РЕКЛАМА

' />

Asus Transformer AIO

Всё большую популярность набирают компьютеры-моноблоки, которые на Западе называются All in One, или AIO, что переводится как "все в одном". Тот, кто пользовался iMac, например, больше никогда не посмотрит в сторону обычного компьютера с отдельно стоящим системным блоком и ворохом проводов к монитору, акустике, вебкамере, микрофону, клавиатуре и так далее. Казалось бы, вот она, идеальная форма, когда весь компьютер вместе с монитором представляет собой единое целое. Но и тут нашлись умельцы, которые могут удивить пользователей. Этими умельцами оказались инженеры Asus, которые вместо экрана в моноблоке Transformer используют планшет. Планшет имеет диагональ в 18,4" и может быть в любой момент снят и использоваться как обычный планшетный компьютер. Сам же Transformer работает под Windows 8 с процессором Intel Core. А "монитор" в автономном полете управляется системой Android 4.1 и 4-ядерным процессором Nvidia Tegra. Стоит такой трансформер $1300.

Asus Transformer AIO

Asus Transformer AIO

Asus Transformer AIO
2
1358
15 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zubor11
15 марта 2013 19:29
Планшет имеет диагональ в 18,4

Это было бы удобно , если бы планшет обладал вычислительной мощностью компьютера, а не сотового телефона, а так по сути носишь с собой телевизор с 2х часовым аккумулятором.

warrcan
17 марта 2013 18:47
zubor11,
Ну епт. Тебе не угодишь. Представь такой девайс 5 лет назад? 4 ядра в планшете? Да не все компы такое тянули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Flint 11 минут назад Кал нейки 47912 19 минут назад Дизайн так себе Flint 24 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 41 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
rezan84 60 минут назад а если клопов вытравить то все 5 звезд 47912 61 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А вот бы снесли ВСЁ советское и не было бы сего безобразия,походу силушки токо на памятники хватило

Перестань пользоваться всем, что проклятые буржуи придумали и сделали.
det 76 минут назад
Цитата: leonidasx2
А нахрена системный блок в него впихнули?

Для лучшего охлаждения на высоких скоростях
vitut 77 минут назад
Цитата: Mab
Чувака выворачивает от гнилой селедки, но все равно ее жрет, а сказать жене, что у нее бактериальный вагиноз боится (((
Ужас.
Волосы дыбом.

Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 844 гостя