РЕКЛАМА

Харламов и Асмус сыграли свадьбу

Харламов и Асмус сыграли свадьбу


Резидент Comedy Club Гарик Харламов и молодая актриса, звезда сериала "Интерны" Кристиа Асмус сыграли свадьбу. Несмотря на то что церемония оказалась всего лишь шуткой, артисты закатили торжество и пригласили друзей.
Напомним, недавно Гарик Бульдог Харламов высказался относительно шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус. В своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Однако вскоре с интервью выступила жена Харламова Юлия, которая утверждала, что заявление мужа о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Есть ли у них готовые дома? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента в одном из недавних интервью.

Несмотря на то что бракоразводный процесс находится в самом разгаре, появилась информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и закатили торжество по этому случаю, куда пригласили друзей. Церемония оказалась "уточной", но гости отметили, что праздник был репетицией будущего торжества, передают "7 дней".

Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали относительно немного – человек пятьдесят. Гуляли "супруги" в одном из ресторанов Рублевки. Как велит обычай, на "свадьбу" гости приходили не с пустыми руками. Больше всех своим подарком удивил собравшихся еще другой резидент Comedy Club Павел Воля. Он вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, которую украшали растительные узоры и цветы. "Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я", – пошутил Воля под аплодисменты собравшихся.

Между тем появилась информация, что стоило бывшей супруге Харламова Юлии собрать вещи и съехать из их квартиры, как туда въехала Кристина Асмус. Все свободное время звезда "Интернов" проводит за обустройством любовного гнездышка. Более того, она подбирает детали будущего интерьера, даже находясь на съемках. А когда сама свободна, навещает возлюбленного на его съемочных площадках.
9
4407
28 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
28 февраля 2013 10:40
Цитата: volvoS60
Не пара они. Разойдутся скоро как пить дать. А потом подстилка Харламов будет просить у бывшей жены прощения

100 % как вообще можно залезть на это страхоёбище по фамилии асмус?! bad

Vardisodo
28 февраля 2013 11:01
Слава богу, что на банане снова стали освещать личную жизнь звезд, а то совсем уж скучно стало) Даешь больше новостей про Стаса Михайлова, Дом-2 и в целом, про творчество канала ТНТ))

Вадим Бананов
28 февраля 2013 11:19
Vardisodo,
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Shetlan
28 февраля 2013 11:57
разочаровался я в человеке...

Vardisodo
28 февраля 2013 12:02
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Я думал эту роль выполняет Гермиона) А ващще, мне кажется, Харламов ее подинамит и бросит, она впадет в депрессию, сопьется, подсядет на наркоту, начнет отдаваться за дозу, и станет доступной для
большинства посетителей бананы
. Так что по-моему наоборот все хорошо)

Flint
28 февраля 2013 17:19
Цитата: kazz
Асмум - тайный и явный предмет вожделения большинства посетителей бананы. это пост разбитых сердец

Моя прелесть..)))
Цитата: Vardisodo
Vardisodo

А про Стаса Михайлова истину глаголиш))

aksenenko
28 февраля 2013 18:36
Асмус - тупая блядище...фу-у-у! На костер ее!..никогда мне не нравилась, а теперь - вообще ее ненавижу! сжечь к чертям собачим!

White Widow
5 марта 2013 22:09
Не вернется

134124214
24 июня 2020 09:28
volvoS60, 24 июня 2020 - только сейчас расходятся
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 7722 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 7966 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8381 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8399 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8433 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8460 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 8520 минут назад годный сериал Zepp 8644 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 490 гостей