РЕКЛАМА

Интересные факты о MMORPG

Интересные факты о MMORPG


Пожалуй, не осталось сегодня геймера, который не поиграл бы хотя бы в одну MMORPG. Если кто не в курсе, то MMORPG - онлайновые ролевые игры, в мирах которых одновременно играют тысячи и тысячи игроков со всего мира, постоянно взаимодействуя с этим миром и друг с другом. С годами подобные игровые проекты получили такие популярность и распространение, что новости про них можно услышать даже по телевизору. И это не только курьезные новости, иногда вопросы, связанные с виртуальным миром, решаются в реальном, и иногда даже приводят к смерти игроков. Новости оnline игр освящаются на различных сайтах, появляются новые и новые проекты, и игрокам уже сложно ориентироваться среди них. Плюс масса интересной информации связана со старыми, известными играми.

10 интересных фактов о MMORPG

- самая старая гильдия, которая существует до сих пор, была организована в 1996 году. Это "The Syndicate", и её игроки прошли с ней через несколько проектов, включая World of Warcraft и Ultima Online. Примечательно, что их частенько приглашали разработчики новых MMO на закрытые бета-тестирования.

- Star Wars: The Old Republic стала первой ролевой игрой, где все диалоги с персонажами не игроками реализованы голосом. Никаких надписей!

- Самая долгоиграющая научно-фантастическая MMORPG это Anarchy Online, мир которой существует с 2001 года.

- Самая дорогая виртуальная недвижимость в игре - космическая станция Кристальный Дворец в игре "Planet Calypso", проданная за $330,000 с публичного аукциона.

- Самая популярная MMORPG на игровых приставках - Playstation Home для PS3. Более 14 миллионов зарегистрированных игроков!

- Самые быстрые и активные продажи дополнений к MMORPG у World of Warcaft, они стабильно продают миллионы копий апдейтов за первые сутки после релиза. Wrath of the Lich King был продан 2,800,000 раз за 24 часа.

- Самый продаваемый предмет в игре - снова в мире World of Warcraft . И это Celestial Steed Mount, 140 тысяч продаж!

- Первый игрок, который "закончил" World of Warcraft - некто Little Gray из Тайваня, который выполнил все задания и получил все достижения в игре. На тот момент это было 986 из 986 achievement points!

- Первый игрок легендарного "80 уровня" - некто Nyhm, который получил 80 уровень в Wrath of the Lich King через 27 часов после релиза.

- NCsoft является самым плодовитым издателем игр MMORPG, выпустив с 1998 года аж 24 игры.
3
2611
6 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

S.paW.n
6 марта 2013 21:03
радость задротов, моя тема)

loloPing
7 марта 2013 14:05
Никаких надписей!

не представляю, как в это играть(

warrcan
9 марта 2013 02:37
- Самая популярная MMORPG на игровых приставках - Playstation Home для PS3. Более 14 миллионов зарегистрированных игроков!

Во первых, PS home НЕ мморпг ниразу. Во вторых на консолях вообще нет НИОДНОЙ ммрпг игры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
47912 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике

От жеж ты странный, я писал о твоих воплях, что он де трындит что кормит собаку детским мясом.
А ес ли тебе бонана не нравится "... сраном желтом сайтике", так вали нах, никто не расстроится.
fynjifvjkjltw 10 минут назад 26-128,
А щас они как сыр в масле живут,спасибо Пете и Вове!
fynjifvjkjltw 13 минут назад 47912,
Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике
Basalt1 16 минут назад Вот это организм Ку ку 17 минут назад В эстраде голубые
В политике хвастуны
В целом людишки крайне гнусные существа
Единицы бывают исключениями. Но их крайне мало чтоб облагородить кучу Навоза
Basalt1 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
А такое ощущение, что как раз таки хочешь поговорить об этом. Ну так как нагрешил? Не доел манную кашу и спрятал ее за батареей? Скрыл часть дохода от мамы? Не поставил 5+ на фотку бабушкиных дачных патиссонов в Одноклассниках? Или смотрел голых тётенек в интернете?
неважно.это мои проблемы
Либерман 32 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
о да. давай абстрактно пообсуждаем абстрактные цыфры

Нет, давай не будем обсуждать абстрактно твои абстрактные цифры, додик косноязыкий.
Либерман 34 минут назад
Американский советник по делам ленд-лиза в СССР Уильям Аверелл Гарриман был крайне возмущен, и считал подобный пир во время чумы "отвратительным". Негодовали и другие послы.

Похоже на голимый звиздеж.
Всего за годы войны в Кремле было проведено 22 подобных приёма

Охереть не встать, целых 22 приема за пять лет.
со стерлядью в шампанском, рябчиками и икрой

Ого-го. Прям как в ресторане. Только без особой экзотики. А на торжественных приемах надо есть по меню из рабочей столовой. Все долбоклюи в курсе.
в блокадном Ленинграде уже урезаны пайки для иждивенцев и детей (125 грамм хлебного суррогата)

А еще в блокадном Ленинграде в это время каждый день кормят бегемота в зоопарке. Потому что и жрачево этого бегемота, и еда на приеме у Сталина раз в пару месяцев - это ничего не решающая песчинка на фоне потребностей города-миллионника.
Новости от партнеров