РЕКЛАМА

Американцы начали «пить» алкоголь через нос

В США активно входит в практику новый способ опьянения от алкоголя – теперь его вдыхают с помощью специального испарителя.
Устройство называется Vaportini - в честь бара, в котором оно было создано. По данным Time Out Chicago, испаритель был изобретен женщиной по имени Джулия Палмер еще в 2009 году, но появилось в продаже в интернете только месяц назад, в декабре. При этом, его продажи начинают бить все рекорды.

 Американцы начали «пить» алкоголь через нос


Vaportini работает по аналогии с традиционными испарителями и арома-лампами: свечи медленно нагревают ликер, пока субстанция не начинает испускать опьяняющие пары, которые затем вдыхаются через соломинку.

Прежде, чем реализовать свое изобретение в интернете, Палмер пробовала подавать такие «напитки» в своем чикагском баре с одноименным названием. И в ходе экспериментов ей пришла в голову идея создания алкогольной арома-лампы.

Чикагский блоггер Энтони Тодд, ставший большим фанатом опьяняющие паров с того момента, как попробовал их в баре Vaportini, писал в своем дневнике: «Я откровенно поражен тем, насколько хорошо можно прочувствовать вкус ликера, просто вдыхая пар!». Он также упомянул, что ингаляция алкоголем возымела на него эффект почти мгновенно, но и опьянение не задержалось надолго и сошло относительно «безболезненно и быстро».
3
2067
13 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
13 марта 2013 12:39
лучше бы клизму делали)

zubor11
13 марта 2013 12:41
Мне кажется, метод немецких школьниц с водочной клизмой и закуской с силой земли был куда оригинальней.

DiMoS
13 марта 2013 15:31
Попробуйте покурить кальян на 20-градусной настойке ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 17 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 176 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 208 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 230 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 237 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 239 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 242 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 243 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1068 гостей