РЕКЛАМА

Домик в английской деревне

В деревушке Трендир в Анголии есть очень интересный дом, который был построен еще в 17 веке. Обычный для тех мест кирпичный двухэтажный дом для фермера. Рядом позже был построен небольшой амбар с арочной железной крышей. Все это недвижимое богатство расположено на живописном участке земли площадью 56 гектар.
Примечательно, что дополнительная секция-амбар была построена из того же старого красного кирпича, что и сам дом. Поэтому когда недавно за переделку взялись дизайнеры, они вполне ожидаемо объединили обе постройки в одну L-образную. Таким образом, им с одной стороны удалось соблюсти традиции, а с другой - добавить немного современных акцентов.

Домик в английской деревне


Так как площади дома хозяевам уже не хватало и они желали увеличить ее, было решено не вносить в старый жилой дом никаких изменений, зато за амбар взялись очень основательно. Вместо массивных ворот были установлены большие панорамные окна, благодаря которым помещение получилось очень светлым. Из дома в амбар можно пройти через двери из массива дуба, которые тоже имеют свою историю. На верхнем, мансардном этаже под арочной крышей обустроена уютная гостевая спальня с шикарным видом через большое окно. Переход из дома организован в виде двухуровневой застекленной галереи, которая тоже добавила полезную площадь, а на первом ее уровне оборудован гостевой саунзел и кладовка.

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне

Домик в английской деревне
0
5153
14 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354435 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354441 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354442 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354486 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354492 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354576 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354599 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354672 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 723 гостя