РЕКЛАМА

Исследователи выяснили, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься

Исследователи выяснили, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься


Как показало исследование, 80% женщин настолько переживают по поводу своего внешнего вида, что ждут минимум месяц, прежде чем предстать перед новым партнером без макияжа, пишет The Daily Mail.
В частности, по итогам исследования выяснилось, что 17% женщин ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.
Отмечается также, что треть женщин встает раньше своей второй половины, чтобы незаметно накраситься. 60% женщин вообще не смывают косметику, если ложатся спать вместе с новым любовником. 20% специально подправляют макияж в первую ночь, проведенную с кавалером. При этом, то же делала каждая пятая даже по прошествии 6 месяцев отношений.
В 58% случаев женщина боялась показаться без макияжа, так как была уверена: косметика ее красит, 28% жаловались на сниженную самооценку, 12% боялись, что партнер уже не будет их хотеть с прежней силой, 2% вообще говорили о возможном прекращении отношений.
Более трех четвертей женщин ощущали давление со стороны общества, которое заставляло их краситься, а 68% чувствовали себя "голыми" без макияжа. Лишь 27% без проблем могли бы пойти на работу без косметики на лице.
Кроме того, отмечают исследователи, почти треть респонденток настаивала на необходимости ношения макияжа в спортзале.
Ранее ученые из Великобритании подсчитали, что обычная женщина расходует 91 час в год на наложение макияжа.
5
2614
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Статистика про девушекСтатистика про девушек

В течение жизни женщина «поцелует» 15 мужчин, будет иметь случайный секс с четырьмя из них, будет спать с одним экс-парнем, организует минимум два сви...

"Без макияжа"

В Московском музее современного искусства открылась выставка работ ветерана российской фэшн-фотографии Влада Локтева. Проект носит название «Без макия...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
14 марта 2013 14:15
почему в заголовке не предупреждают, что исследователи - британские ученые??? я бы даже не открывал "новость"...

White Widow
14 марта 2013 14:34
что же я наделала)))))))))

volvoS60
14 марта 2013 15:55
ВсегдА говорил своей чтоб не красилась. Пока не добился чтоб вообще почти не использовала косметику.

Басаев
15 марта 2013 10:25
женился на настоящей greeting

vladdarkangel
15 марта 2013 13:31
хорошая попытка замаскироваться "ученые из Великобритании" но я вам все равно не верю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
дешевый китайский мусор (без гальванической развязки и УЗО)

мая вана - маи правела
Mab 17 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 19 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 27 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 35 минут назад слабовато fk 39 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 44 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 46 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
Новости от партнеров