РЕКЛАМА

Обаму призвали увеличить количество афроамериканцев во власти

Председатель объединения чернокожих в конгрессе США конгрессвуман от Огайо Марсиа Фадж выступила с предложением и критикой в адрес президента страны Барака Обамы, призывая его увеличить численность афроамериканцев в составе администрации.

Обаму призвали увеличить количество афроамериканцев во власти


"Я обеспокоена, что вы продолжаете назначение сотрудников новой администрации, но никто из них не является афроамериканцем. Вы же публично заявляли о намерении сохранить этническое разнообразие кабинета. Но те люди, которых вы выбрали, с трудом могут отразить такое разнообразие", - говорится в открытом письме Фадж президенту, который в бытность сенатором также состоял в объединении.
По ее словам, ранее объединение предлагало нескольких кандидатов в администрацию Обамы по этническому признаку, однако они были отвергнуты президентом.
Стоит отметить, что группа чернокожих парламентариев не впервые критикует Обаму за пренебрежение интересами афроамериканцев.
Так, в 2009 году президента обвинили в том, что он якобы ничего не делает, чтобы помочь чернокожим американцам, переживающим экономические трудности.
Тогда Обама ответил критикам заявлением: "Самое лучшее, что я могу сделать для афроамериканской общины, это то, что я пытаюсь сделать для всех без американцев. Я считаю такой подход ошибочным - начать думать о конкретных этнических группах вместо того, чтобы думать, что мы все находимся в одной ситуации и нам всем нужно из нее выбираться".
Как сообщалось, в январе в США скончался легендарный борец за права афроамериканцев.
Напомним, 20 января 2009 года Барак Обама был приведен к присяге в качестве 44-го президента Соединенных Штатов Америки.
Смотрите также:
5
923
12 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
12 марта 2013 09:16
а еще и брать на работу геев, одноглазых и горбатых, а то что это за дискриминация, в сенате нет ни одного эскимоса!
чтобы сохранить этническое разнообразие тюрем предлагаем сажать больше белых. dash страна маразма

zubor11
12 марта 2013 09:58
Слыхал пару лет назад, как какие-то уебашки в думе РФ, среди местных ТП, пытались протащить законопроект, типа квота минимум 30 % баб в думе. На мой взгляд это так же дегенеративно, как искусственно увеличивать кол-во негров. Я почему-то считал, что депутатов или сенаторов, или министров, должны выбирать по их поступкам, образованию, опыту, или хотябы по их предвыборным обещаниям, если в 1й раз. А не потому, что на их рассовый или половой признак есть квота и ее нужно заполнить.

Snikers88
12 марта 2013 10:01
Но те люди, которых вы выбрали, с трудом могут отразить такое разнообразие


Те люди, которых вы предлагаете выбрать, с трудом считают до восьми и живут на пособие уже 4 поколения

statAnton
12 марта 2013 11:50
обама молодец, выбирает себе помощников не по цвету, а по уму.

Cheha-Serzh
12 марта 2013 14:56
на фото конгрессвуман от Огайо Марсиа Фадж?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
livon 34 минут назад
Цитата: SabakaZ
.у итальянских врачей, вынужденных забивать на старых и совсем проблемных, чтобы откачивать тех, кто по-моложе.

Забей
Цитата: Romacheka
Короче задолбал ты меня застабило.

Взаимно ты своей тупостью. Протрезвеешь, приходи - разъясню.

Цитата: Либерман
Поведай-ка, на что принципиально влияет отсутствие или наличие достоверной информации об опасном вирусе у этих старых бабушек и даже немного дедушек из сельской местности?

Изя как обычно зрит в корень!
siskin 45 минут назад
Цитата: Romacheka
Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.

А мне приходиться,ради:Слава Украине ,Жыве Беларусь и Рашка хуле
Mab 47 минут назад
Цитата: Flint
Em

Возьмешь на 12-м ладу?
Flint 49 минут назад siskin,
А, вспомнил, выблядок мордастый, которому платят как половине фертильных девок рашки. Мне бы так)))
Romacheka 50 минут назад
Цитата: siskin
Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева

Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.
YashaDi 52 минут назад УЕФА уже давно себя изжило и теперь, наконец, мы можем видеть как настоящий большой футбол набирает обороты! Футбол Беларуси - вот то что люди будут смотреть в ближайшие 10 лет!
А почему? Потому что наши игроки тренируются в условиях, когда короновирус становится не страшен в отличие от этих европейских выскочек!
И теперь мы можем правильно назвать наш чемпионат - Единственный Объединенный Чемпионат Лучших Футболистов Вселенной!
Под руководством бессменного главы - Самого!
siskin 56 минут назад
Цитата: Romacheka
Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...

Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева
Romacheka 61 минут назад Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...
Новости от партнеров