РЕКЛАМА

Лукашенко нашел в Сербии нового друга

Перерыв в отношениях между Беларусью и Сербией был временным, поскольку отношения "между нашими государствами и народами ничто не может прервать", заявил 12 марта на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко президент Сербии Томислав Николич. "Мы осознали эту свою ошибку и будем делать все, чтобы ее исправить. У Сербии нет врагов, а Беларусь мы считаем своим самым важным другом", - сказал он.
Томислав Николич выразил надежду, что этот визит позволит укрепить политические и экономические связи государств на основе дружбы, существующей между народами Беларуси и Сербии. При этом он поблагодарил белорусские власти за принципиальную позицию по отношению к вопросу Косово и Метохии, передает БелТА.

Лукашенко нашел в Сербии нового друга


Президент Сербии отметил, что Белград выступает за уважение международного права и устава ООН и цент поддержку "всех друзей", "чтобы путем переговоров защитить свою государственность и достоинство".
В свою очередь Александр Лукашенко заявил о наличии политической воли для развития отношений между странами. По его словам, несмотря на перерыв в отношениях, Минск и Белград и в экономике, и в торговле достигли определенных результатов. "У нас сегодня есть и политическая воля. Поэтому мы не начинаем, а продолжаем строить то, что было начато", - сказал он.

Глава государства отметил, что стороны обязательно добьются успеха в развитии отношений и смогут решать стоящие перед ними проблемы ради блага народов двух стран. При этом Александр Лукашенко пообещал "идти в отношениях настолько далеко, насколько это приемлемо для вас". "Сегодня мы приветствуем близкого по духу человека, представителя той страны, к которой мы относились и относимся с большой любовью", - отметил президент Беларуси.
0
1291
13 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 9106 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 9349 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 9764 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 9783 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 9816 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 9843 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9903 минут назад годный сериал Zepp 10027 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров