я", – пошутил Воля под аплодисменты собравшихся.

Между тем появилась информация, что стоило бывшей супруге Харламова Юлии собрать вещи и съехать из их квартиры, как туда въехала Кристина Асмус. Все свободное время звезда "Интернов" проводит за обустройством любовного гнездышка. Более того, она подбирает детали будущего интерьера, даже находясь на съемках. А когда сама свободна, навещает возлюбленного на его съемочных площадках.
15
3979
28 февраля 2013
Смотрите также:
Харламов: Асмус не уводила меня из семьиХарламов: Асмус не уводила меня из семьи

Популярный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов дал интервью, в котором высказался о разводе с супругой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асм...

Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Потому что Кристина Асмус – не бегемотихаПотому что Кристина Асмус – не бегемотиха

Судачили про развод Кристины Асмус и Гарика Харламова много, расстались вроде полюбовно, но у публики остались вопросы. Асмус молчит, Харламов делает...

Асмус родилаАсмус родила

Любители сериала Интерны должны помнить симпатичную Варю Черноус, которую играла Кристина Армус. Так вот, сегодня утром актриса в своем Инстаграм поде...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

volvoS60
28 февраля 2013 10:14
Не пара они. Разойдутся скоро как пить дать. А потом подстилка Харламов будет просить у бывшей жены прощения.

Plyaer
28 февраля 2013 10:40
Цитата: volvoS60
Не пара они. Разойдутся скоро как пить дать. А потом подстилка Харламов будет просить у бывшей жены прощения

100 % как вообще можно залезть на это страхоёбище по фамилии асмус?! bad

Panzer
28 февраля 2013 10:43
точно, так и будет

Vardisodo
28 февраля 2013 11:01
Слава богу, что на банане снова стали освещать личную жизнь звезд, а то совсем уж скучно стало) Даешь больше новостей про Стаса Михайлова, Дом-2 и в целом, про творчество канала ТНТ))

Вадим Бананов
28 февраля 2013 11:19
Vardisodo,
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Shetlan
28 февраля 2013 11:57
разочаровался я в человеке...

Vardisodo
28 февраля 2013 12:02
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Я думал эту роль выполняет Гермиона) А ващще, мне кажется, Харламов ее подинамит и бросит, она впадет в депрессию, сопьется, подсядет на наркоту, начнет отдаваться за дозу, и станет доступной для
большинства посетителей бананы
. Так что по-моему наоборот все хорошо)

keltoozed
28 февраля 2013 12:27
Vardisodo,
при таком раскладе, где можно купить дозу?????

volvoS60
28 февраля 2013 17:04
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец


Ты ошибаешься. Вообще не заводит. Ничем.
К тому же у неё задница как у бегемота

Flint
28 февраля 2013 17:19
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Моя прелесть..)))
Цитата: Vardisodo
Vardisodo

А про Стаса Михайлова истину глаголиш))

26-128
28 февраля 2013 17:20
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Насамом деле тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы, это Летучая .

aksenenko
28 февраля 2013 18:36
Асмус - тупая блядище...фу-у-у! На костер ее!..никогда мне не нравилась, а теперь - вообще ее ненавижу! сжечь к чертям собачим!

Viajero
28 февраля 2013 20:46
Цитата: aksenenko
Асмус - тупая блядище...фу-у-у! На костер ее!..никогда мне не нравилась, а теперь - вообще ее ненавижу! сжечь к чертям собачим!

Ну конечно ты же доктор Быков)))

White Widow
5 марта 2013 22:09
Не вернется

134124214
24 июня 2020 09:28
volvoS60, 24 июня 2020 - только сейчас расходятся
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эмм... А что, эти жудка интересные и оригинальные истории про «смытую» или падратую антипригарку ещё проканывают? Вроде ж лет десять-пятнадцать назад все успокоилось и они благополучно протухли.
а Ванеев все ещё прётся по этой хуйне
47912 5 минут назад Вот молодец же))) Не даром все Оксаны, которые мне в жизни попадались, оказывались вполне себе вменяемыми девченками) Romacheka 7 минут назад
Цитата: Mab

Ты скорее всего не знаешь что было в августе в Минске, если говоришь про "жесть" в Москве летом 2019.

Ты заебал. Я прекрасно знаю, что было в Минске в августе и после. У меня в Минске друзей и знакомых в десятеро больше чем у тебя.
Я, следуя твоей же логике, считаю тебя олигофреном и путинистом, как ты таковым считаешь масикошу. Твои критерии.
dastan26 8 минут назад Любая часть "обитель зла" Mab 8 минут назад
Цитата: __
ведь у 1-10% нет праздничного настроения...

Это кто считал у скольких людей нет праздничного настроения? Ермошина?
Большинство белорусов против проведения ЧМ потому что это легитимизирует лукашенко и баскова на международном уровне
Никаких международных соревнований в Беларуси не будет пока не будут проведены честные выборы, пока политзаключенных не выпустят из тюрем и лагерей, пока бывших политзаключенных не реабилитируют и пока все виновные в пытках и убийствах не будут наказаны.
Myxamopiyc 9 минут назад Переговоры Ника и Майка. Если охота поржать, включаю и представляю как люди это придумывали, монтировали, какой они чай пили во время этого, как курили.

первые 6 эпизодов звёздных войн.
вторые чужие.

Из последних: грань будущего.
__ 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
На протяжении последних суток госпропаганда истерит не в себя, что подтверждает болезненность удара. Но есть и чисто экономические последствия. Да, будут выплаты за непроведение. Но...В этот раз Беларуси не пришлось строить инфраструктуру к чемпионату. Все уже есть. Поэтому будут потери.
Поэтому можно конечно делать вид что нам не больно, но это не так. Основной удар, конечно, имиджевый. Но он нанесен не по стране и не по беларусам. Он прилетел конкретной группе лиц, которой по-хорошему давно пора покинуть страну на улетающем единственном самолете в ростов.

Да. Только это не пропаганда. А адекватные люди, которые устали от бесполезных "невероятных акций против рэжыму и карацеляу", которые приносят только неуждобство обычным беларусам. Люди устали от бчб флешмоба. Высказываются. Простыми словами, надоел этот детский сад. Но в "невероятной вселенной" вокруг "ябатьки" с методичками и удар оказывается нанесен не по стране и не по беларусам. Только вот чемпионат мира будет не в Беларуси. "Спасибо, невероятным..." Теперь вас "любят и ждут в вымышленной новой Беларуси ещё больше"...
Mab 9 минут назад
Гарадзенку затрымалі за штаны з бела-чырвонымі лампасамі, бо яны «парушаюць грамадскі парадак»

І асудзілі на 580 рублёў.
https://nn.by/?c=ar&i=266942
Новости от партнеров