РЕКЛАМА



Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:' />

Что делать с безответной любовью

Для нас такое счастье, когда мы влюбляемся, но это становится трагедией, если это не взаимно. Но такое часто в жизни случается. В случае безответной любви мы становимся заложниками, лишаемся здравого смысла, а также отметаем всю привычную жизнь. Но не надо спешить с чувствами. Для начала спросите у себя, а вы точно уверены, что вы безразличны для него? Ну, конечно, будет все понятно, если при вашем присутствии он обнимает другую, а также, не обращает на вас никакого внимания. Но если мужчина относится к вам, как и ко всем, то это не значит, что вы ему безразличны. Многие специалисты советуют сразу признаться в собственных чувствах. Вследствие этого вы после своего смелого поступка, возможно, узнаете о взаимности со стороны.

Что делать с безответной любовью


Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:

1. Нужно добиваться!

Если только вы не влюблены по уши в голливудского актера или певца, то необходимо смело приступать к решительным действиям. Но, добиваясь, нужно помнить, что вы женщина. Все поступки осуществляйте ненавязчиво, не открывая всех карт. Окажитесь, например, в одном месте с ним и поинтересуйтесь, что ему интересно. Симпатию свою также не стоит скрывать, так как это подтолкнет мужчину к «верному» решению. Сложнее будет, если у вас нет с ним общих интересов. Находясь в компании с ним, стоит показать, какая вы на самом деле: быть честной и естественной. Не так, что я самая лучшая, а ты не видишь даже, чего лишаешься. Постарайтесь держаться ближе, подсаживайтесь, можете даже на танец пригласить его. Но также не стоит перебарщивать со вниманием – это отталкивает многих мужчин, предупреждает sex-news.ru.

2. Стоит подождать.

Если же вы не признаете, что ваша любовь безответна, либо вы перепробовали все методы обольщения. Тогда придется только ждать, улыбаясь, общаясь, ожидая, что в его голове что-то перещелкнет, после чего он осознает, что собственное счастье было все это время "под рукой". Но вам стоит жить, как и прежде, но лучше поактивнее. Соглашаться на разные предложения – поездки, вечеринки. Необходимо ежедневно ухаживать за собой. Тяжело, конечно, веселиться, когда сердце разбито, но это будет нужно делать через силу. Но в итоге вы все равно осознаете, что ваше ожидание нужно прекращать и дальше двигаться, несмотря на всю боль.

2. Нужно забыть про все и начать двигаться дальше.

Для начала нужно разобраться, какое же чувство у вас сейчас сильнее? Любите ли вы его? Или желаете, чтобы любил вас он? Вы представляли вас вместе? Будет ли он счастлив с вами? Настоящей любовью является то, если вы сможете переступить через все свои чувства и его отпустить. Расскажите всем своим подругам или родным, чтобы услышать оценку вашим поступкам и сделать необходимые выводы. Они могут даже помочь вам охладить ваши чувства, чтобы взглянуть трезво на ситуацию. Стоит также приступить к поиску методов, чтобы выйти из этого состояния. Начните жить, наслаждаясь новыми впечатлениями.

К примеру, рисование поможет справиться вам со стрессом. Идите на курсы, если не выходит самой рисовать. Рисунки отображают состояние человека изнутри. Поэтому, чем сильнее вы будете пытаться выйти из состояния неразделенной любви, тем рисунки приобретут более яркие оттенки.

Пение и танцы также поспособствуют борьбе с депрессией. Йога, аэробика, фитнес – все это поменяет ваше внутреннее состояние.

Попробуйте пообщаться с вашей неразделенной любовью.

Если вы были влюблены в адекватного человека, то он вас поймет и многое прояснится в вашей собственной жизни. Этот разговор подведет черту всей этой истории, а также поможет открыть сердце для любви вновь. Если же он вас не поймет, то тем же лучше. Вам будет легче от такого «плохого человека» отказаться.

