РЕКЛАМА

Американцы начали «пить» алкоголь через нос

В США активно входит в практику новый способ опьянения от алкоголя – теперь его вдыхают с помощью специального испарителя.
Устройство называется Vaportini - в честь бара, в котором оно было создано. По данным Time Out Chicago, испаритель был изобретен женщиной по имени Джулия Палмер еще в 2009 году, но появилось в продаже в интернете только месяц назад, в декабре. При этом, его продажи начинают бить все рекорды.

 Американцы начали «пить» алкоголь через нос


Vaportini работает по аналогии с традиционными испарителями и арома-лампами: свечи медленно нагревают ликер, пока субстанция не начинает испускать опьяняющие пары, которые затем вдыхаются через соломинку.

Прежде, чем реализовать свое изобретение в интернете, Палмер пробовала подавать такие «напитки» в своем чикагском баре с одноименным названием. И в ходе экспериментов ей пришла в голову идея создания алкогольной арома-лампы.

Чикагский блоггер Энтони Тодд, ставший большим фанатом опьяняющие паров с того момента, как попробовал их в баре Vaportini, писал в своем дневнике: «Я откровенно поражен тем, насколько хорошо можно прочувствовать вкус ликера, просто вдыхая пар!». Он также упомянул, что ингаляция алкоголем возымела на него эффект почти мгновенно, но и опьянение не задержалось надолго и сошло относительно «безболезненно и быстро».
3
1695
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пары алкоголяПары алкоголя

Еще одна пятничная заметка про алкоголь. В Лондоне открылся единственный в мире бар, где можно не только пить алкоголь, но и дышать им. В баре установ...

Внезапный способ набухатьсяВнезапный способ набухаться

На самом деле специалисты отмечают, что таким образом действительно можно накачаться алкоголем. Один \"тампон\" примерно равен по воздействию рюмке во...

Подышим водочкой?Подышим водочкой?

Просто пить алкоголь стало слишком обыденным делом. Теперь алкоголь можно вдыхать в виде паров. Появился специальный гаджет под названием Vapshot, кот...

Очень полезный автомат в бареОчень полезный автомат в баре

Автомат, который показывает содержание алкоголя в крови и установлен в баре. У нас, разумеется, от такого толку нет, потому что у нас вообще пить за р...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
13 марта 2013 12:39
лучше бы клизму делали)

zubor11
13 марта 2013 12:41
Мне кажется, метод немецких школьниц с водочной клизмой и закуской с силой земли был куда оригинальней.

DiMoS
13 марта 2013 15:31
Попробуйте покурить кальян на 20-градусной настойке ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
Бледная моль 1 минут назад Розовый пуховик с картинки не похож на пуховик Эзры, это разные модели

Про "жопе тепло" соглашусь, это главное в пуховике
Kano 5 минут назад Бледная моль,1) для удовольствия 2) это как ни крути отличный метод держать свое тело в форме. Ну а падения, это всего лишь досадная неизбежность.
Бледная моль 6 минут назад Кажется я нервируют свою кошку Gromus 9 минут назад
Цитата: mihed
посыл то может и годный, но вот исполнение как обычно ....

да нормальное исполнение, хули они еще будут тратить большие бабки на креатиф и дизайнеров, которые дерут за каждый слой в фотошопе по мильон бачей.
Бледная моль 10 минут назад Как же они больно падают. Вот ради чего они этим занимаются? Бледная моль 14 минут назад Вообще лицо маленько рыбье, но если сравнивать с предыдущими и особенно с миссис Москва, то красотка. Mister Chang 19 минут назад Круто!!! fk 22 минут назад мазок,
Да, совсем не толерантно и даже почти что тоталитарно. Зато красиво.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1367 гостей