РЕКЛАМА



На самом деле странно, что продюсеры только сейчас взялись за экранизацию культовой игры World of Warcraft. До этого был уже ряд экранизаций компьютерных игр, обычно не очень хороших, среди которых можно выделить "Смертельную битву", "Сайлент Хилл" и "Обитель зла". Эти фильмы нельзя назвать шедеврами, но определенную популярность они получили. У остальных же можно констатировать полный провал. Так что же мешало экранизировать одну из самых известных и популярных фэнтезийных игр в мире, мир и легенды которой расписаны так подробно?' />

Всё о грядущем фильме по World of Warcraft

Всё о грядущем фильме по World of Warcraft


На самом деле странно, что продюсеры только сейчас взялись за экранизацию культовой игры World of Warcraft. До этого был уже ряд экранизаций компьютерных игр, обычно не очень хороших, среди которых можно выделить "Смертельную битву", "Сайлент Хилл" и "Обитель зла". Эти фильмы нельзя назвать шедеврами, но определенную популярность они получили. У остальных же можно констатировать полный провал. Так что же мешало экранизировать одну из самых известных и популярных фэнтезийных игр в мире, мир и легенды которой расписаны так подробно?

Первые слухи о готовящемся фильме появились еще в 2009 году. Рабочее название проекта тогда было "Warcraft: Воцарение короля Лича". Геймеры осторожно предполагали, что это будет история превращения принца Артаса в злого короля Лича. Картину должен был снимать Сэм Рейми и премьеру назначили на 2011 год. Вот только ничего так и не произошло. Вместо этого проекта режиссер плотно занялся сериалом "Спартак", потом были спорный "Пастырь" и проходной ужастик "Шкатулка проклятия". Летом 2012 года студия Legendary Pictures потеряв режиссера не отказалась от планов экранизации и плотно занялась переделкой сценария картины. Этим занялся известный сценарист Чарльз Ливитт, известный по таким фильмам как "Кровавый алмаз" или "Седьмой сын". Параллельно подбиралась кандидатура на место режиссера вместо Рейми.

В итоге выбор пал на Дункана Джонса, британского режиссера, среди последний работ которого можно выделить очень необычные "Исходный код" или "Луна 2112". Процесс сдвинулся с мертвой точки и даже было заявлено, что съемки начнутся в этом, 2013 году. Выход же картины на экраны пообещали не ранее 2015 года.
За время, которое прошло с момента выхода игры в 1994 и первых разговорах об ее экранизации, успели выйти уже несколько дополнений. Более того, сам мир игры невероятно детализирован. Чего стоит только одна База знаний WoW, где собрана уникальная информация, от всех до единого игровых предметов, которые включают в себя различные оружие и доспехи, бутылочки и материалы. От обломка волчьей кости до эпического оружия. Сложно представить себе, объем этой базы. В игре задействованы сотны и тысячи персонажей, десятки узнаваемых мест и городов. С таким количеством информации по World of Warcraft можно снимать не художественный фильм, а целый эпос или сериал.

Впрочем, голливудских продюсеров вполне можно понять. То, что игра имеет миллионы верных поклонников еще не означает, что фильм будет успешным в прокате. За годы опыта съемок подобных проектов они давно поняли, что это является не столько гарантией успеха, сколько причиной провала. Ошибки в экранизации вызовут шквал возмущения именно со стороны игроков, что в конечном счете скажется на кассе. В случае постановки фильма не привязанного к конкретной игре, шанс такого провала куда ниже.
0
832
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-личаВ фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться \"Warcraft: Воцарение Короля-ли...

Сэм Рэйми снимет фильм по игре World Of WarcraftСэм Рэйми снимет фильм по игре World Of Warcraft

Создатель \"Человека-паука\", а также классики жанра \"хоррор\" - фильма \"Зловещие мертвецы\" Сэм Рэйми снимет фильм по мотивам многопользовательской...

По мотивам Warcraft будет снят фильмПо мотивам Warcraft будет снят фильм

Компания Blizzard Entertainment, Inc. и продюсерская компания Legendary Pictures объявили о подписании контракта о совместных работах над съемками пол...

Официальный постер фильма «Варкрафт»Официальный постер фильма «Варкрафт»

На этой неделе создатели фильма «Варкрафт» взяли и показали официальный постер. А к концу недели обещали показать еще и первый официальный трейлер. На...

Загрузка...
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
kotad 219 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
учебник

задача по арифметике для маблера псаки: если сложить первую и последнюю цифры твоей квартиры - то получится номер твоего дома?
koto 246 минут назад 26 TruePechkin 329 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 331 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 352 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 364 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 365 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 394 минут назад Поляки и украинцы наши братья
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1118 гостей