РЕКЛАМА

Коляска Aston Martin для богатых деток

Британские создатели детских колясок Silver Cross объединили свои усилия со специалистами по дизайну из компании Aston Martin и создали шедевр - Silver Cross Surf – Aston Martin Edition. Обе компании действительно знают толк в дизайне, и если уже берутся за что-то, до результат имеет бескомпромиссное качество и выдающиеся характеристики. Как и эта коляска, тираж которой ограничен всего 800 экземплярами. Цена при этом действительно внушительная - $3,040. За эти деньги покупатель получит изящную коляску весом 7,5 килограмма, с ручкой, отделанной натуральной кожей, воздушными амортизаторами, легкосплавными дисками на колесах, которые точно копируют дизайн дисков Aston Martin One-77, плюс сам логотип Aston Martin с крылышками.
Отметим, это не первый случай, когда автопроизводитель берется делать коляски для юных потенциальных покупателей своих авто. Ранее подобные эксперименты были проведены Mercedes-Benz, на стадии концепта, и Porsche.

Коляска Aston Martin для богатых деток


Сейчас производители нахваливают свою супер-коляску, публикуя пресс-релизы о том, что без нее просто невозможно жить и только она может подчеркнуть высокий социальный статус покупателя, а так же его утонченный вкус.

Коляска Aston Martin для богатых деток


Кстати, онлайновая игра My Lands одна из немногих, откуда можно выводить реальные деньги, заработанные в игре. Можно и на коляску зарабоать.
1
1656
3 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6

Если вы мечтаете об автомобиле Aston Martin, но позволить себе таковой пока не можете, то для начала можно ограничиться хотя бы его частичкой - мини-д...

Aston Martin V12 ZagatoAston Martin V12 Zagato

Inspired by the 50th anniversary of the legendary DB4GT Zagato, Aston Martin has once again teamed with the Italian design house, with stunning result...

Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh1
3 марта 2013 13:10
Подкиньте идею МАЗу и МТЗ.
А коляска за 3 штуки кроме лейбы "астонмартин" должна быть напичкана электроникой и сервоприводами для трансформации, IPS экранами, парктроником и навигатором.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
TruePechkin 15 минут назад
Цитата: Mister Chang
Какое отношение ко всему перечисленному имеет Суворов вешатель?

Почти все было построено по решению Ленина,которого на Украине ненавидят.Дык почему бы и не снести ?Жаба душит ?))))Если уж начали,то доводите все до конца.
FIDAS 16 минут назад повтор.
мазок 18 минут назад Я возмущен, почему так дорого?
http://sterligov.com/kosmetika/prochee/Tablichka_Pidarasam_vkhod_vospreshchen/
Mister Chang 35 минут назад
Цитата: TruePechkin
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС...
Какое отношение ко всему перечисленному имеет Суворов вешатель?
мазок 96 минут назад Сбросить с самолета. Только Маб прекрасен мазок 104 минут назад
Цитата: Mab
Здоровый мужчина не может кончить так чтобы не было заметно.

А ты? Я люблю тебя!
PilotSS 154 минут назад Говорила мама , не пей много сынок TruePechkin 207 минут назад Mister Chang,
Ты по Киеву то пройди,да спроси у рандомных прохожих,в особенности у подростков,что плохого сделал Суворов ?!Уверен,подавляющее большинство ответит "Я без понятия" .Так и зачем сносить ради горстки идиотов ?Хотя как по мне,то сносите,но сносите ВСЕ что было построено "оккупантами" .

Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.

Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.

Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.

Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.

Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.

Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.

В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.

Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 685 гостей