РЕКЛАМА

' />

Новый транспорт Леди Гаги

Очень публичная дама и королева эпатажа Леди Гага недавно перенесла достаточно серьезную операцию на бедро, поэтому на какое-то время оказалась прикованной к инвалидной коляске. Именно на ней она появляется на людях. И что, Гага, которая всегда одевается так, что глаза щипать начинает, будет ездить на обычной коляске из ближайшего магазина?
А вот и нет! Для начала, коляска у нее золотая. Ну, или если быть точными, позолоченная. Рукоятки для сопровождающего выполнены в форме популярной женской сексуальной игрушки. Спинка, сидение, подлокотники и подставка под ноги отделаны дорогой натуральной кожей с классическим рисунком. Не коляска, а настоящий трон золотой!

Новый транспорт Леди Гаги

Новый транспорт Леди Гаги

Новый транспорт Леди Гаги

Новый транспорт Леди Гаги
2
2191
14 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

loloPing
14 марта 2013 13:14
уронили гагу на пол, поломали гаге лапу

White Widow
14 марта 2013 16:14
volvoS60,
Есть такое понятие, как вокальные диапазоны. Говорить о том, что Гага "выехала" немного неправильно. Ну а сценический образ - дело артиста. Она может сама ухахатывается после каждого своего появления на публике. Как по мне, то чутка перебор есть, но опять же, кто я такая, чтобы судить творческого человека?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Марта
USD 2.8603
EUR 3.0740
RUB 0.0373
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 718 гостей