РЕКЛАМА

Беларусь остается в списке врагов Интернета

«Репортеры без границ» не исключили белорусский режим из списка тех, кто подавляет свободу в сети.
Об этом заявила представитель Интернет-отдела организации Люси Морильон в интервью «Радыё Свабода». Она также пояснила, почему ежегодный доклад «Репортеров без границ», опубликованный вчера, был посвящен только пяти странам, власти которых используют цензуру в сети.

Беларусь остается в списке врагов Интернета


«В этом году доклад не носил исчерпывающего характера. Это довольно специфический отчет, сосредоточенный на пяти государствам, которые показали себя наихудшими с точки зрения контроля над Интернетом и преследования активистов. Но это не означает, что только эти пять стран применяют такой контроль и душат свободу в Интернете. Я имею в виду такие государства, как Узбекистан, Туркменистан, которые по-прежнему остаются врагами Интернета.

Если некоторые страны используют нынешний отчет «Репортеров без границ» для того, чтобы утверждать, что положение в их стране стало лучше, то мы просто должны напомнить им, что те государства, которые были обозначены в качестве врагов Интернета в прошлом году, насколько мне известно, до сих пор продолжают подавлять свободу в сети. И если бы мы в этом году делали доклад в том же формате, что и в прошлом, то Беларусь без сомнения была бы в списке «врагов Интернета», - заявила Люси Морильон.

Напомним, в прошлом году наша страна впервые была названа «врагом Интернета» и попала в список 12 государств, где ситуация со свободой в сети оказалась худшей в мире. Новый доклад международной организации «Репортеры без границ» был опубликован вчера и посвящен пяти странам — Сирии, Ирану, Китаю, Бахрейну и Вьетнаму.
0
1467
13 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 30 Января
USD 2.6468
EUR 2.8867
RUB 0.0381
SabakaZ 3031 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 3275 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 3690 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 3708 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 3742 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 3769 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 3829 минут назад годный сериал Zepp 3953 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров