РЕКЛАМА

Бизнес на мячиках для гольфа

Перед вами Форест Ротшильд, который сидит рядом с мешками лука. Нет, не лука. Картошки? Нет! В мешках мячики для гольфа, которые он продает, и которые он не покупал. В чем секрет? А в том, что Форест - водолаз. И 4 дня в неделю он занимается тем, что ныряет с аквалангом в "водные ловушки" на полях для гольфа и собирает со дна мячики. А потом продает их по цене от 7 до 12 центов. Профит!

Бизнес на мячиках для гольфа


Обычный улов составляет около 4000 мячиков в день, что в год приносит около $100,000. Для США это в принципе довольно приличная зарплата.

Бизнес на мячиках для гольфа


Работой этой заняться может любой, нужен только сертификат дайвера и желание нырять в мутную и грязную стоячую воду, где вообще ничего не видно.

Бизнес на мячиках для гольфа


Полный мешок мячиков может весить около 25 килограмм. Под водой с таким весом справиться легко, а вот на суше приходится попотеть!
Охотникам на мячики для гольфа вроде Фореста приходится очень много путешествовать по всей стране, чтобы работать со всеми гольф-полями. Что ж, оно и понятно, 4000 ежедневных мячиков улова не за день тонут и не за неделю.

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа

Бизнес на мячиках для гольфа


Очевидные плюсы у такой профессии все же есть. Он и сам себе начальник, и сам себе исполнитель. Рабочий день и неделя не нормированы. Есть электронная почта, по которой он договаривается с хозяевами полей и составляет расписание. Полям такое сотрудничество очень выгодно: стоимость утопленных мячиков ложится на игроков, в то же время поднятые со дна они снова идут в дело, а выкуп их обходится куда дешевле покупки новых. А держать в штате своего водолаза крайне накладно...
4
3045
6 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сумулятор гольфа X-GolfСумулятор гольфа X-Golf

Первая мысль, которая приходит на ум, когда слышишь фразу \"симулятор гольфа\" это многочисленные казуальные игры на мобильных телефонах и компьютере....

Машинки для гольфаМашинки для гольфа

Ну чем миллионеры могут выделываться друг перед другом? Местом в списке Forbes? Скучно. Размером силиконового бюста очередной жены-модели? Так они мен...

Не нужен мне ваш Mercedes!Не нужен мне ваш Mercedes!

Перед вами истерика. Богатый дядька из Южной Кореи купил новенький Mercedes-Benz S63 AMG в салоне более чем за $200,000. А через некоторое время новен...

Загрузка...
Комментарии

volvoS60
6 марта 2013 10:00
За 7-12 центов за эту работу никто бы не взялся. Может 7-12$ ?

Вадим Бананов
6 марта 2013 10:15
volvoS60,

4000 мячиков за день по 7 центов = $280
4000 мячиков за день по 7 долларов = $28,000

гениально

Stavrolen
6 марта 2013 10:50
$280*365= 102 200 всё правильно :))

dedylia
6 марта 2013 20:16
Для США это в принципе довольно приличная зарплата.
и не только для США
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Flint 63 минут назад
Цитата: Жопная оленявая свастика
Я разве что-то писал?

Ты в день транслируешь хyйни больше, чем я за все свои пьяные высеры. Напхай себе в ухо паралона из матраца и в грядильню на отдых))) Для разнообразия посмотри там все серии вместе с титрами (это важно) "мухтар 2". Не уверен что поможет, но отвлечет - точно))
Flint 78 минут назад А где гроб в гитлере? В курсе что не один автоматом так читаю))) Himley1 261 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 340 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 347 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 348 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 361 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
PROSTO CHEL 368 минут назад Есть и хорошией фото.

Маб, что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1073 гостя