РЕКЛАМА

Тюремщик расплачивался за секс с арестантками выпечкой жены

Тюремщик расплачивался за секс с арестантками выпечкой жены58-летний охранник тюрьмы в городе Эверетт, штат Вашингтон, нашел применение печеньям, заботливо приготовленным супругой: мужчина менял выпечку на сексуальные услуги заключенных. Свою противозаконную деятельность надзиратель Авенир Канда начал еще в прошлом году.
Сотрудник исправительного учреждения, перекусывающий домашним шоколадным печеньем, заметил, с каким выражением наблюдают за ним заключенные женского пола. Мужчина тут же смекнул, какие выгоды сулит ему обладание хлебобулочными изделиями и пустился во все тяжкие, пишет FederalPost.
"В мае 2012 года охранник вошел в камеру и предложил мне показать грудь в обмен на выпечку. Я охотно согласилась и получила от него обещанную еду", - призналась на допросе 22-летняя женщина, представившаяся как CD.

Видя, что его "угощение" было съедено в рекордные сроки, Канда решился на еще одно интимное рандеву и перешел к физическому контакту.
Ее слова подтверждают кадры, снятые камерой видеонаблюдения.
О похождениях 58-летнего Авенира стало известно благодаря его любовнице, терзаемой угрызениями совести.
"Я рассказала об этих инцидентах потому, что мне стало стыдно за свои действия. Я пытаюсь измениться и стать лучше. Такие поступки аморальны", - объяснила полицейским любительница домашней выпечки.
Получив эту информацию, следователи отправились в тюрьму, где опросили остальных заключенных женского пола. В ходе беседы выяснилось, что еще две дамы согласились на "безналичный" расчет и оказали надзирателю услуги сексуального характера.
Однако суд принял во внимание показания лишь одной свидетельницы - 22-летней CD. В настоящее время Авенир Канда, которому предъявили обвинение в сексуальных домогательствах, находится в административном отпуске, ожидая вызова в суд.
1
3030
13 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

poiz1
13 марта 2013 13:56
показала грудь, а в заголовке то , в заголовке....
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 447743 минут назад Это всё моя жена писала pass666 447749 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 447750 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 447794 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 447800 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 447884 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 447908 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 447981 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1418 гостей