РЕКЛАМА

Американцы начали «пить» алкоголь через нос

В США активно входит в практику новый способ опьянения от алкоголя – теперь его вдыхают с помощью специального испарителя.
Устройство называется Vaportini - в честь бара, в котором оно было создано. По данным Time Out Chicago, испаритель был изобретен женщиной по имени Джулия Палмер еще в 2009 году, но появилось в продаже в интернете только месяц назад, в декабре. При этом, его продажи начинают бить все рекорды.

 Американцы начали «пить» алкоголь через нос


Vaportini работает по аналогии с традиционными испарителями и арома-лампами: свечи медленно нагревают ликер, пока субстанция не начинает испускать опьяняющие пары, которые затем вдыхаются через соломинку.

Прежде, чем реализовать свое изобретение в интернете, Палмер пробовала подавать такие «напитки» в своем чикагском баре с одноименным названием. И в ходе экспериментов ей пришла в голову идея создания алкогольной арома-лампы.

Чикагский блоггер Энтони Тодд, ставший большим фанатом опьяняющие паров с того момента, как попробовал их в баре Vaportini, писал в своем дневнике: «Я откровенно поражен тем, насколько хорошо можно прочувствовать вкус ликера, просто вдыхая пар!». Он также упомянул, что ингаляция алкоголем возымела на него эффект почти мгновенно, но и опьянение не задержалось надолго и сошло относительно «безболезненно и быстро».
1
2566
13 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
13 марта 2013 15:31
Попробуйте покурить кальян на 20-градусной настойке ;)
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 400823 минут назад Это всё моя жена писала pass666 400829 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 400830 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 400874 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 400880 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 400964 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 400987 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401061 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров