РЕКЛАМА

Загрузка...

Американцы начали «пить» алкоголь через нос

В США активно входит в практику новый способ опьянения от алкоголя – теперь его вдыхают с помощью специального испарителя.
Устройство называется Vaportini - в честь бара, в котором оно было создано. По данным Time Out Chicago, испаритель был изобретен женщиной по имени Джулия Палмер еще в 2009 году, но появилось в продаже в интернете только месяц назад, в декабре. При этом, его продажи начинают бить все рекорды.

 Американцы начали «пить» алкоголь через нос


Vaportini работает по аналогии с традиционными испарителями и арома-лампами: свечи медленно нагревают ликер, пока субстанция не начинает испускать опьяняющие пары, которые затем вдыхаются через соломинку.

Прежде, чем реализовать свое изобретение в интернете, Палмер пробовала подавать такие «напитки» в своем чикагском баре с одноименным названием. И в ходе экспериментов ей пришла в голову идея создания алкогольной арома-лампы.

Чикагский блоггер Энтони Тодд, ставший большим фанатом опьяняющие паров с того момента, как попробовал их в баре Vaportini, писал в своем дневнике: «Я откровенно поражен тем, насколько хорошо можно прочувствовать вкус ликера, просто вдыхая пар!». Он также упомянул, что ингаляция алкоголем возымела на него эффект почти мгновенно, но и опьянение не задержалось надолго и сошло относительно «безболезненно и быстро».
3
1551
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пары алкоголяПары алкоголя

Еще одна пятничная заметка про алкоголь. В Лондоне открылся единственный в мире бар, где можно не только пить алкоголь, но и дышать им. В баре установ...

Внезапный способ набухатьсяВнезапный способ набухаться

На самом деле специалисты отмечают, что таким образом действительно можно накачаться алкоголем. Один \"тампон\" примерно равен по воздействию рюмке во...

Подышим водочкой?Подышим водочкой?

Просто пить алкоголь стало слишком обыденным делом. Теперь алкоголь можно вдыхать в виде паров. Появился специальный гаджет под названием Vapshot, кот...

Интересные факты про опьянениеИнтересные факты про опьянение

А тут мы собрали немного фактов о том, как пить не стоит, почему много пить не стоит, и если пить, то сколько. Вы будете удивлены!...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
13 марта 2013 12:39
лучше бы клизму делали)

zubor11
13 марта 2013 12:41
Мне кажется, метод немецких школьниц с водочной клизмой и закуской с силой земли был куда оригинальней.

DiMoS
13 марта 2013 15:31
Попробуйте покурить кальян на 20-градусной настойке ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Вызывал как то, когда компания во дворе в 3 ночи решила Раммштайн послушать на полной громкости. Не, я кончено за подобную музыку, но блин, не в будний же день, вернее ночь))) Патруль прибыл минуты так через 3-4.

А чего по прибытии было? Тебя как-то беспокоили патрульные или только с меломанами беседовали?
Кудлатый 6 минут назад Вызывал, когда шел с работы и за домом около детской площадки сидел, вставал, ложился, садился, и вообще творил всякие неадекватные действия вусмерть обдолбанный наркоман. Panzer 11 минут назад буэээээээээ! valarfess 11 минут назад H MAXHO,
Не переживай за них, они ускачат в закат.
Flint 12 минут назад Долбоеб один мне както квартиру вставил ,так вызывал Topotop 13 минут назад Хачам за идеал пойдёт. Woop 24 минут назад вызывал, когда видел пьяного за рулем. и катался за ним, пока гаи не догоняли нас, 3-5 минут и наряд был и паковал пьянчушку-водителя -Semen- 27 минут назад Вызывал когда машину покоцали и номера спиздили, толку ноль. Только бенз палил когда к ним ездил (дело было за минском). И на деда бухающего вызывали когда малой был, он бил моих, тож толку ноль.
Новости от партнеров