РЕКЛАМА

Черный Nollywood

Пока Hollywood радует время от времени блокбастерами, а Bollywood очередными шедеврами с танцами, есть еще одна "фабрика грез", но уже на Черном Континенте. Речь идет об Nollywood - столице киноиндустрии в Нигерии. При всей своей убогости, Nollywood выпускает около 2000 полнометражных фильмов в год, что делает его вторым в мировой киноиндустрии центром. В среднем съемки длятся около 10 дней, включая монтаж. Бюджет картин обычно в районе $20,000 - $40,000. Потом фильмы продаются на DVD или VHS, и без проблем окупаются. Еще бы, местные звезды могут работать за корову, а не за десятки миллионов долларов, как звезды Голливуда.

Черный Nollywood


Спецэффекты "на уровне", в качестве места для съемок может служить дом тещи режиссера. На съемках часто используется ломаный английский язык, как бы намекая на возможность мировой премьеры. Конечно же, за границей могут посмотреть такое кино только если ради смеха, но в самой Нигерии к этим фильмам относятся очень серьезно и с нетерпением ждут выхода очередной "Нападение одноглазой ведьмы 6".

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood
1
1169
4 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нигерийский NollywoodНигерийский Nollywood

Отличные типажи!...

Афиши фильмов в НигерииАфиши фильмов в Нигерии

Хотел бы я посмотреть парочку из этих фильмов......

25 самых провальных фильмов в истории Голливуда25 самых провальных фильмов в истории Голливуда

Сахара - 2005 год бюджет $160 миллионов, сборы $67,8 миллионов...

10 фактов о Голливуде10 фактов о Голливуде

1. Знак Голливуда был создан в 1923 году, но совсем не как обозначение всемирной фабрики грёз. Это была просто реклама новых жилых кварталов Лос-Андже...

Комментарии

Bazalt
4 марта 2013 11:45
зря ты его негром назвал... а он кто? афроамериканец нигер
это для них ругательство обидное (с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 18 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Mab 80 минут назад
Цитата: moshino12
т.е. хохлы, может и ты, хотели бы, что бы трагедия все-таки случилась.

Мало того, что ты ватник и лукашист, так ты еще и олигофрен.
SabakaZ 96 минут назад Просто у них в каморке очень жарко. Я когда в ларьке Жутка Срачна хадуны делал, тоже в трусах только работал. Kergulator 137 минут назад
Цитата: EddyGordo
Не нравится - не ходи.

Согласен. Да как бы за ради бога, только как-то диссонанс это вызывает. Немного не стыкуется почти полное отсутствие одежды с кофе.
Manabozo 173 минут назад курганские потсаны стараются в своем закосе, но до сектора газа им песдес как далеко 47912 216 минут назад Фунфырик, ты на каком фото? 26-128 632 минут назад чайный пьяница, рад что тебе понравилось.
Как настоящему ценителю, вот тебе добавка.

https://www.youtube.com/watch?v=fkKWiBWG7xY
green-jack 635 минут назад номер 8 просто создан для петтинга чайный пьяница 647 минут назад Спасибо, что покормили гомном
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1017 гостей