РЕКЛАМА



- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.' />

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил

Деньги он брал тайком у родителей, которые откладывали их на развитие бизнеса.
О шокирующем случае, произошедшем в среде речицких подростков, рассказали "Комсомолке" в прокуратуре Гомельской области. На днях вступил в силу приговор в отношении 16-летнего учащегося Речицкого аграрно-технического лицея. Парень получил три года лишения свободы с отсрочкой приговора на три года за вымогательство. У своего сверстника-школьника подросток навымогал за полгода 15 миллионов рублей!

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил


- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.

Вымогатель долг не вернул и понял, что со школьника можно вытягивать деньги, и стал терроризировать его постоянно: при встречах, в эсэмэсках, по телефону. И каждый раз парень тайком брал в родительском загашнике деньги и приносил вымогателю доллары, российские и белорусские рубли.
Лицеист стал угрожать не только избиением, но и тем, что расскажет обо всем родителям своей жертвы.
Так продолжалось до тех пор, пока родители сами не обнаружили пропажу крупной суммы. Мать школьника работает учительницей, а отец - предпринимателем. Супруги откладывали деньги на развитие бизнеса.
- Когда их сын во всем признался, родители подали заявление в милицию. Про обвиняемого стало известно, что его уже не раз задерживали в общественных местах в нетрезвом виде. Подросток из нормальной полной семьи, деньги на карманные расходы родители ему давали, - дополнили в прокуратуре.
Теперь парень вместе с родителями должен будет вернуть семье школьника 15 миллионов рублей.
2
3009
14 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

warrcan
14 марта 2013 18:26
Пацан размазня. За сотку можно было договорится с гопниками и мучителя отделали бы до реанимации. Причем за сотку тысяч зайчиков, а не баксов.

kep9
16 марта 2013 00:14
плять это же надо быть таким идиотом, чтобы деньги давать за то ,чтобы не побили. да я за сотик возле магаза нашел бы кого :()
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404820 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404826 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404827 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404872 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404878 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404962 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404985 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405058 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 707 гостей