РЕКЛАМА

В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа

Жертвой оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии.
На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал, была изнасилована группой мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш.
Известно, что 39-летняя женщина и ее муж ехали на велосипедах в Тадж-Махал и разбили на ночь палатку у дороги в округе Датиа. На них напали восемь мужчин. По словам мужа, четверо держали их, а остальные насиловали его жену. В данный момент местная полиция, получившая заявление от швейцарки, уже арестовала семерых злоумышленников, ведется их допрос, передает агентство IANS.
Напомним, жестокое обращение с женщинами — частое явление в странах Азии. Не так давно, над россиянкой в Индии надругались пять мужчин на глазах у мужа. Группа из пяти мужчин схватила их в субботу вечером и увела в заброшенное место, где и надругались над бедной женщиной. Преступники избили ее мужа, который хотел остановить насильников.
В итоге после множественных изнасилований Правительство Индии согласилось ввести за это смертную казнь.

В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа


Согласно предлагаемым правительством изменениям резко ужесточаются наказания почти за все изнасилования. К примеру, удваивается минимальный тюремный срок с 7-10 до 20 лет за групповые изнасилования, изнасилования несовершеннолетних и изнасилования, совершенные полицейскими, а также вводится смертная казнь в тех случаях, когда жертва изнасилования погибает или превращается в инвалида..
Соблюдайте осторожность на отдыхе в этих странах...
16
4612
17 марта 2013
Смотрите также:
Жертва изнасилования умерла после 42 лет комыЖертва изнасилования умерла после 42 лет комы

Трагическая история жестокого изнасилования произошла еще в 1973 году, когда некая Анура Шанбаг стала жертвой изнасилования в городе Мумбаи (Бомбей) у...

В Индии предложили легализовать изнасилованияВ Индии предложили легализовать изнасилования

Но с оговорками – если изнасилование происходит по принуждению, но без использования жестокости и насилия. А жертва должна при этом не сопротивляться,...

Избиение женщины в Индии

В последнее время в Индии фиксируется все больше случаев сексуального и физического насилия над женщинам. 15-летнюю девушку изнасиловали пятеро индийц...

Новый Новый "рекорд" – три изнасилования за час

Это ж мы как-то недавно писали про девушку, которую в Великобритании изнасиловали дважды за час: сначала подонки, а потом еще и мужчина, к которому он...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zubor11
17 марта 2013 13:03
Поехать в страну с таким уровнем преступности и ночевать в палатке в неблагополучном районе это можно сразу премию Дарвина выдать, не жалко таких.

Shetlan
17 марта 2013 13:09
zubor11,
Люди в отличии от тебя обеспечены и могут позволить себе путешествовать, а если у тебя папа слесарь и мама санитарка, то увы тебе остаёться только завидовать и злорадствовать sad

Mab
17 марта 2013 13:12
Хорошо что живы остались.

Hronos
17 марта 2013 13:17
Shetlan,
Разве он написал , что не может себе этого позволить ? С чего ты сделал такие выводы ?
zubor11,Абсолютно верно!

TRaKToR
17 марта 2013 13:24
без фоток не поверю :O

neo21
17 марта 2013 13:43
Цитата: Hronos
Разве он написал , что не может себе этого позволить ? С чего ты сделал такие выводы ?

Ну дитя , хотел выипнуцца богатой папой , ляпнул хyйни , с кем не бывает ))))

volvoS60
17 марта 2013 13:58
Попробовали б они мою девушку изнасиловать. Каждому в голову пулю всадил бы. А потом последнего заставил бы показать где живёт его семья и расстрелял бы всех в доме к чертям.

Kot Matroskin
17 марта 2013 14:19
Я бы на месте мужа всю жизнь посвятил, что бы найти и убить этих ублюдков.

Shetlan
17 марта 2013 15:25
Hronos,
я сделал выводы по многим его комментариям на сайте. Взрослый человек чушь писать никогда не будет. Значит ребенок из неблагополучной семьи сидит и поносит все темы. Тут цивилизованная семья отправилась путешествовать и беда случилась. Вы кто его защищает мало чем отличаетесь от него, так что смысла с вами дальше продолжать общение не нахожу.

Melak
17 марта 2013 15:41

Цитата: volvoS60
Каждому в голову пулю всадил бы

из пальца

rus754
17 марта 2013 16:44
zubor11,
zubor11,
wink согласен. башкой думать надо

GORT
17 марта 2013 17:30
volvoS60,
С какого бы пальца расстреливал с указательного ? или с языка?
школоло такое, школоло ...

volvoS60,
С какого бы пальца расстреливал с указательного ? или с языка?
школоло такое, школоло ...

Nget
18 марта 2013 07:47
Shetlan,
у меня мама воспитатель в ДС, папа сантехник в ЖЭСе, а я директор и могу позволить ездить себе отдыхать каждый месяц в разных странах. Дело не в том кто твои родители, а на сколько у тебя яйца железные что бы добиться того, чего хочешь!

а туристов реально жалко, считаю, что при въезде в "недоразвитые страны" надо выдавать оружие и лицензию на убийство. А в связи со случившимся предлагаю депортировать всех индусов обратно в индию и так делать с каждой национальностью, которая будет чинить беспредел.
P.S. чем дальше живу, тем больше становлюсь я ЗА Белую Русь..

Shetlan
18 марта 2013 11:10
Цитата: Nget
Дело не в том кто твои родители, а на сколько у тебя яйца железные что бы добиться того, чего хочешь!

С этим никто и не спорит.

stike823
18 марта 2013 11:14
А мужа, мужа то расчехлили?

zubor11
18 марта 2013 17:28
Цитата: Shetlan
Люди в отличии от тебя обеспечены и могут позволить себе путешествовать

Я так понимаю, возможность спать на улице в палатке, в твоем понимании, делает человека обеспеченным ?
Цитата: Shetlan
то увы тебе остаёться только завидовать и злорадствовать

Даже не знаю к чему был этот высер. Если ты завидуешь, что их изнасиловали, то мне чужды твои сексуальный фантазии, но ...
Бытует мнение, что если ты приедешь ну к примеру в демократический Нью-йорк и остановишься жить в палатке в трущебах черного квартала, то за ночь сбудутся все твои сексуальные фантазии.
Ну или ладно - Египет , более популярный туристический маршрут для постсовка. Там насилуют всех, туристок, журналисток и так далее. Армия и полиция охраняет пляжи, гостиницы и основные туристические марщруты. Но жалеть умственно не полноценных, вроде тебя, которые отправившись в Египет ночуют в палатке в бедном арабском квартале, я бы не стал. Ибо если ты надеешься, что тебя там вые6ут всем кварталом, то кроме этого удовольствия, тебя еще и возьмут в рабство, продадут на органы, или отпустят за выкуп. А скорее всего получат выкуп и выпустят на органы. Человек у которого есть хотябы капелька мозга это понимает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BullBash1 13 минут назад Пиздёшшшшь Flint 16 минут назад
Цитата: masikosha
а над городом плывут облака

закрывая небесный свет.
lodkin 18 минут назад путя пробашляет. если нет - откючим снег lodkin 20 минут назад во всем оказался виноват вон тот мелкий говнюк справа внизу на фото, который, в конечном итоге, и завладел всеми бабками lodkin 24 минут назад вот не повезло же тем, у кого сортир во дворе lodkin 25 минут назад я так понял, что он страховые выплаты хотел срубить (в пендосии частенько такое практикуется), но т.к. дома никого не оказалась, то он просто попал в рубрику fails на банане theweb 32 минут назад
Цитата: 47912
Кстати, по поводу Шкоды. У нас на районе по вечерам тихари на Шкодах рассекают. Теперь что, откажутся, как от политически не правильных автомобилей?))

пусть на тракторы и сеялки пересаживаются )
47912 38 минут назад Кстати, по поводу Шкоды. У нас на районе по вечерам тихари на Шкодах рассекают. Теперь что, откажутся, как от политически не правильных автомобилей?))
Новости от партнеров