РЕКЛАМА

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет

Иоганна Клара Элеонора Коль, жена бывшего канцлера Германии Гельмута Коля, в 1993 году заболела гриппом. Во время болезни она принимала пенициллин, в результате чего у неё возникло редкое заболевание — аллергия на свет, повлекшая за собой как физическую боль, так и внутренний страх при контакте с дневным светом. В связи с этим Ханнелоре переехала в Людвигсхафен. Поскольку о болезни первой леди было решено не распространяться, многие журналисты предполагали, что между ней и Колем произошёл разлад.

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет


6 июля 2001 года в 11:15 утра жена шофёра и домработница семьи Коль, Хильде Зеебер, обнаружила, что её хозяйка мертва. На двери в комнату Ханнелоре снаружи была прикреплена записка со словами: «Вчера я поздно легла. Прошу не беспокоить, я хочу выспаться». Домработница немедленно сообщила в полицию об увиденном.
Колю сообщили о кончине жены, когда он находился на пленуме в Рейхстаге. Через полтора часа он самолётом прибыл в Людвигсхафен. В адресованном мужу предсмертном послании Ханнелоре написала: «Я всегда тебя очень любила. И благодарю за все, что ты для меня сделал». Кроме того, она просила Гельмута убедить общественность в том, что она погибла в автокатастрофе, однако к моменту прочтения им письма это было уже невозможно. Всего покойная оставила восемь таких писем, предназначенных для супруга, обоих сыновей и некоторых друзей (впоследствии никто из них не стал предавать огласке их содержание).
3
2763
15 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

375257458577
15 марта 2013 18:23
- 1 вампир yahoo

kotelok
16 марта 2013 15:48
375257458577,
ты идиот!

i-ladno
16 марта 2013 18:29
Цитата: kotelok
375257458577,
ты идиот!

согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 61 минут назад зноў жыдадупа расквакалась, ў Вейшнорыі ўсё спакойна. Liberman 457 минут назад
Цитата: Mab
Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка

Вот именно, что точка. А ты еще досочинил кучу всякого бреда, чтобы обвинить медиков в некомпетентности.
Liberman 465 минут назад
Цитата: Mab
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо

Это по-взрослому и разумно, глупая Дупа. Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.
Цитата: Mab
Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?

Если убрать твои позерские субъективные оценки "тупой", "лживые" и "реальным", то так и есть.
Цитата: Mab
Тогда получается

Сходство может быть в случаях, когда на БТ или сливах идет полемика с чем-то или контраргументация. Остальные их 99% пропаганды и "просвещения" - это твое зеркало, твоя модель поведения на банане.

Цитата: Mab
Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.

Ага. Никогда не было, и вот опять.
И вообще, то были другие другие, а эти другие, они другие.
Mab 480 минут назад Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.
Mab 496 минут назад
Цитата: Liberman
Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,

Либер, я никому ничего не должен. Я комментирую новости. Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка. Если Онищенко наврал то пусть и извиняется.
Liberman 505 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не мороси

То тапки теребишь, то не мороси. Определился бы.
Вот чисто интересно. Как ты вообще видел себе этот момент? Вот ты кривляешь мой ник, стебешься, равняшь с полипом и... Какой должна была быть моя реакция, чтобы это не было "морошением"? Или тут без вариантов было?
Mab 506 минут назад
Цитата: Liberman
Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.

Я не то что уверен, что с одной из сторон идет ложь, я это знаю.
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо. Потому что только слепой и тупой может так говорить имея столько фактов и доказательств за более чем год.

Цитата: Liberman
не поддакивание ответами, а контраргументы

Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?
Тогда получается у тебя нет никакой разницы с теми кто трудится в БТ и желтыхсливах. Они ведь делают то же самое и получают от этого удовольствие.
Mab 516 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1072 гостя