РЕКЛАМА

' />

Aston Martin Jet 2+2 концепт

Автокомпания Aston Martin и итальянское бюро дизайна Bertone работают вместе уже 60 лет. И чтобы отметить эту круглую дату, они снова поработали вместе и явили миру концепт прекрасного автомобиля Jet 2+2, который можно будет увидеть живьем на женевском автосалоне.
Ну как вам?

Aston Martin Jet 2+2 концепт

Aston Martin Jet 2+2 концепт

Aston Martin Jet 2+2 концепт

Aston Martin Jet 2+2 концепт
2
1304
28 февраля 2013
Смотрите также:
Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Mobiado и Aston Martin показали концепт прозрачного телефонаMobiado и Aston Martin показали концепт прозрачного телефона

Канадская компания Mobiado и британский производитель автомобилей Aston Martin сообщили о сотрудничестве в разработке и создании мобильных телефонов....

Lagonda – концепт внедорожника от Aston MartinLagonda – концепт внедорожника от Aston Martin

Что-то совершенно дикое представили на Автосалоне в Женеве. А именно концепт внедорожника от Aston Martin под названием Lagonda. Полностью электрическ...

Aston Martin запускает седанAston Martin запускает седан

Долгожданный Aston Martin Rapide был замечен на дорожных испытаниях в Нюрбургринге практически без камуфляжа. Предыдущие прототипы модели тестировалис...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
28 февраля 2013 16:47
Это Alfa Romeo но точно не Aston Martin, шляпа одним словом - низачот.

fuck it all
28 февраля 2013 22:57
задняя половина тачки это чистая alfa romeo brera
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
47912 11 минут назад trump*em*all)) Mab 12 минут назад Сборная Беларуси по биатлону массово подписалась под провластным письмом – свои автографы оставили даже российские легионеры
Динара Алимбекова и Ирина Кривко подписали провластное письмо
Spencer 17 минут назад Ролик неполный. У его потом, вроде, ещё машина с горки поехала, он её на ручник не поставил.

Однажды тоже так коленом ебнулся. Все матные слова вспомнил, даже несуществующие...
Spencer 26 минут назад Видел в магазе водку под названием "Воздух". Но там воздух алкогольный. 47912 28 минут назад Финансово Колумбия могла потянуть кастрацию одного самца в год, а минимально нобходимый показатель, чтобы просто отсрочить момент, когда бегемоты все вокруг сожрут, составлял 30 голов.
Популяция тем временем прирастает на 10% в год. Всюду жизнь.
Проблема очень серьезная, так как хрюши реально ушатывают экосистему. Их отходы стимулируют рост бактерий, которые делают воду токсичной для рыб, а на суше они буквально объедают местных животных, многие из которых находятся на грани исчезновения.
Африканские страны категорически отказываются принимать на свою территорию сотню научившихся плохому в Колумбии бегемотов (даже если предположить Колумбия могла бы оплатить такую логистику), справделиво опасаясь непредсказуемого влияния на собственный природный баланс.

Уже очевидно, что варианта, кроме как отстреливать, нет, но зоозащитники стоят за hippo горой. Расчетное количество бегемотов в Колумбии составит к 2040 году 1500 голов.
Что тут скажешь.
Виктор Федорович, спасибо, что оставили по себе всего лишь страусов.
SabakaZ 29 минут назад вова - чухонец. 47912 37 минут назад Про бегемотов:
В середине 80-х гг наркобарон Пабло Эскобар привез для своего личного зоопарка в Колумбиии четырех бегемотов (3Ж и 1 М) потому что почему бы и нет.
Когда Короля Кокаина хлопнули, животин выпустили на волю - есть версия, что просто побоялись к ним приближаться, так как остальных обитателей зверинца Пабло отправили в зоопарки, а этим просто открыли вольер и отошли на безопасное расстояние.
На вольном выпасе бегемоты начали тусить (особо облюбовали территорию к северу от Боготы), и, не теряя зря времени, размножаться, тем более, что в Колумбии у них нет естественных врагов, а есть реки и болота и еда не в пример лучше и изобильней, чем в родной Африке.

Местное население тоже было очень френдли, полюбило экзотические тушки, наперебой с ними няшкалось, организовывало семейные поездки к месту скопления милых водосвинок.
При этом милые водосвинки - прирожденные убийцы, от которых в Африке гибнет рекордное количество людей, обладатели нестабильной психики и абсолютной непредсказуемости. (Примечательно, что бегемоты - рафинированные вегетарианцы, то есть убивают исключительно от скверности характера).
В 2009 году колумбийским властям стало понятно, что ситуация выходит из-под контроля: четыре «бегемота Пабло» превратились в 80 распоясавшихся особей, некоторые из которых начали нападать на фермеров.

На госуровне было принято решение отстреливать агрессоров. Парочку даже успели вальнуть, но зоозащитники подняли бучу, заявили о негуманности предпринятых государством мер и добились судебного запрета на казни.
«План Б» регулирования популяции предполагал содержание бегемотов и бегемотих отдельно друг от друга в специально отведенных загонах. Из этого тоже ничего хорошего не вышло, так как хрюши, как оказалось, в замкнутом пространстве нервничают, мечутся и в панике просто перепрыгнули через ограду и свалили в сельву. «Я не знал, что бегемоты умеют прыгать», - сказал поседевший смотритель.
Настало время козырей: в стране развернули программу бегемотьей стерилизации. Было определено ответственное ведомство (я бы многое отдала, чтобы просто взглянуть на его руководителя), выделен бюджет. Но внезапно оказалось, что кастрировать трехтонного истеричного агрессивного бегемота - не самое простое и безопасное занятие в мире.

К тому же возникли чисто технические затруднения: у водосвиней ТАМ все очень сложно устроено, а практического опыта таких операций нигде в мире нет. «Вы не можете просто погуглить «как кастрировать бегемота», - жаловался потом главный ответсвенный за эту миссию ветеринар.
Удовольствие было не только сомнительное, но и затратное: с учетом стоимости ведра транквилизаторов, трудозатрат и психологической реабилитации участников, бюджет холощения перевалил за 25 000 долл/единица.


Mab 65 минут назад Какое страшное платье. И сама она ....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 618 гостей