РЕКЛАМА



Все мы прекрасно знаем, о чем думают наши мужчины. Ну, или, по крайней мере, догадываемся об этом… А что же скрывает женская половина человечества? Мы попробовали выяснить!

Спонтанный секс с незнакомцем. Многие женщины в тайне мечтают случайно встретить среди ночи прекрасного незнакомца, а затем предаться с ним любовным утехам в ближайшей гостинице. Если с тобой этой произойдет, не забывай пользваться презервативами.' />

Женские эротические фантазии

Женские эротические фантазии


Все мы прекрасно знаем, о чем думают наши мужчины. Ну, или, по крайней мере, догадываемся об этом… А что же скрывает женская половина человечества? Мы попробовали выяснить!

Спонтанный секс с незнакомцем. Многие женщины в тайне мечтают случайно встретить среди ночи прекрасного незнакомца, а затем предаться с ним любовным утехам в ближайшей гостинице. Если с тобой этой произойдет, не забывай пользваться презервативами.

Секс в публичном месте. Такая фантазия довольно распространена среди женской половины человечества. А мысль о том, что в любую минуту вас могут увидеть, подстегивает и возбуждает еще больше. Кстати, места могут быть самыми невероятными. Одни предпочтут примерочную кабинку в торговом центре, а другие не откажутся от последнего ряда в кинотеатре или же расположатся прямо на бильярдном столе.

Жесткий секс. Каждая представительница слабого пола в глубине души мечтает быть покоренной. Принц на белом коне остался в далеком детстве. Теперь в ход идут наручники, плетки… Одним словом, мужское превосходство. Правда, мало кто захочет испытать на себе настоящее физическое воздействие со стороны партнера. Обычно садо-мазо игры остаются только играми, и не более того.

Секс с двумя партнерами. Ни для кого не секрет, что большинство мужчин мечтали бы оказаться в постели сразу с двумя женщинами. Представительницы слабого пола не уступают мужчинам в своих сексуальных фантазиях. Секс с двумя сильными и могучими «Адамами»? Легко! Правда, это сокровенное желание женщины редко озвучивают. Вряд ли партнер согласится на такую игру и захочет делить свою любимую с кем-то еще.

«Изнасилование». Естественно, что такое желание вряд ли кто-то захотел бы осуществить в реальной жизни. А вот если это будет спланированная игра с постоянным партнером, почему бы и нет? В конце концов, наработка актерских навыков еще никому не вредила.

А вообще, в жизни так мало романтики…Мы же девушки! Нам хочется романтического ужина при свечах, плавно переходящего в незабываемую ночь. Кромешная темнота, ароматические свечи, лепестки роз, шелковое постельное белье, романтическая музыка… И все-таки, у некоторых девушек совсем другое мнение.

Кристина, 21: «Всегда хотела попробовать что-то необычное. Секс в мужской раздевалке спорт-клуба, например».

Екатерина, 25: «Порой закрадываются мысли по поводу секса в общественном туалете или примерочной кабинке одного из магазинов торгового центра».

Анастасия, 19: «Романтика, наверное, моя стихия. Люблю, когда все происходит медленно. Ночь моей мечты: свечи, романтическая музыка… что-то вроде The XX – Infinity или, может быть, Depeche Mode – Free Love.»

Анна, 18: «Люблю экстремальные виды спорта. А может, попробовать совместить приятное с полезным? Секс на глубине под водой или в небе во время прыжка с парашютом. Правда, здесь надо быть очень подготовленным. Не хотелось бы, чтобы эти мечты так и остались чем-то из области нереализованных фантазий».

Елена, 22: «Кромешная темнота. Я привязана к кровати за руки, например, галстуками или чулками. Глаза закрыты темной повязкой. Хочу чувствовать его превосходство над собой».

Анастасия, 18: «Секс во время потоковой лекции. Звучит, наверное, довольно забавно. Зато адреналин…»

Мария, 23: «Люблю долгие прелюдии. Романтика – это все-таки классика. А если отойти от уже привычной домашней обстановки, хотела бы сделать это в поезде или самолете».

Татьяна, 26: «Мне нравятся ролевые игры с различными костюмами и переодеваниями, где каждый может выбрать себе роль по душе. Очень возбуждает стандартная ситуация: ученица и злой преподаватель, который никак не хочет ставить зачет».

В общем, все мы разные. Все любим романтику, однако никогда не прочь и «повеселиться». Не бойся рассказывать любимому о своих эротических мечтах. Наверняка он будет не против доставить тебе удовольствие!
2
4131
6 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

User311
6 марта 2013 15:56
Ждем откровений от летучей)

Viktoria2005
8 марта 2013 11:02
volvoS60,Наивный))
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354595 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354601 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354602 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354646 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354652 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354736 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354759 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354833 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 731 гость