РЕКЛАМА

' />

Volta Sound Block - необычный музыкальный док

Начнем с того, что разные люди по-разному относятся к одним и тем же устройствам. В частности, если речь идет о музыкальных "расширениях" для iPhone. Кто-то предпочитает навороченные аудиосистемы, которые связываются со смартфоном через bluetooth, поддерживают Интернет через WiFi и сами подключаются к аккаунту Spotify. Владельцы таких систем идут в ногу со временем, без вариантов.
Но есть и другие люди. Например те, кто покупает Volta Sound Block, пассивную акустическую систему, которая удивляет и своими возможностями, и дизайном. Возможностей нет вообще, кроме усиления звука, зато дизайн... Аудиосистема состоит из бруска ольхи, рога бизона и вставки из натуральной шерсти. Шерсть для того, чтобы не царапать смартфон и для более "теплого" звука. А рог держится за счет магнитного крепления и легко снимается для транспортировки. Весь девайс обойдется в $190. И никакого WiFi!

Volta Sound Block - необычный музыкальный док

Volta Sound Block - необычный музыкальный док

Volta Sound Block - необычный музыкальный док


А еще можно подписаться на самые смешные аудио анекдоты и прослушивать их в режиме нон-стоп!
0
1583
9 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sound Leaf+ передает звук через костную тканьSound Leaf+ передает звук через костную ткань

Японский оператор мобильной связи NTT DoCoMo объявил о выпуске новой Bluetooth-гарнитуры \"Sound Leaf+\", основной особенностью которой является возмо...

Zikmu: беспроводная стерео-акустика для iPhoneZikmu: беспроводная стерео-акустика для iPhone

Ищете аудиосистему, которая будет работать с вашим iPod или iPhone, но не хотите покупать слабые колоночки с кучей проводов? Хотите стильную систему?...

iLuv i9500 - настенная аудио системаiLuv i9500 - настенная аудио система

В среду компания iLuv объявила о своем намерении продемонстрировать на выставке CES, которая будет проходить в январе, монтируемую на стену аудио сист...

Sound Stack SFQ-03 - акустическая док-станция для гаджетов AppleSound Stack SFQ-03 - акустическая док-станция для гаджетов Apple

Всем поклонникам хорошего звука на своих гаджетах, придется по душе музыкальная док-станция от комапнии SOUNDFREAQ. Sound Stack - это зарядная док-ста...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
fk 6 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 14 минут назад слабовато fk 18 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 23 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 26 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 30 минут назад Симпатичная милфа 47912 31 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег! fk 33 минут назад Смертная казнь после сеанса пыток. Другой приговор - вообще не приговор.
России, странам Запада и всем, кто отменил смертную казнь, надо ее немедленно вернуть. Нам отменять нельзя ни в коем случае.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1124 гостя