РЕКЛАМА

Харламов и Асмус сыграли свадьбу

Харламов и Асмус сыграли свадьбу


Резидент Comedy Club Гарик Харламов и молодая актриса, звезда сериала "Интерны" Кристиа Асмус сыграли свадьбу. Несмотря на то что церемония оказалась всего лишь шуткой, артисты закатили торжество и пригласили друзей.
Напомним, недавно Гарик Бульдог Харламов высказался относительно шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус. В своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Однако вскоре с интервью выступила жена Харламова Юлия, которая утверждала, что заявление мужа о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Есть ли у них готовые дома? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента в одном из недавних интервью.

Несмотря на то что бракоразводный процесс находится в самом разгаре, появилась информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и закатили торжество по этому случаю, куда пригласили друзей. Церемония оказалась "уточной", но гости отметили, что праздник был репетицией будущего торжества, передают "7 дней".

Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали относительно немного – человек пятьдесят. Гуляли "супруги" в одном из ресторанов Рублевки. Как велит обычай, на "свадьбу" гости приходили не с пустыми руками. Больше всех своим подарком удивил собравшихся еще другой резидент Comedy Club Павел Воля. Он вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, которую украшали растительные узоры и цветы. "Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я", – пошутил Воля под аплодисменты собравшихся.

Между тем появилась информация, что стоило бывшей супруге Харламова Юлии собрать вещи и съехать из их квартиры, как туда въехала Кристина Асмус. Все свободное время звезда "Интернов" проводит за обустройством любовного гнездышка. Более того, она подбирает детали будущего интерьера, даже находясь на съемках. А когда сама свободна, навещает возлюбленного на его съемочных площадках.
5
4542
28 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
28 февраля 2013 10:40
Цитата: volvoS60
Не пара они. Разойдутся скоро как пить дать. А потом подстилка Харламов будет просить у бывшей жены прощения

100 % как вообще можно залезть на это страхоёбище по фамилии асмус?! bad

Shetlan
28 февраля 2013 11:57
разочаровался я в человеке...

aksenenko
28 февраля 2013 18:36
Асмус - тупая блядище...фу-у-у! На костер ее!..никогда мне не нравилась, а теперь - вообще ее ненавижу! сжечь к чертям собачим!

White Widow
5 марта 2013 22:09
Не вернется

134124214
24 июня 2020 09:28
volvoS60, 24 июня 2020 - только сейчас расходятся
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436318 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436324 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436325 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436369 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436375 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436459 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436482 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436555 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров