РЕКЛАМА

' />

Как мы пережили 15-ое марта.

Живу я на Калинина, ст.метро Парк Челюскинцев, на 7-ом этаже.
Дело в том,что у нас с крыши в понедельник сбивали сосульки. Делали это все как обычно- "тяп-ляп",никто не заботился ни о безопасности людей внизу,ни о безопасности балконов и окон. В итоге,учитывая,что мы люди "везучие", одна из глыб рухнула на наш балкон,сбив все перила и разбив двойное прочное стекло.

Как мы пережили 15-ое марта.


В ЖЭСе сказали,что завтра-послезавтра привезут и поставят новое,но,как обычно и бывает в нашей стране,никто ни во вторник ,ни в среду не объявился. Звоним опять,папа уже всем чем-угодно грозил,обещали приехать в четверг. Приехали,все померили сказали ждать пятницу их,уже со стеклом.Как вы можете предположить,в пятницу все работать отказались. И тут понеслось: сильный ветер,службы,которые сказали,мол чинить в такую погоду не будут,и тд,я думаю тут все понятно. Далее в нашей семье начались уроки выживания. Учитывая то,что наше разбитое стекло ,просто заклеили картонкой,она от ветра стала отклеиваться,снизу сочился снег,а когда мы пришли домой,то можно было открывать крытый каток,потому что ноги разъезжались сами по себе. От балкона сильно тянула ветром и снег,в прямом значении этого слова,лежал на середине гостиной. Сейчас подперли картонку всеми возможными ящиками и обогревателем,ночью ветер свистел так,что думали,что снесет не только балкон,но и нас всех вместе взятых. На кухню выйти без куртки невозможно,балкон покрывается льдом,снег тает и пол постоянно мокрый. В общем хорошего мало,точнее хорошего нет. Как всегда,ждем завтра,и надеемся на "высшие силы". Зато нашу квартиру по праву можно считать квартирой-катком-бассейном.
Прислала Настя Лашкевич

Как мы пережили 15-ое марта.

Как мы пережили 15-ое марта.

Как мы пережили 15-ое марта.
3
3971
16 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Dikiy
16 марта 2013 15:29
ну не бывает ведь так что бы совсем без дермеца в жизни... Кстати если сбивали сосульки то это значит что уже как бы заботились о безопасности людей, сомневаюсь что делали все по приколу а не для того что бы кого не убила сосулькой, а то что не предупредили спрятаться балконы по домам так это да, фигово

Maniac3
16 марта 2013 15:39
Ты ещё скажи, что пожарные не поедут, пока огонь не погаснет.

hju
17 марта 2013 11:07
на свои силы м возможности надо рассчитываь

на свои силы м возможности надо рассчитываь
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 361785 минут назад Это всё моя жена писала pass666 361791 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 361792 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 361836 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 361842 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361926 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361949 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 362022 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 689 гостей