РЕКЛАМА

В Беларуси объявлен траур на три дня

Над зданиями госучреждений по всей стране приспущены флаги. Телевидению рекомендовали исключить из эфира развлекательные передачи.

Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса, сообщил interfax.by.

В пресс-службе Лукашенко добавили, что по поручению главы государства с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции президента Беларуси и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.

«Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи», — сообщили в пресс-службе.


Другие новости по теме :


В Беларуси объявлен траур на три дня

6
2940
6 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Etienne
6 марта 2013 19:55
любит он свой народ.

АМАТАР
6 марта 2013 20:33
репетируем

White Widow
7 марта 2013 00:18
Мы все поймем, нам важно просто ваше внимание)

CurseD
7 марта 2013 01:23
90% комментаторов бананы оставляют быдло ё*а*ое, ну оно и понятно, кружок по интересам, нормальные люди в комментариях бананы редкость. Если бы вы обоссаные школьники хоть немного интересовались жизнью, которая вас окружает, вы бы знали кто такой Уго Чавис и что он сделал для своего народа, да и для нашего за последние годы тоже не мало. Это была выдающаяся личность, яркий и сильный человек. Я бы устроил вечеринку если бы сдохли эти некчёмные марионетки, которые сидят в правительстве штатов, и в правительстве еврозоны. Вот тогда бы я гудел месяц, а смерть Уго - это действительно печально, хороший был мужик, добрый и сильный. Если вы, мрази, считаете себя высшей элитой, достойной лучшей жизни, уёбывайте в штаты, живите там в блевотне под бруклинским мостом, ибо вы там нах*й никому не нужны. Не позорьте страну, быдло ё*аное. Вашим дегенеративным мозгам ничего кроме голых сисек и не нужно, во всём остальном вы уже "разобрались", "выдающиеся политики и блестящие умы". БРСМ куда приятнее видеть, чем ваши никчёмные комментарии, стыдно жить с таким бескультурным быдлом как вы в одной стране. Для вас нужно создавать концлагеря и отапливать вами котельные. Смотришь и польза была бы. Надеюсь хотя бы малая часть из вас наростит свой мозг, хотя бы до грецкого ореха. Бесхребетные и бесчеловечные трави, почитатели зла и гнобители добра. Цинизм из вас так и прёт. Вы марионетки, вы продали бы свою душу за мешок с деньгами, так и не узнав, что же действительно имеет право называться жизнью. Мне вас искренне жаль, вы будете вечно чем то недовольно, пока не сдохните и мне весело даже от одной мысли об этом.
PS: Это относится не ко всем, иногда попадаются и адекватные люди даже на этом сраном сайте, но это редкость и я понимаю их, противно даже читать это гавно в комментах, пусть быдло само свои комментарии читает и комментит. Они давно нашли общий язык, о великие деятели культуры, политики и просто любители родины, ждущие когда же наконец их поставят раком западные братья.

Misterio
7 марта 2013 09:12
Хороший мужик был, жаль его... но 3 дня траура слишком

fanatik
8 марта 2013 16:24
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449420 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449426 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449427 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449471 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449477 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449561 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449584 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449657 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 881 гость