РЕКЛАМА

' />

Кастомный Aston Martin Vanquish

"Нет предела совершенству!" - сказали мастера из немецкого тюнинг-аталье Wheelsandmore и сделали из совершенного купе Aston Martin Vanquish еще более совершенное купе. Причем занялись мастера не только внешним видом, но и ходовыми характеристиками. И если машинка и раньше была бриллиантом, то теперь этот бриллиант сияет еще ярче.
Итак, чтобы не сильно мучаться с внешним видом, который и так совершенен, гении из Wheelsandmore пустили через капот по всему кузову одну черную полосу. Как бы для стиля. Заодно поменяли колеса. Причем помимо обычных легкосплавных есть еще вариант из углеродного волокна.
Удивительно, но при помощи программного апдейта и новой системы выхлопа им удалось добавить 5,9-литровому V12 еще 40 лошадиных сил! Теперь их стало 605. Кроме этого улучшена система впрыска топлива и тормоза.

Кастомный Aston Martin Vanquish

Кастомный Aston Martin Vanquish

Кастомный Aston Martin Vanquish


Автомобиль этой модели сам по себе уже стоит серьезную сумму, от 340,000 евро. Плюс недешевый тюнинг. Так что покупая его стоит обращаться в чоп за круглосуточной охраной. А то мало ли, оставишь на 5 минут возле магазина, а потом не найдешь. Полмиллиона долларов - не шуточки.
2
1426
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aston Martin Centenary Edition VanquishAston Martin Centenary Edition Vanquish

В этом году компания Aston Martin отмечает свой 100-летний юбилей. На самом деле очень мало автопроизводителей могут похвастаться столь почтенным возр...

Агента 007 посадят за Aston Martin DBS VolanteАгента 007 посадят за Aston Martin DBS Volante

Ведущие автопроизводители мира один за другим начинают демонстрацию своих новинок в преддверие автошоу в Женеве 3 марта 2009 года. Специалисты уверяют...

McLaren MP4-12C Spider в тюнинге WheelsandmoreMcLaren MP4-12C Spider в тюнинге Wheelsandmore

Немецкое тюнинг-ателье Wheelsandmore решило явить миру очередной свой проект, которым в этот раз оказался супер-кар McLaren MP4-12C Spider.3.9-литровы...

Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6

Если вы мечтаете об автомобиле Aston Martin, но позволить себе таковой пока не можете, то для начала можно ограничиться хотя бы его частичкой - мини-д...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
13 марта 2013 18:49
гавно полнейшее, DB9 стандартный в сто раз лучше

g3bu4
13 марта 2013 20:07
Вынужден с вами не согласиться, уж очень достойный этот авто, стал более агрессивным. И ему это идет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 53 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 112 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 208 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 225 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 271 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 343 минут назад флінт у завязке :-) kotad 363 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 370 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 465 гостей