РЕКЛАМА



- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.' />

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил

Деньги он брал тайком у родителей, которые откладывали их на развитие бизнеса.
О шокирующем случае, произошедшем в среде речицких подростков, рассказали "Комсомолке" в прокуратуре Гомельской области. На днях вступил в силу приговор в отношении 16-летнего учащегося Речицкого аграрно-технического лицея. Парень получил три года лишения свободы с отсрочкой приговора на три года за вымогательство. У своего сверстника-школьника подросток навымогал за полгода 15 миллионов рублей!

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил


- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.

Вымогатель долг не вернул и понял, что со школьника можно вытягивать деньги, и стал терроризировать его постоянно: при встречах, в эсэмэсках, по телефону. И каждый раз парень тайком брал в родительском загашнике деньги и приносил вымогателю доллары, российские и белорусские рубли.
Лицеист стал угрожать не только избиением, но и тем, что расскажет обо всем родителям своей жертвы.
Так продолжалось до тех пор, пока родители сами не обнаружили пропажу крупной суммы. Мать школьника работает учительницей, а отец - предпринимателем. Супруги откладывали деньги на развитие бизнеса.
- Когда их сын во всем признался, родители подали заявление в милицию. Про обвиняемого стало известно, что его уже не раз задерживали в общественных местах в нетрезвом виде. Подросток из нормальной полной семьи, деньги на карманные расходы родители ему давали, - дополнили в прокуратуре.
Теперь парень вместе с родителями должен будет вернуть семье школьника 15 миллионов рублей.
3
2891
14 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

warrcan
14 марта 2013 18:26
Пацан размазня. За сотку можно было договорится с гопниками и мучителя отделали бы до реанимации. Причем за сотку тысяч зайчиков, а не баксов.

savannn
15 марта 2013 19:41
zubor11 - охуетительный знаток работы белорусской милиции

kep9
16 марта 2013 00:14
плять это же надо быть таким идиотом, чтобы деньги давать за то ,чтобы не побили. да я за сотик возле магаза нашел бы кого :()
Воскресенье, 05 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 10856 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 11099 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 11514 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 11533 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 11567 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 11593 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 11654 минут назад годный сериал Zepp 11778 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 482 гостя