РЕКЛАМА

Уилл Уайтхорн, президент Virgin Galactic, заявил, что его компания буквально затоплена заявками от будущих космических туристов, желающих заняться сексом в космосе. И он их прекрасно понимает – помимо необычных ощущений, первая парочка, проделавшая такой фокус, попадет в книгу рекордов Гиннеса.
Конечно, по некоторым данным, это будет не первый секс в космосе вообще. Но первый – на частном космическом корабле. Компания Virgin Galactic сейчас как раз строит такой корабль под названием SpaceShipTwo. Ожидается, что её детище сможет совершать суборбитальные полеты на высоте до 100 км. Чистое время пребывания в невесомости должно составить около пяти минут. За это время туристы должны успеть.
Впрочем, скептики говорят, что полет будет недостаточно комфортным для секса. Кроме того, заниматься им в невесомости – не такое уж легкое дело, как на Земле, где помогает сила притяжения. Доктор Джеймс Логан, эксперт по космической медицине, советует вообще подождать до первого полета на Марс. Мол, там будет в самый раз.
Но горячие космические туристы и туристки не согласны ждать. А плановый запуск SpaceShipTwo с первыми пассажирами намечен уже на 2009 год. До космического секса осталось всего ничего.' />

Очередь на секс в космосе

0
1619
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прошел испытательный полет корабля SpaceShipTwo от Virgin GalacticПрошел испытательный полет корабля SpaceShipTwo от Virgin Galactic

Агентство France Presse сообщает, что накануне вечером в Калифорнии был совершен первый экспериментальный полет космического туристического корабл-я S...

Корабль для космических туристов почти готовКорабль для космических туристов почти готов

Американская компания Virgin Galactic создает первое в мире космическое турагентство и представило прессе в Нью-Йорке свое \"космическое такси\" - кор...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Сентября
USD 2.0580
EUR 2.2750
RUB 0.0319
triangel 2 минут назад Весело читать комментарии, зная как выглядят писаки и их жёны Spencer 23 минут назад
Цитата: Либерман
Ты не путай "из-за табакокурения" и "от табакокурения". В Беларуси 40 человек в день умирает от болезней, на протекание которых негативно повлияло курение. Бананов не заявлял. что вейп опаснее табакокурения, он только написал, что тот скорее всего небезопасен.
Ну в принципе, я это и имел ввиду, просто не так выразился.
Просто уже надоело, что гонят на вейп. Понятное дело, что парение тоже не безвредно, но уж по любому, гораздо безвреднее обычных сиг.
Тут, если разобраться, всё вокруг вредно, в какой то мере. В продуктах всякие добавки, в овощах или фруктах химикаты. Да что там говорить - обычный, блять, воздух напичкан всякими примесями и выбросами.
Вертолет 28 минут назад Ношу трусы 3 неделю - не пахнет даже. SabakaZ 37 минут назад Вот как так у Вади получается? Комменты не читает, а удается накидывать на реактивный двиг по поводу самых злободневных банановых историй)) Teraq666 43 минут назад о, прогиб перед мабом защитан) Teraq666 56 минут назад Какие все блять неженки! сцанина видете ли, да что вы мабовы любовнички понимаете в пиве нах? никуя! идите к мабу в гости, два раза ку, и радуйтесь!

Слава хмелю! Солоду слава!
Fly333379 104 минут назад Эксперты собрались, ахахахаха... нарколыги))
мав, что то твои "девочки" распоясолись... прими меры)))
LoLtEam 143 минут назад Простил бы измену дешёвой потаскухе?
Сказочный кретин
Новости от партнеров