РЕКЛАМА

Как и что покушать в Киеве?

Как и что покушать в Киеве?


Конечно, замечательные блюда украинской кухни можно отведать много где. Даже у нас в Минске есть несколько ресторанов именно этой кухни, среди которых особенно выделяется "Чумацкий Шлях". Но сегодня мы поговорим о том, где и как лучше всего покушать аутетичные украинские блюда будучи в столице Украине - Киеве.
Киев большой, интересный и очень красивый город. И одной из основных его "фишек", делающим его таким интересным для туристов, являются многочисленные кафе и рестораны, в которых можно отведать невероятно вкусные блюда украинской национальной кухни. На что же в первую очередь следует обратить внимание, во время гастрономических исследований Киева?

Для начала, надо выбрать заведение. Сделать это можно тут. Простой и понятный поиск, отзывы, подробная информация о меню, всё это поможет не ошибиться с выбором места. Плюс система рейтингов, которые формируются благодаря самим посетителям, а не решением каких-то там ресторанных критиков.

Определившись с местом, разберемся с блюдами. В украинской кухне действительно есть масса блюд, которые имеют мировую славу, и при этом лучше всего их готовят именно в Киеве. Как можно сравнивать котлету по-киевски приготовленную где-нибудь в Риге с действительно киевской? А красный борщ с чесночными пампушками? Из супов рекомендуем еще капустняк, а летом отличный освежающий холодник. На второе можно заказать один из десятков видов вкуснейших вареников, а так же галушки, холодец с хреном, шкварки с картопляниками, сало и те же самые котлеты по-киевски. Интересны и традиционные украинские блины: гречаники, налистники, деруны.

Все это вкусное разнообразие доступно в большинстве приличных кафе и ресторанов Киева. И в эту кухню невозможно не влюбиться!
0
1894
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012

Украинцы выбрали 10 любимых блюд национальной кухни, которые войдут в меню, которое будут предлагать гостям Чемпионата Европы по футболу 2012 года в р...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Лукашенко за белорусский фаст-фудЛукашенко за белорусский фаст-фуд

14 апреля во время посещения оздоровительного центра президент Беларуси неожиданно заявил, что надо взяться за развитие сети заведений фаст-фуда с упо...

Загрузка...
Понедельник, 18 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
thebeastfuck 6 минут назад куда деньги на расстрел скидывать? zoombi 16 минут назад 27, 73.... AndersSP 125 минут назад Весьма даже... И почти с доступом ко всем наилучшим девичьим местам=))) Нагибай и дери в ритме двух песен Therion - сначала Cults of the Shadow, а потом ещё более энергичной Uthark Runa. siskin 150 минут назад
Цитата: САНЯ-САН
епта(-клип года((-как будто в караоке -зал попал((-заепался читать эту чушь уже на полклипа(-просто вырубил это дерьмо( как мне срыгнуть в урну-если ты там сидишь?) на тя что ли срыгнуть?))-ну на-!!лови мою блевотину!!)

Чепушило сраное,ещё что то вякаешь?
Иди к другу вротантэ
siskin 152 минут назад Всех жаль Команданте 472 минут назад
Цитата: Amora
ненавижу этот тупой мир.

тебя тоже ненавидит мир , пишло на куй , биомасса тупая


а на фото дичь лютая, " дьявол ходит среди людей " ужОс нах !
западная ведьма 550 минут назад Я видела метеорит! Было солнечное утро, мы стояли в пробке и вдруг все залило белым светом! Я думала, солнечный зайчик отмой чего то отражается, но свет был ярче солнца в сто раз! потом я подумала, что самолет упал. Мне много раз снился этот метеорит и каждый раз во сне я думала, что самолет падает Rbinucci 616 минут назад 20 это что?
Новости от партнеров