РЕКЛАМА

Загрузка...

Шопинг для настоящего удовольствия

Шопинг для настоящего удовольствия


Даже если никогда вы не видели их вживую и не держали в руках, в вашем информационном мире эротические игрушки давно заняли определенное место. Наверняка каждый слышал о них многое. Но не все решаются попробовать такие игрушки на практике, знают, приносят они вред или пользу, и главное, как отреагирует вторая половина на предложение немного поиграть в спальне.


Сексшоп все еще для большинства современных людей ассоциируется с развратом, хотя многие просто боятся признаться всем и себе в том числе, что мечтают разок туда заглянуть. Что останавливает? Великое и могучее общественное мнение, конечно же. Почему многих волнует мнение соседа в современный век свободы слова, мысли и так далее, остаётся загадкой. Вторая причина того, что люди стыдятся зайти в секс шоп в том, что они просто не представляют, как себя вести и что там можно купить. О последнем — подробнее.


К эротическим игрушкам относится огромное количество товаров интимного назначения. Они созданы специально для того, чтобы доставить человеку сексуальное наслаждение. И разрабатываются интимные товары не какими-нибудь извращенцами, а профессиональными специалистами в научно-исследовательских институтах. Это свидетельствует в пользу гарантии качества, безопасности эротических игрушек.


Для чего используют такие товары? Для того чтобы открыть новые стороны сексуальности своей и партнера, пробудить скрытые желания, привнести разнообразие в интимные отношения, наполнить эротическую жизнь новыми красками. То, что секс-игрушки нужны только одиноким неудачникам — миф. Подавляющее большинство посетителей секс-шопов, специализированных выставок подобных товаров — благополучные семейные пары.


Что эротические игрушки значат для женщины? Это возможность испытывать более сильное не только физическое, но и психологическое наслаждение. Известно, что 80 % секса женщины происходит в её голове. Каждый раз, глядя на игрушки, касаясь их, вы будете испытывать волнение, возбуждение. Такая прелюдия способна многократно усилить наслаждение от интимной близости с партнером.


Магазин интимных товаров сегодня можно совершенно без стеснения и оглядки на общественное мнение посетить в Интернете. На его электронных полках вы найдёте духи с феромонами, эротическое бельё, специальную литературу о тонкостях секса, а также стимуляторы, вибраторы, сувениры и многое другое. Эротические игрушки — это инструмент, который поможет разнообразить интимную жизнь, но не заменит её. Всё, что нужно для удовольствия, есть в http://www.sextoys.by.

0
1127
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Секс-игрушки опасны для здоровьяСекс-игрушки опасны для здоровья

Нидерландские ученые пришли к выводу, что вибраторы и другие игрушки «для взрослых» опасны для женского здоровья, а злоупотребление ими может даже при...

Загрузка...
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Panzer 2 минут назад да нафиг. 4ilovek 6 минут назад да так и надо с долбайобами, по другому не доходит, тем более что дело было не в тылу... MegaSchuster 9 минут назад
Цитата: dianest
на том же онлайнере его называют барменом

в заголовке официант, в статье бармен
ну вот и всё прояснилось: "В субботу вечером 28-летний брестчанин Виктор пришел в бар и потребовал, чтобы его обслужили. Бармен ответил, что бар уже закрыт. Завязалась драка. 17-летний бармен достал нож и ударил брестчанина ножом прямо в печень."
Добыковался
dianest 14 минут назад
Цитата: MegaSchuster
официантом

на том же онлайнере его называют барменом
MegaSchuster 16 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 17 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 17 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 18 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено"
Новости от партнеров