РЕКЛАМА

Школьникам предложили нарисовать плакат «Я б в блокадники пошел…»

Удивительным образом решили отметить 70-летие блокады Ленинграда в одной из минских школ.

Ребенок пришел с учебы в задумчивости.

— Скажи, а в блокаду людям жилось тяжело? — поставил он меня в тупик неожиданным вопросом.

Собравшись с мыслями, я уверенно подтвердила слова сына, сдобрив рассказ парочкой душещипательных примеров, известных со школы.

На лице сына появилась еще большая задумчивость.

— Так что же в этом хорошего?

— Ничего, — охотно подтвердила я.

— Ну тогда я совсем не понимаю, — растеряно заключил ребенок.

Выяснилось, что в школе октябрятам и всем желающим получить хорошую оценку задали нарисовать плакат на тему «Я б в блокадники пошел…». Явилось ли это задание частью праздничных мероприятий, проводимых нынче БРСМ в честь 70-летия блокады Ленинграда, или же было инициативой отдельно взятой школы, неизвестно.

Факт то, что ребенок так и не получил своей хорошей оценки, поскольку его родители оказалась абсолютно несведущими в вопрос е преимуществ блокадной жизни.

Сейчас мы с нетерпением ждем выставки плакатов, чтобы исправить пробелы в своем образовании.
8
2577
28 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
28 февраля 2013 20:49
после этоо стратегического шага, дети в значительной мере откажутся от благ земных и будут лучше ценить свое нынешнее положение. Ждем новых указаний мудрейший!

Utyf
28 февраля 2013 20:58
Слабо вериться.
Но если так и было на самом деле, это пипец. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на работы.

Maniac3
28 февраля 2013 21:47
А что такое блокадники?

Whitenoise81
28 февраля 2013 22:12
Последствие каличной системы образования. 100% училка - тупая двоешница после универа, которая вообще ничего не знает. Как в Ленинграде простые люди ели людей, а НКВДшные мрази ели икру с маслом и балыки. Этого она детям не расскажет. А свидетели еще живы, только рот им затыкают и нигде не расскажут.

statAnton
28 февраля 2013 22:50
А свидетели еще живы, только рот им затыкают и нигде не расскажут.
ты че идиот? все знают, что блокадники пухли от голода.
училка тупость сморозила. бывает.

Chuvak
1 марта 2013 00:10
Да этот прыщ Whitenoise81 ваще ещё та русофобная yёба

Snikers88
1 марта 2013 10:33
Chuvak, где в его посте русофобия?

karada
9 марта 2013 15:01
Интересно глянуть не на плакаты, а на школьного учителя, который придумал такую дурку.Думаю, его нужно срочно изолировать от детей, для сохранения их психического здоровья.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
Flint 6 минут назад Прелестно, буду ждать все их разработки в моем любимом магазине ваще всего. Mab 6 минут назад ГЕРОІ НАЦЫІ
У сорак трэцім выжылі,
Ад ран крывёй сцякаючы,
У сорак шостым выжылі,
Плуг на сабе цягаючы,
А праз паўвека, старцамі
У сытых хлеба просячы,
Надзею выжыць страцілі
Ад крыўды і ад роспачы.
loga 19 минут назад стращно.... D34610 41 минут назад Хорошие новости. Но к сожалению вряд ли поможет. Сейчас , что бы произвести вау эффект для игры - нужен прорыв в технологиях, и их дешевизна разумеется. Romacheka 45 минут назад triangel,
Я сейчас слушаю его. За рулём, но уже подъезжаю - отпишусь по ощущениям.
SabakaZ 47 минут назад Ящетаю это заебись. Котик изгавнял все что можно там было изгавнять. Майки прекратят это безобразие. Варкрафт тоже давно уже ждет нормального подхода. А если ещё остановят ежегодный конвейер Кал оф дути и станут делать действительно годный шутан, а не ссаные клоны, будет вообще гут.
И для сонибоев тоже хорошо, ибо некоторые жадные пездюки из Плайстэйшона наконец-то задумаются о нормальных сервисах, как у коробокса, и перестанут доить ебаный псплюс. Одними эксклюзивами аудиторию не удержишь, особенно когда у конкурента начнётся нашествие своих эксклюзивов.
Кстати, это походу самая крупная покупка для геймдева вообще за все время. Одни из самых серьезных сделок на данный момент - в позапрошлом году те же Майки купили Зенимакс за 7 ярдов, в этом - обосравшиеся долбоебы из Т2 алчных мудаков из Зинги за 12 (ебанутые долбоебы) и вот теперь вот это вот за такие вот деньги. В общем, Билли и Фил очень серьезно взялись за дело. И что-то мне подсказывает, у них получится всё, что они задумали. И от этого выиграют, в том числе, и игорьки в игоры.
fynjifvjkjltw 48 минут назад Romacheka,
Ваще посрать и на того и на ту-то. Главное в моём ответе, что местная пидота из-за своего говна в башке коменты настрочили по политической состовляющей их мозжечков,а вапще песни можно послушать,без фанатства конечно
triangel 57 минут назад Илон красаффчик!
Новости от партнеров