РЕКЛАМА

Обаму призвали увеличить количество афроамериканцев во власти

Председатель объединения чернокожих в конгрессе США конгрессвуман от Огайо Марсиа Фадж выступила с предложением и критикой в адрес президента страны Барака Обамы, призывая его увеличить численность афроамериканцев в составе администрации.

Обаму призвали увеличить количество афроамериканцев во власти


"Я обеспокоена, что вы продолжаете назначение сотрудников новой администрации, но никто из них не является афроамериканцем. Вы же публично заявляли о намерении сохранить этническое разнообразие кабинета. Но те люди, которых вы выбрали, с трудом могут отразить такое разнообразие", - говорится в открытом письме Фадж президенту, который в бытность сенатором также состоял в объединении.
По ее словам, ранее объединение предлагало нескольких кандидатов в администрацию Обамы по этническому признаку, однако они были отвергнуты президентом.
Стоит отметить, что группа чернокожих парламентариев не впервые критикует Обаму за пренебрежение интересами афроамериканцев.
Так, в 2009 году президента обвинили в том, что он якобы ничего не делает, чтобы помочь чернокожим американцам, переживающим экономические трудности.
Тогда Обама ответил критикам заявлением: "Самое лучшее, что я могу сделать для афроамериканской общины, это то, что я пытаюсь сделать для всех без американцев. Я считаю такой подход ошибочным - начать думать о конкретных этнических группах вместо того, чтобы думать, что мы все находимся в одной ситуации и нам всем нужно из нее выбираться".
Как сообщалось, в январе в США скончался легендарный борец за права афроамериканцев.
Напомним, 20 января 2009 года Барак Обама был приведен к присяге в качестве 44-го президента Соединенных Штатов Америки.
2
1304
12 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

statAnton
12 марта 2013 11:50
обама молодец, выбирает себе помощников не по цвету, а по уму.

Cheha-Serzh
12 марта 2013 14:56
на фото конгрессвуман от Огайо Марсиа Фадж?
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448419 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448425 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448426 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448470 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448476 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448560 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448583 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448656 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 854 гостя