РЕКЛАМА

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет

Иоганна Клара Элеонора Коль, жена бывшего канцлера Германии Гельмута Коля, в 1993 году заболела гриппом. Во время болезни она принимала пенициллин, в результате чего у неё возникло редкое заболевание — аллергия на свет, повлекшая за собой как физическую боль, так и внутренний страх при контакте с дневным светом. В связи с этим Ханнелоре переехала в Людвигсхафен. Поскольку о болезни первой леди было решено не распространяться, многие журналисты предполагали, что между ней и Колем произошёл разлад.

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет


6 июля 2001 года в 11:15 утра жена шофёра и домработница семьи Коль, Хильде Зеебер, обнаружила, что её хозяйка мертва. На двери в комнату Ханнелоре снаружи была прикреплена записка со словами: «Вчера я поздно легла. Прошу не беспокоить, я хочу выспаться». Домработница немедленно сообщила в полицию об увиденном.
Колю сообщили о кончине жены, когда он находился на пленуме в Рейхстаге. Через полтора часа он самолётом прибыл в Людвигсхафен. В адресованном мужу предсмертном послании Ханнелоре написала: «Я всегда тебя очень любила. И благодарю за все, что ты для меня сделал». Кроме того, она просила Гельмута убедить общественность в том, что она погибла в автокатастрофе, однако к моменту прочтения им письма это было уже невозможно. Всего покойная оставила восемь таких писем, предназначенных для супруга, обоих сыновей и некоторых друзей (впоследствии никто из них не стал предавать огласке их содержание).
3
2284
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Чем увлекаются жены президентовЧем увлекаются жены президентов

Сегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется \"Как будто ничего не было\" (Comme si de...

Внутренняя красота

Муфлеху Мухаммаду за 10 лет брака так и не удалось увидеть лицо собственной жены, несмотря на то, что за время супружеской жизни ей удалось родить суп...

Загрузка...
Комментарии

375257458577
15 марта 2013 18:23
- 1 вампир yahoo

kotelok
16 марта 2013 15:48
375257458577,
ты идиот!

i-ladno
16 марта 2013 18:29
Цитата: kotelok
375257458577,
ты идиот!

согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 1 минут назад все нормально, такое можэт праизайци у любой сране Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
В своём первом посте я сравнила итальянок с моей дочкой, им по 15 лет, это просто нужно видеть итальянских мам, дело не в достатке.

Дело не в мамах. Меня, например, никто не учил готовить. Вообще.
Flint 18 минут назад Мде, мне до него далеко PROSTO CHEL 26 минут назад triangel,
Бля, какой позор. Мне опять за Тлуста стыдно, он вообще не может понять, что ему пытаются донести. Все знают, что он взрослый детинка, просто мышление трохи своеобразное, недоразвитый трохи, не стебайтесь вы уже так, не в первый раз же, пора привыкнуть.
Flint 29 минут назад Mab,
БЛЯ, ЧУВАК .. не тупи
Spencer 30 минут назад По аналогии...
Почему животных, попробовавших человеческой крови, безоговоровочно убивают?
Потому как очень высока вероятность рецидива.
Etc.
Flint 33 минут назад
Цитата: Zlat
раскачал яйца? )))

нет, я сам нарисовал, сделал чтоб качались
triangel 34 минут назад
Цитата: Mab

Это тебе плёхё. В Европе люди с достатком вообще не готовят дома. Они жрут в кафе и ресторанах. И что? Их назвать не самостоятельными?

Ты много где был, знаешь лично?
Опять какую-то пургу несёшь.
Очень состоятельные люди нанимают поваров.
Не знаю какой уровень достатка ты тмеешь в виду, говоря про меня, я нищеброд готовлю дома, прикинь.
У одного моего босса зп 70000 в месяц, и как-то не напрягает его и готовить и на 10-летней тойоте ездить.
В своём первом посте я сравнила итальянок с моей дочкой, им по 15 лет, это просто нужно видеть итальянских мам, дело не в достатке.
Новости от партнеров