РЕКЛАМА

Как и что покушать в Киеве?

Как и что покушать в Киеве?


Конечно, замечательные блюда украинской кухни можно отведать много где. Даже у нас в Минске есть несколько ресторанов именно этой кухни, среди которых особенно выделяется "Чумацкий Шлях". Но сегодня мы поговорим о том, где и как лучше всего покушать аутетичные украинские блюда будучи в столице Украине - Киеве.
Киев большой, интересный и очень красивый город. И одной из основных его "фишек", делающим его таким интересным для туристов, являются многочисленные кафе и рестораны, в которых можно отведать невероятно вкусные блюда украинской национальной кухни. На что же в первую очередь следует обратить внимание, во время гастрономических исследований Киева?

Для начала, надо выбрать заведение. Сделать это можно тут. Простой и понятный поиск, отзывы, подробная информация о меню, всё это поможет не ошибиться с выбором места. Плюс система рейтингов, которые формируются благодаря самим посетителям, а не решением каких-то там ресторанных критиков.

Определившись с местом, разберемся с блюдами. В украинской кухне действительно есть масса блюд, которые имеют мировую славу, и при этом лучше всего их готовят именно в Киеве. Как можно сравнивать котлету по-киевски приготовленную где-нибудь в Риге с действительно киевской? А красный борщ с чесночными пампушками? Из супов рекомендуем еще капустняк, а летом отличный освежающий холодник. На второе можно заказать один из десятков видов вкуснейших вареников, а так же галушки, холодец с хреном, шкварки с картопляниками, сало и те же самые котлеты по-киевски. Интересны и традиционные украинские блины: гречаники, налистники, деруны.

Все это вкусное разнообразие доступно в большинстве приличных кафе и ресторанов Киева. И в эту кухню невозможно не влюбиться!
0
2348
1 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 26 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
западная ведьма 7 минут назад ЛамповыйКун,
Ну ты что то выдрал из контекста и цитируешь. Иногда мне бегемота жальче, чем детей. Я понимаю, что это ужасно, но почему то очень жаль его. Выдрали его из любимого теплого болота, привезли в холодину, посадили в клетку, еще и голодом морили(

Я, когда слушала воспоминания ленинградцев, все думала, а съели бы мы нашего любимого кота? Некоторые люди не съедали своих питомцев, сами умирая от голода....
Непросыхаемый 15 минут назад
Цитата: Ку ку
Напоминает ситуацию из порно в категории когда двое трахаются а дебил рядом сидит смотрит.

Куколд))
Непросыхаемый 17 минут назад Мап,дура ты глиномесная,хватит умничать Sерый17. 19 минут назад Им растегайчикиков и рябчиков,и бегемота кормили, а они возмущаются...
Шо за фигня, Антон?

Цитата: fynjifvjkjltw
,После смерти беларусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь
Старый анекдот, но это скорее всего даже правда
ЛамповыйКун 57 минут назад
Цитата: западная ведьма
а как ты бутерброд с черной икрой на 5 миллионов разделишь(((

мда. другі нарот - ардынцэазіяты

это с прошлава трэдзика пра бегемота
ЛамповыйКун 64 минут назад
Цитата: 47912
Русофобия где, а? Или по твоему тупому мнению любое критическое высказывание является русофобией? Если да, то спешу тебя поздравить - бригада медиков давно тебя ожидает)))

гаварыш пабеларуску а не парасияцку = русафоб
любиш радзиму а срашку = русафоб
критикуеш воровство и имперские замашки = русофоб
нерузкий = русофоб

ксати эта амёба не сама все это придумала, ему так 4 зомбайашчыка вешчают.
вот начни по кусочкам вытягивать как он чечевицу крашыл а потом спроси за что рамзанчыку хероя срашы дали - у нево разрыв мозга, в метадичках кпсс кремлядей ничево пра эта нет.
западная ведьма 108 минут назад ЛамповыйКун,
Мне и бегемота тоже очень жалко(
Nail17 455 минут назад Мля... Ну этот человек когда-то умрёт. И похоронят этого человека вместе со всем пластиком, который в теле. И через тысячу лет археологи будут ломать голову, кто это вообще был? Как сейчас ломают голову над вытянутыми черепами.
Мля... Что я несу?...
Новости от партнеров