РЕКЛАМА

Медсестра-сатанистка устроила фотосессию с умершей

Власти Швейцарии возбудили уголовное дело в отношении экс-сотрудницы дома престарелых, которая позировала рядом с умершей 92-летней пациенткой.
Скандал вокруг закрытого дома престарелых разгорелся в небольшой коммуне Могельсберг в кантоне Санкт-Галлен в Швейцарии.
Одна из бывший сотрудниц заведения - медсестра, известная под псевдонимом Блэйз Би., выложила в социальную сеть фотографии, на которых она запечатлена рядом с умершей пациенткой.

Медсестра-сатанистка устроила фотосессию с умершей


Шокирующие кадры были сняты в январе 2012 года. Под снимком женщина оставила игривую подпись: "Догадайтесь, спит она или умерла. Даю подсказку: я пришла за ее душой".
Как только фотографии распространились в Интернете, семья усопшей 92-летней Эммы Форрер с ужасом узнала в героине сюжета свою родственницу.

- Я была там, когда моя бабушка умерла. Но мы ничего не знали о снимках... это такое неуважение! Это просто отвратительно, - рассказала внучка фрау Форрер Габи.

Сама уроженка Филиппин Блэйз Би. призналась, что не понимает, почему вокруг этой истории поднялось "столько шума".

- Когда фрау Форрер скончалась, я попросила свою коллегу сфотографировать меня. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Смерть завораживает меня. Я поделилась снимками, чтобы показать своим друзьям на Филиппинах, как выглядят люди в Швейцарии, когда умирают, - поделилась женщина.
Между тем на своей личной странице в соцсети Блэйз также выложила несколько фотографий, изобличивших ее пристрастие к оккультизму и садомазохизму.

Медсестра-сатанистка устроила фотосессию с умершей


- Да, старики умирают и попадают в ад. Некоторым там самое место, - прокомментировала дама под одним из снимков.
Близкие Эммы Форрер планируют подать иск против медсестры. В то же время прокуратура кантона Санкт-Галлен подтвердила, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение покоя мертвых".
Дом престарелых, в котором произошла фотосессия, был закрыт спустя полгода из-за финансовых трудностей.
0
2796
3 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 400785 минут назад Это всё моя жена писала pass666 400791 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 400792 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 400836 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 400842 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 400926 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 400949 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401022 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 983 гостя