РЕКЛАМА

Загрузка...

Коляска Aston Martin для богатых деток

Британские создатели детских колясок Silver Cross объединили свои усилия со специалистами по дизайну из компании Aston Martin и создали шедевр - Silver Cross Surf – Aston Martin Edition. Обе компании действительно знают толк в дизайне, и если уже берутся за что-то, до результат имеет бескомпромиссное качество и выдающиеся характеристики. Как и эта коляска, тираж которой ограничен всего 800 экземплярами. Цена при этом действительно внушительная - $3,040. За эти деньги покупатель получит изящную коляску весом 7,5 килограмма, с ручкой, отделанной натуральной кожей, воздушными амортизаторами, легкосплавными дисками на колесах, которые точно копируют дизайн дисков Aston Martin One-77, плюс сам логотип Aston Martin с крылышками.
Отметим, это не первый случай, когда автопроизводитель берется делать коляски для юных потенциальных покупателей своих авто. Ранее подобные эксперименты были проведены Mercedes-Benz, на стадии концепта, и Porsche.

Коляска Aston Martin для богатых деток


Сейчас производители нахваливают свою супер-коляску, публикуя пресс-релизы о том, что без нее просто невозможно жить и только она может подчеркнуть высокий социальный статус покупателя, а так же его утонченный вкус.

Коляска Aston Martin для богатых деток


Кстати, онлайновая игра My Lands одна из немногих, откуда можно выводить реальные деньги, заработанные в игре. Можно и на коляску зарабоать.
1
1483
3 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6

Если вы мечтаете об автомобиле Aston Martin, но позволить себе таковой пока не можете, то для начала можно ограничиться хотя бы его частичкой - мини-д...

Aston Martin V12 ZagatoAston Martin V12 Zagato

Inspired by the 50th anniversary of the legendary DB4GT Zagato, Aston Martin has once again teamed with the Italian design house, with stunning result...

Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh1
3 марта 2013 13:10
Подкиньте идею МАЗу и МТЗ.
А коляска за 3 штуки кроме лейбы "астонмартин" должна быть напичкана электроникой и сервоприводами для трансформации, IPS экранами, парктроником и навигатором.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 32 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 39 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 42 минут назад спасибо бливанул Martito 57 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 92 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 114 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров