РЕКЛАМА

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса "Всемирный автомобиль года" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обнародованы в рамках автосалона в Женеве. В главной категории - "Автомобиль года в мире" - лидируют Mercedes-Benz A-Class, Porsche Boxster/Cayman, Subaru BRZ/Toyota GT 86 и Volkswagen Golf.

Определены лучшие автомобили мира


Конкурс "Всемирный автомобиль года" (World Car of The Year) включает четыре категории. Помимо обозначенной главной машины соревнуются за звание лучшего в номинациях "Лучший спортивный автомобиль года" (World Performance Car), "Лучший экологичный автомобиль" (World Green Car) и "Лучший автомобильный дизайн" (World Car Design of the Year).

В основной - "Автомобиль года в мире" (World Car of the Year) - первоначально было 42 претендента. К 1 февраля был составлен шорт-лист из 10 моделей. На автосалоне в Женеве названы финалисты. А победитель будет обнародован в рамках автосалона в Нью-Йорке 28 марта текущего года. Примечательно, что к финалу определяют обычно три лучшие машины, но в этом году в главной номинации четыре финалиста. "В процессе голосования в этом году мы наблюдали настолько напряженную борьбу, что пришлось выбрать не три, а четыре машины", - пояснил представитель организаторов конкурса Питер Лион.

Названные выше автомобили расположены в алфавитном порядке. Volkswagen уже второй год подряд занимает место в тройке финалистов и четвертый раз с 2009 года. Причем, в прошлом году именно модель немецкого концерна - компактный up! – стал лучшим.

В номинации "Лучший спортивный автомобиль года" в лидеры вышли Ferrari F12 Berlinetta и две уже знакомые модели - Porsche Boxster/Cayman и четыре версии одной модели Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota 86/GT 86. В прошлом году победителем в этой категории стал Porsche 911, а в 2011-м - Ferrari 458 Italia.

В категории "Лучший экологичный автомобиль", которую судят всего пять специалистов, а не 66, как предыдущие две, до финала добрались Renault Zoe, Tesla Model S и Volvo V60 Plug-in Hybrid.

И, наконец, за звание самой красивой машины, которое определяют также всего пять судей, будут бороться Aston Martin Vanquish, Jaguar F-Type и Mazda6.
1
1379
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Всемирным автомобилем года" стал новый VW Golf

Победителем международного конкурса \"Всемирный автомобиль года - 2009\" стал хэтчбек Volkswagen Golf VI. В итоговом голосовании 59 журналистов из 25...

Названы лучшие двигатели в мире

Объявлены победители конкурса «Международный двигатель года»....

Определен лучший двигатель 2009 годаОпределен лучший двигатель 2009 года

Определены победители международного конкурса \"Лучший двигатель года-2009\". Вопреки ожиданиям увидеть в качестве лидеракомпанию BMW, лучшим в текуще...

Россияне выбрали лучшие автомобили годаРоссияне выбрали лучшие автомобили года

В России объявлены победители премии \"Автомобиль года\". Лучшей моделью в категории \"Средний класс\" стал седан Volvo S60, тогда как \"Любимой марко...

Комментарии

volvoS60
13 марта 2013 09:52
За гольф наверное голосовали только аграрии из самых отсталых уголков мира.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Flint 11 минут назад Сука, последствия херасемы и ногавсраке))) Flint 19 минут назад Не покидает привкус говна от держания в руках подобных поделок. Скорее всего потому что лет 15 назад они стоили по 200-300 баксов, а сейчас мало какой вменяемый человек отдаст 200 баксов за это говно. Я к слову пару недель назат мешок таких телефонов на вес сдал))) Полтора кила вышло, ажно 20 рублёв блять)) Konst 61 минут назад
Цитата: Mab
К идиотам не применимо понятие "моральные устои"

В подобных новостях из другой страны ты рад покричать.
Red_Army 62 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Мне вот тоже интересно,почему

Да эт такой тип людей. Крайне завистливые и скудоумные, видящие свои проблемы только из-за плохой погоды, соседей, места где живут, время в котором живут, часто родителей. От них ничего не зависит. Родись они в США и там бы нашли причины почему они такие убогие.
Непросыхаемый 76 минут назад Тайна раскрыта,расходимся ЛамповыйКун 87 минут назад
Цитата: западная ведьма
соберу я валежник
поломаю на части
затоплю себе печь
и заплачу от счастья))))

цяжэло жыть в кадопке пасыпая голаву радіактывным пепелам
https://www.facebook.com/steanlab/videos/754169031705495/

Газета "Ведомости" писала со ссылкой на источник в оборонной промышленности, что сотрудники ВНИИЭФ погибли при испытании двигателя корабельной ракеты, состоявшей на вооружении ВМФ России.

12 августа стало известно, что восемь сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ были награждены орденами Мужества (пятеро из них - посмертно).

зямля сцеклаватай
Рванина 115 минут назад Ёптваюматьблять, Вадик, чё за чернь? Ааааа... Нахуй такие ебанутые существуют? Monus 128 минут назад 27 минут. Делать нехерь, посмотрю, попробую понять.

1 минута 38 секунд, делать нехерь, смотреть на дебилов, надо что бы они падали прямо в грядильню!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 905 гостей