РЕКЛАМА

Как прослыть силачом

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

Как прослыть силачом


Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.
Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

Как прослыть силачом


Это фича снижает требуемую силу примерно в два раза. Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V". Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц. Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.
Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

Как прослыть силачом


Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома. Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома. Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться, это значит что книга находится в большом напряжении. Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц. В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться
Шаг 4: Тяните за половинки

Как прослыть силачом


После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче. Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.
Шаг 5: Хвастайся

Как прослыть силачом
фотосъемка
6
2682
28 февраля 2013
Смотрите также:
Телефонный флаконТелефонный флакон

Дизайнерское подразделение японской корпорации NEC регулярно радует любителей гаджетов своим видением электронных устройств будущего. Можно вспомнить,...

Информационный справочник для романтиковИнформационный справочник для романтиков

Нельзя отказать в остроумии создателям сайта с каталогом путан Киева (и нескольких других городов Украины), которые назвали его изящно и с юмором – \"...

В Германии можно купить книгу с тампонамиВ Германии можно купить книгу с тампонами

Потому что в стране хитрая система налогообложения для разных видов товаров. Так на продажу гигиенических женских прокладок и тампонов НДС составляет...

Книгу вернули в библиотеку через 145 лет

В библиотеку при университете Лексингтона возвращена книга, взятая 145 лет назад. Книга издана в 1842 году, это первый том четырехтомника Уильяма Фрэн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

masiko
28 февраля 2013 11:44
х у й ня...рву большую советскую энциклопедию 1022 стр. одной рукой...

www.666.by
28 февраля 2013 12:03
купальник обязательно надевать? а то у меня нету recourse

NoGunNoFun
28 февраля 2013 13:10
Бля я начал с 5 пункта и что то пошло не так... crazy

sergpumba
28 февраля 2013 16:50
Цитата: www.666.by
купальник обязательно надевать? а то у меня нету

lol

iriana111
28 февраля 2013 20:50
Самое интересное как всегда отзывы! wink

Boogaga
28 февраля 2013 22:48
Я куем протыкаю такой справочник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Red_Army 4 минут назад
Цитата: andry_
И традицию соблюсти, президент..

Культ личности???
Правильно нечего делать портретам кровавых угнетателей рабовладельцев на деньгах.
Думаю МАВ поддержит и предложит осудить диктаторский режим того времени а американцам покаяться снести все памятники и всё переименовать!!!
Да, и назначить день памяти жертв капитализма и рабовладения миллиард там точно наберётся за всё время.
ЛамповыйКун 19 минут назад слабак, после 2МВ антикамунистическое подполье 9 лет партизанило SabakaZ 16 минут назад Сие весьма годное поделие, должен заявить. Два спорным момента, имеются, правда. К концу начинают слегка напрягать флешбэки протагониста, но последняя серия резко и безапелляционно заставляет забыть об этом минусе. Второй минус серьезнее - из Юдина сделали не пойми кого не пойми зачем. Малохольного какого-то. Нехорошо.
В остальном же все отлично (с оглядкой, что это российский серик). Особенно доставили грамотно сделанные фильтры а-ля тогдашнее кино, использование реальных дневниковых записей в повествовании и игра актеров-дятловцев, в первую очередь. Справились на отлично. Пацаны ваще ребята. Ну и последняя серия, да. Это вообще отдельный разговор. Качественно, напряжённо, атмосферно и по итогу сильно печально. Цепляет, вопшэм.
8 сабак из 10. Так-то и на девятку тянуло, но за Юдина минус балл. Последняя серия в отрыве от остального - 12 сабак из 10.

А, ну я ишшо кацыгаричэски не согласен с показанной версией событий. Но на оценку это влиять не должно.
Tarantino13 31 минут назад Доктор: хотите вакцину?
Беларус: нет!
Доктор: после укола зп по 1000$, трактор, два ящика водки, картошка будет расти как виноград и размером с яблоко, к старости достойная пенсия и 50 лет.
Беларус: колите уже!
Доктор(сдерживая смех): опять повёлся, долбаёбина!
masikosha 33 минут назад у меня собаку так звали.Славная была сучка кавказского происхождения. 47912 33 минут назад Снег, первая и последняя это Наташи, которые тебе на лицо сесть предлагали?) 47912 35 минут назад Когда я отошел от наркоза, я пошел пить пиво в стекляшку на Немиге) masikosha 36 минут назад под качественной наркотой не выдержал мотрчик
Новости от партнеров