Впустите и других мужчин в собственную жизнь, которые, возможно, будут вас сами добиваться, а время свое дело сделает.
5
1875
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол

Естественно, к тому, чтобы заводить отношения, нужно подготовиться. Этап знакомства – очень волнующий и хрупкий период. И в зависимости от того, как в...

Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
5 марта 2013 13:06
забить и забыть.

ЛамповыйКун
5 марта 2013 13:12
понять и простить

slafko0002
5 марта 2013 13:30
Статья от капитана очевидность.

gron
5 марта 2013 17:24
А если у её парень есть, скоро свадьба и она мой преподаватель??

poiz1
5 марта 2013 21:04
забить. и ваще полюбить можно по ответной реакции на тебя. если она негативна или никакая - как можно волюбиться в это ? тю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
TruePechkin 87 минут назад Mab,
мабля,смотри что нашел - https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=eYilLWseL_A
radatl 93 минут назад Азу Акиру увидел и сразу понял. Либерман 201 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ должна подчиняться Константинополю. Потому что он главнее

Аргумент уровня бог от осла, который не разбирается в теме, но ему в пропаганде изложили, что старое название Стамбула главнее РПЦ. Почему? Да потому что он главнее, йопта.
Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

Смешит твой примитивный взгляд на ситуацию. Как будто один патриархат имеет право решения вопросов на территории другого патриархата.
Забавная аналогия. Есть каноническая территория РПЦ. Есть украинские "сепаратисты", которые решили отделиться на этой территории. И есть соседний "старший брат", который этих "сепаратистов" поддерживает и признает. И Маб этому бандитскому переделу рукоплещет. И хлебало от этого не трескается у борца за справедливость почему-то.
Цитата: Mab
Беларусь тоже должна получить свою белорусскую автокефалию с патриархом-белорусом, который будет вести богослужения на белорусском языке. Это должно быть сделано давно.

Нахера это обособление? А чего не по автономной церкви сразу в каждом колхозе?
Цитата: Mab
Я никогда не запрещал

Есть подозрение, что это как-то связано с тем, что ты просто никто.
Himley1 218 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Я никогда не поддерживал никаких фашистов, долбак.

Ты осудил человека за критику украинских фашистов. Ты поддержал фашистов. Долбак ты сам, раз этого не понимаешь.

Я так и знал, что на вопросе, как ты себе представляешь пророссийскую пропаганду от лица православных священников, будет слив. Убого попытался обойти неудобный вопрос и переключиться на другую тему.

Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

И что? В первый раз что-ли на Руси церковь никому подчиняться не будет? Историю учи.
И еще раз. Хрена ли ты скачешь? Тебе-то что с того - раскольническая, каноничная? Бог один, а что там себе клоуны в рясах навыдумывали - наплевать. Они служители Господа, а не сам Господь.
Цитата: Mab
Так что новая объединенная автокефальная УПЦ будет более каноничной церковью чем РПЦ, потому что будет иметь Томос от Константинополя.

И что? Тебе от этого станет теплее или холоднее? А может на этой волне на Украине коррупцию победят и война закончится? Не! Ничего подобного - Петя и его команда воровать не перестанут даже если там ислам примут.
troll84 235 минут назад
Цитата: 26-128
Документов нет и не будет, так как по ПДД и тех регламенту, мотоцикл не может весить более 450 кг

Начнем с того, что до 400 кг. И да, расскажи это к примеру, Голде до 2018 года выпуска.
TruePechkin 239 минут назад PROSTO CHEL,
Как так ?Пойду укроюсь пледиком,включу "Gayvengers" и буду тихо ... плакать.Ух мабля,ух проказник.
Manabozo 239 минут назад Аццкое говнище. Manabozo 244 минут назад Походу, Ардополов - правильный пацан. По описанию, дураком не являлся, однозначно, да и обороняя жилище был в своем праве.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 550 гостей