РЕКЛАМА

Лукашенко нашел в Сербии нового друга

Перерыв в отношениях между Беларусью и Сербией был временным, поскольку отношения "между нашими государствами и народами ничто не может прервать", заявил 12 марта на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко президент Сербии Томислав Николич. "Мы осознали эту свою ошибку и будем делать все, чтобы ее исправить. У Сербии нет врагов, а Беларусь мы считаем своим самым важным другом", - сказал он.
Томислав Николич выразил надежду, что этот визит позволит укрепить политические и экономические связи государств на основе дружбы, существующей между народами Беларуси и Сербии. При этом он поблагодарил белорусские власти за принципиальную позицию по отношению к вопросу Косово и Метохии, передает БелТА.

Лукашенко нашел в Сербии нового друга


Президент Сербии отметил, что Белград выступает за уважение международного права и устава ООН и цент поддержку "всех друзей", "чтобы путем переговоров защитить свою государственность и достоинство".
В свою очередь Александр Лукашенко заявил о наличии политической воли для развития отношений между странами. По его словам, несмотря на перерыв в отношениях, Минск и Белград и в экономике, и в торговле достигли определенных результатов. "У нас сегодня есть и политическая воля. Поэтому мы не начинаем, а продолжаем строить то, что было начато", - сказал он.

Глава государства отметил, что стороны обязательно добьются успеха в развитии отношений и смогут решать стоящие перед ними проблемы ради блага народов двух стран. При этом Александр Лукашенко пообещал "идти в отношениях настолько далеко, насколько это приемлемо для вас". "Сегодня мы приветствуем близкого по духу человека, представителя той страны, к которой мы относились и относимся с большой любовью", - отметил президент Беларуси.
0
1354
13 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353853 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353859 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353859 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353904 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353910 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353994 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354017 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354090 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 694 гостя