РЕКЛАМА

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети

До презентации Galaxy S4 остается две недели, и в сети начали появляться первые фотографии нового флагмана Samsung. Как и положено снимкам, утекшим в сеть против воли производителя, их качество оставляет желать лучшего. Тем не менее, немного поколдавав над ними в фотошопе, можно получить общее представление о грядущей новинке.
Наиболее ценным в этом плане является нижеследующая фотография, выложенная в сеть несколько дней назад. На ней отчетливо видна форма устройства, которая, как и предполагалось, стала прямоугольной. Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Кроме того, на снимке видно, что рамка вокруг экрана стала тоньше — это вынужденная мера, связанная с увеличением дисплея до пяти дюймов. По аналогичной причине Samsung, похоже, отказалась от механических и сенсорных кнопок, заменив их экранными.

Ранее в сети ходили слухи, что корейская компания наоборот сделает рамку вокруг дисплея толще, по аналогии с Galaxy Note 8.0 — к счастью это не подтвердилось.

Первые фотографии Galaxy S4 появились в сети


Прямоугольную форму корпуса и тонкие грани подтвердил новый снимок, появившийся сегодня. На нем тоже якобы изображен Galaxy S4. К сожалению, это фото еще более темное и размытое, чем предыдущее. Тем не менее, определенные выводы по нему сделать можно.

Каким на самом деле окажется новый флагман Samsung, и сможет ли компания чем-то удивить, мы узнаем 14-го марта. Sony и HTC уже представили свои заявки на лидерство в этом году. Корейской компании нужен серьезный ответ, чтобы противостоять отличным продуктам конкурентов.
7
1917
28 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые изображения Galaxy S4 появились в сетиНовые изображения Galaxy S4 появились в сети

В твиттере evleaks, известном своими точными прогнозами о грядущих гаджетах, появились первые рендеры Galaxy S4. По данным источников, именно так буде...

В России стартовали продажи Samsung Galaxy RВ России стартовали продажи Samsung Galaxy R

Компания Samsung начала продажи в России смартфона Samsung Galaxy R (GT-I9103). Это немного упрощенная версия флагмана Samsung Galaxy S II GT-I9100. Н...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Galaxy S IV – уже скороGalaxy S IV – уже скоро

Samsung готовится к официальному анонсу своего нового флагмана – Galaxy S IV. Как заявляет The Verge, которую проинформировали некие «надежные источни...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
28 февраля 2013 16:15
Samsung решила вернуться к истокам и дизайну первых двух Galaxy S, отказавшись от округлых форм SGS3.

Ахахах , самсунг решил вернуться к истокам дизайна айфона.
Кстати про айфон, выложили дизайнерские предложения 6 айфона, если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Flint
28 февраля 2013 17:02
По мне так они все сейчас стали одинаковые)

neo21
28 февраля 2013 18:08
Цитата: zubor11
если выключить свет то по дизайну самсунг просто его точная копия.

Если выключить свет , то телевизор похож на гигантский айпад ))))))
Яблоки на деревьях точная копия логотипа эпл )))

BartS
28 февраля 2013 18:44
neo21,
wink +100500

MoDErahN
28 февраля 2013 19:20
На первой фотке точно не S IV, т.к. в S IV точно будет AMOLED экран (если будет IPS, то это шаг назад, в топовом девайсе гнусмас на это не пойдет), а на снимке из статьи банальный ЖК (что нетрудно понять по просвечивающейся через матрицу подсветке).
На AMOLED черный цвет выглядит вот так: фоточка
Ну и сравните со снимком из статьи: фоточка

SteelHand
28 февраля 2013 19:36
вообще то ничем он не похож на говнофон , S II тоже был как кирпич , а у говнофона более круглые края , так что нечего самсунг с говнофоном сравнивать

Mike
28 февраля 2013 20:34
решил вот с3 купить... бррр... что это со смной... я и самртфон??? ну уже никуда не децца... по работе нужно не монохромная нокия. просто мнгновенный доступ в нет требуецца - издержки прогресса... но куплю две батареи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Mab 1 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 4 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 11 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 19 минут назад слабовато fk 23 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 28 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 31 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 35 минут назад Симпатичная милфа
Новости от партнеров