РЕКЛАМА

Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе

Певица Алеся, участница пропагандистских концертов "За Беларусь!", дочь руководителя ансамбля "Сябры" Анатолия Ярмоленко, проникновенно исполнившая во время президентской кампании 2006 года "оду" Лукашенко "Слушай Батьку!", переехала жить в Австрию.

Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе

Kогда на страничке Алеси в Фейсбуке появились первые фото из Вены, все решили, что певица отправилась туда в отпуск. Но прошел месяц, другой, третий, и подписи под новыми фото из Вены - «Мамуля в гостях», «Отдыхаем с любимым сыночком» - сделали очевидным факт, что Алеся отправилась в Вену отнюдь не в отпуск.

Как удалось выяснить «Комсомолке», певица переехала жить в Австрию еще в августе. Напомним, полтора года назад Алеся вышла замуж за бизнесмена, у которого свой бизнес сразу в нескольких странах.

С собой в Вену Алеся забрала и 14-летнего сына от первого брака, Анатоля.

- Никаких проблем с переездом сына в Европу у нас не было. Да, он сейчас живет с мамой в Австрии, - подтвердил «Комсомолке» первый муж певицы, отец Анатоля Сергей Липень. - Я лично оформлял бумаги у нотариуса. Давал свое разрешение на выезд из страны. Все с моего согласия и по обоюдной нашей договоренности. Никаких проблем с ребенком у нас нет. Пока все, что там делается, меня устраивает. Если бы я видел, что что-то не так, было бы все по-другому.

Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе

С собой в Вену Алеся забрала 14-летнего сына от первого брака, Анатоля, мама певицы Раиса тоже частенько приезжает погостить в Вене у дочки...

Cама Алеся комментировать свой переезд журналистам отказывается. Ее "знаменитый" папа, худрук ансамбля «Сябры», тоже не спешит общаться на эту тему.

Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе

Певица Алеся вышла замуж за бизнесмена полтора года назад


Напомним, "хит" от "Сябров" "Сушай Батьку!" впервые прозвучал на концерте, демонстрировавшемся по БТ 8 марта 2006 года, причем вдохновенно исполняла сей шедевр вся компания "Сябров" включая папу с дочкой.


Песня «Слушай батьку»

Ладно сшит и крепко сложен,
Он плохому не научит.
Батька всех построить может,
Батька всех других покруче!
Разведет легко обиды,
Он надежен и спокоен.
Только глянет — сразу видно,
Кто у нас хозяин в доме.

Припев:
На-на-на-на-на-на…
Слушай батьку!
Утром, ночью и дне br /> Слушай батьку!
Если плохо тебе…
Слушай батьку!
Если все хорошо…
Слушай батьку!


4
4497
28 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

aksenenko
28 февраля 2013 16:53
Слушай Батьку!...)))) если плохо тебе....Слушай Батьку!)))

Petrovich
28 февраля 2013 19:48
Как-то похер...

statAnton
28 февраля 2013 22:50
мрази!

Polik_one
1 марта 2013 04:44
По-другому и не могло быть с такими раскладами!..
Среда, 12 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 389399 минут назад Это всё моя жена писала pass666 389405 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 389406 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 389450 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 389456 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 389540 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 389563 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 389636 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 903 гостя